Zwei #2462 7 мая 2014 я заебался этих уебков с буловйо пиздить, они же полоумные. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2465 7 мая 2014 вот только я не маг. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2467 7 мая 2014 короче я чето заебался во всех местах мне сейчас дают писюн понюхать как не уебки с буловой так куча гигантов в воспоминаниях. надо перерыв. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #2468 7 мая 2014 эх, вспоминаю дс1, когда мне дали пизды призраки в начале игры, а потом скелеты на кладбище и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2469 7 мая 2014 пиздец ехал домой на лясе упал руку разбилнипаиграть нипадрачитьспрашивайте вопросы по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2471 7 мая 2014 если вставить все 6 камней фароса в гробнице святых будет какой-нибудь профит? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #2472 7 мая 2014 если вставить все 6 камней фароса в гробнице святых будет какой-нибудь профит?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2473 7 мая 2014 те прям статы написать или общие концепциия статы без норм калькуля не напишу офк если общие концепции то троль билд с bat staff и парой дарк мистов, травит мгновенноможно включить эту туфту в типичный хексабузерский билд с грс и пиздить хуйланов грсками когда они пытаются лечиться, кулс! мой первый билд был 50 фейфа + минималки под thorned sword \ defender's swordебашил не по хуйне, дамаг отличный, мувсеты зашибенныееще вог туда и ваще сказка, можно хуйланов наказывать которые гангают1800 дмг с вога это не хуй за щекой держать маговский билд с обмазками и алебардой драгонрайдера, обмазываем оружие и делаем вертолётики врагам, они в ахуе я щас играю даггер-пиро ХП-гаужем, довольно веселоразводишь энеми на ролл-бекстабы или просто бекстабыили если они фишат то ваще изизаодно парьки треню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2474 7 мая 2014 мне попался пидрила он магию мою блочил и тучки пулял по кд которые сразу на мне появлялись и отравляли кое как его развел на всю магию и забил палкой моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2475 7 мая 2014 я своим дуелистом против тёмной магии почти шансов не имею, разве что успеваю добежать и разъебать . одел кольцо на увеличение ХП при малом ХП. дык я на 5% хп с 1 удара уебал мага ))000 вот он горел наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2476 7 мая 2014 а это нормально что магия в игре пиздец как ебашит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2478 7 мая 2014 да меня больше в пве напрягает такая хуйнязашел на стрим фастранераа он там с 2х выстрелов убил дракона который сначало сидить а потом по стенам лазает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2479 7 мая 2014 её можно доджить просто изину с руки атаку ещё легче доджить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2480 7 мая 2014 Хз че у вас проблемы, почти от всей магии изи увернуться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение