Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Объясните в чем прикол этого сета? Не играл в первый дс офк

и заебись, что есть гуардбрейк, нихуя не весело играть против черепах

и когда это народ играл по фану?

я в мае, перед тем как прекратить играть, застал хавелинов и хавелмагов, сантиер спиров с мундейном и катана+хексы

охуенный фанчик 10 хавелов из 10

хз хавел маги хуевая имба ибо легко доджить их.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

за 2 дня пересмотрел все видео по лору и донт ю ноу. Теперь жалею все остальные рпг и что сам не поиграл :(

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

а в чем проблема сейчас поиграть? :hmm:

там большая часть фана от самого гейплея. ну жареные задницы и все такое. _.gif

Поделиться сообщением

больше всего у меня жарило когда я только начал и проебал 20к.больше особо пожаров нет.

Поделиться сообщением

я тебе не поверю, если играешь первый раз. потому что при первом прохождении (с условием, что до этого в первую часть не катал) горит со многих боссов.

Поделиться сообщением

Да хуй знает.

Разве что с типов в руинах, но там лока простенькая на подходе к ним опять же. Ну еще гаргульи да дарклюркер. В первой части да, горит, а во второй новичкам намного проще как мне кажется, типа игра полностью линейна, начало легкое, середина тоже сравнительно легкая, горение жопы в ласт трети игры.

Хотя чето я запизделся, я же сжег квартиру в шрайне.

К тому же 20к во второй части это даже не на карманные расходы.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да поиграю наверное, но обидно, что эксплоринг не оставит уже впечатлений первооткрывателя. Некоторые говорили, что нет сюжета. Тут настолько детально продуманный сюжет, что разработчики точно знают какие куски можно опустить при этом дав возможность игроку самому прийти к верным выводам.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Я же блядь смотрел стрим синга, а он просто нулина в дс, так вот, смотрел я где-то с середины (айрон кип) и у него вообще нормально так шло.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

У синга горело на дымном, наверное один из самых сложны боссов ибо иногда каст тайм атак у него меняется.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

я вот начинал ваще со второй части, решил посмотреть как ваще и что. после того как меня раз десять наказал преследователь хотел забить, но потом как-то влился. потом начал первую, но уже с опытом, мало того что она мне гораздо больше понравилась, так и жопа там полыхала еще жоще. если бы начал с первой части, то даже не знаю хватило ли бы мне силы воли. :trollface:

Поделиться сообщением

Ну так и я о чем, с анал-родео первой части вторая вообще никак не может потягаться.

А еще там можно заблудиться. А скелеты в катакомбах отпиздят тебя если заблудишься. И рыцари пиздят тебя. И хавель пиздит тебя. Тебя там вообще все пиздят, а во второй гуляешь по локациям напохуй.

У синга горело на дымном, наверное один из самых сложны боссов ибо иногда каст тайм атак у него меняется.

чеблядь

смелтер изичный же, я хуй знает. Горело у него на эншинт драгоне, вот это да. Я кстати сам с ним ни разу не дрался ибо нахуй не надо, но пока смотрел стрим мне что-то не понравилась идея с тем что если его сместишь то не сможешь убежать от огня. Хуйня какая-то

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

во 2ой у меня только с длцшек полыхало. особенно самая последняя часть, где в гробу скатываешься.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

смелтер изичный же, я хуй знает

он имел ввиду не смелтера, а рейме. кстати смелтер в длцшки тоже опасный, атаки некоторые намеренно замедляет, но ничего сложного как и сам дымный.

во 2ой у меня только с длцшек полыхало. особенно самая последняя часть, где в гробу скатываешься.

это часть с гробом не сложная, она просто сделана на отъебись, как будто уже нихуя нельзя было придумать и разрабы подумали: а давайте запилим местность, где ничерта не видно, по кд спавнятся козлы, а в конце еще и двойной босс, который под конец себе хп регенит. :lol: на самом деле там тоже довольно простая страта: вызываешь венгарла и клиричку, пробегаешь на похуй, делаешь пару раз теплоту на неписей или хил какой-нибудь и проходишь унижать собачек.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

смелтер изичный же, я хуй знает

он имел ввиду не смелтера, а рейме. кстати смелтер в длцшки тоже опасный, атаки некоторые намеренно замедляет, но ничего сложного как и сам дымный.

Не играл в длцшки ибо денег не было, а потом как-то желания

Видел ток на стриме первую длцшку, выглядело как много-много уебищных врагов с 100500 пойза которых я так не люблю (потому что играю глэсскенонами которыми очень грустно идти в обмен ударами с такими пацанами), интересный дизайн уровня и 1 нормального босса. ZZZZZ

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Дымный это 2-я длс, в 1-м длс боссы забавные, особенно дракон и 3-е бойцов. Во втором длс интересный дымный и Аллон, но Аллон слабый, в 3-м ласт босс интересный но если ты доджишь все легко то он достаточно слабый в плане предсказуемости атак, 2 собаки если не зафокусить первую то тяжеловаты, ну и первая собака очень легкая.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

а еще помимо этого дерьма со снежной бурей, решили сделать так: а давайте чтобы все было круто собирайте ПЯТЬДЕСЯТ ебучих частичек души с рыцарей, которые в фулл наборе на поиск предметов дропаются раз в сто лет. b150.gif

Поделиться сообщением

Хз, смелтер в длс не замедляет атаки, у него на все атаки изменили каст тайм, по этому и кажется сложноватым, а вот дымный - хз долго с ним ебался, еще и в доспехах вестальда убивал его(если ты в них или хотя бы в шлеме то он сразу огромный меч берет)

а еще помимо этого дерьма со снежной бурей, решили сделать так: а давайте чтобы все было круто собирайте ПЯТЬДЕСЯТ ебучих частичек души с рыцарей, которые в фулл наборе на поиск предметов дропаются раз в сто лет. b150.gif

забил хуй на дроп этого сета и души, убил дуру с лука пофанчику, оружие не стоит той ебли с 50 душ.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

это часть с гробом не сложная, она просто сделана на отъебись, как будто уже нихуя нельзя было придумать и разрабы подумали: а давайте запилим местность, где ничерта не видно, по кд спавнятся козлы, а в конце еще и двойной босс, который под конец себе хп регенит. :lol: на самом деле там тоже довольно простая страта: вызываешь венгарла и клиричку, пробегаешь на похуй, делаешь пару раз теплоту на неписей или хил какой-нибудь и проходишь унижать собачек.

так пока эту страту найдешь, а потом и с ней не сразу выходит. А потом еще и босса надо убивать и каждый раз к нему пешкодрапом хуячить. :fffuuu: Ухх как вспомню сукпздц.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

дымный у меня никаких проблем не вызывает хз. я на нем даже на двух персонажах третий уровень солнечного ковенната поднимал, я больше горел с партнеров, которые ловили каждую его атаку. :fffuuu:

забил хуй на дроп этого сета и души, убил дуру с лука пофанчику, оружие не стоит той ебли с 50 душ.

я не про награду говорю, а про процесс ее получения. ваще многие моменты в третем длц сделаны на похуй. А ЕЩЕ БЛЯТЬ ПОЯВИЛАСЬ ЛЕДЯНАЯ РАПИРА и каждый криворукий ебач считает своим долгом набафать ее резонантом или кристальным оружием и тыкать до посинения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...