Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

влияет только соулмемори

лвл не имеет значения

имеет, пвп как раз таки по соул лвлу, а вот уже пве по соул мемори, если арены то вообще ничего не влияет. в нг+ вообще нигде ничего не влияет.

http://darksouls2.wi...ange Calculator

через красный орб сумонился на 3-4кк выше. Возможно есть зависимость от обоих параметров.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какой еще соул лвл? trollfacepalm.gif

во второй части абсолютно все суммоны завязаны на соул мемори.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

надеюсь в переиздании будет поболее онлайнай и пинг получше

Поделиться сообщением

будет та же херня. они вряд ли поменяют что-то в механике. самое хуевое это то что у переиздания будут новые сервера и народ разделится на тех кто играет в обычную вторую часть и тех, кто в новую.

Поделиться сообщением

Эх, если бы нахуй см выпилили, ещё бы тыщу часов наковырял

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

будет та же херня. они вряд ли поменяют что-то в механике. самое хуевое это то что у переиздания будут новые сервера и народ разделится на тех кто играет в обычную вторую часть и тех, кто в новую.

в файлах нашли упоминания новых локаций и эквипа.
какой еще соул лвл? trollfacepalm.gif во второй части абсолютно все суммоны завязаны на соул мемори.
а я тебе говорю что сумонился красным орбом к чуваку с соул мемори выше чем моя на 3-4кк.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

(изменено)

то что ты так суммонился вполне допустимо по соул мемори.

это уже все протещено и перетещено.

выше 15 миллионов правда уже покс.

There is a tier/threshold of soul memory at 15 million, what some players are calling the "Top Tier", upon passing this threshold, soul memory will become meaningless between players. For example: a player with a soul memory of 15 million can invade a player with a soul memory of 700 million, and vice versa. The Name-Engraved Ring reduces the soul memory required to invade and summon players in the "Top Tier". Another thing to note is the Cracked Blue Eye Orb, a player in the Top Tier can invade downwards to 15 million, however the increased range of the blue eye orb will allow players to invade others who are in the 12 million - 15 million range (a sort of pseudo top tier) and vice versa a 12 million player can invade infinitely upwards.

Поделиться сообщением

Ну по той хуйне что ты скинул выше не работает. Ну да ладно, похуй.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Эх, если бы нахуй см выпилили, ещё бы тыщу часов наковырял

что такое см?

Поделиться сообщением

(изменено)

Соул мемори, справа вверху пишутВ меню со статами

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

лол.ясно.а я думал о чем это он.

Поделиться сообщением

а че особенного будет в переиздании?

Поделиться сообщением

хуй знает, может описание прочтешь?

Поделиться сообщением

бля есть какие то норм пвп билды?я просто плохо шарю.играю 40 силы 30 хп 30 ловкости 35 веры остальное 20 кроме инты и учености.что подправить на что заточиться.обьясните так маломальски. :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

что значит нормальные билды? в соулсе можно какой хочешь билд сделать, главное, чтобы руки из того места были. big36.gif

только подвижность ученостью либо адаптабилити желательно поднимать до 100 или 110.

Поделиться сообщением

бля есть какие то норм пвп билды?я просто плохо шарю.играю 40 силы 30 хп 30 ловкости 35 веры остальное 20 кроме инты и учености.что подправить на что заточиться.обьясните так маломальски. :pray:

буш пвп ?

Поделиться сообщением

короче берешь щиток для парирования и дагер, парируешь - побеждаешь все. И еще, если научишься управлять камерой без автотаргета, прям что бы вот на ура, то будет легко завозить победки.

А так, билд зависит от твоего оружия/доспехов/магии.

Вообще, надеюсь что в переиздании уберут ебаную анлогику, когда выбивают большие щиты рукой, просто вымораживает, играть в пвп через танка в 90% = луз.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

буш пвп ?

гоу!

КТО ТУТ ХОЧЕТ ПОДРАТЬСЯ? :trollface:

Поделиться сообщением

Есть у кого желание пройти с 0, а то проебал сейвы когда винду менял, а опять в одного впадлу проходить.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

буш пвп ?

яж тя ебну вери изи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...