top1 #581 25 апреля 2014 че там блядь за крысы за домом мне пизды дали у них хп по ляму чтоли я ваще не коцаю хахаха как в это играть бляяя моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #582 25 апреля 2014 Два вопроса:Как лвл поднимать?Как рипост делать? че там блядь за крысы за домом мне пизды дали у них хп по ляму чтоли я ваще не коцаю хахаха как в это играть бляяя я их в домике закрыл, они вдерь расхуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #583 25 апреля 2014 блять я столько ждал жеееееееееееееконченные ускоглазыепросто в голос с их криворукостипридется ждать моды иначе не поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #584 25 апреля 2014 отлично, три забега и все оружие сломалось, где его чинить непонятно)) Два вопроса:Как лвл поднимать?Как рипост делать? в главной локации у бабыкогда противник упал на землю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #585 25 апреля 2014 У кузнеца чинить. Только сначала надо ему дверь открыть ключиком за 1к душ. Как восстанавливать хп, кроме помощи другим игрокам?:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #586 25 апреля 2014 белого рыцаря нашел в лесу но я уже видел на стриме что будет если его стукнуть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #587 25 апреля 2014 а где ключик купить? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #588 25 апреля 2014 (изменено) Как восстанавливать хп, кроме помощи другим игрокам?:/человеческую фигурку примени Изменено 25 апреля 2014 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #589 25 апреля 2014 белого рыцаря нашел в лесу но я уже видел на стриме что будет если его стукнуть изи кил ты его всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #590 25 апреля 2014 короче, где ключ для кузнеца, и как запрыгнуть на утес рядом с белым рыцарем? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #591 25 апреля 2014 погрузитесь в захватывающую игру в огромном мире на новом движке с принципиально новой потрясающей графикой, звуком и спецэффектами. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #592 25 апреля 2014 (изменено) человеческую фигурку примениих мало. короче, где ключ для кузнеца, и как запрыгнуть на утес рядом с белым рыцарем?у бабки торговца. Ищи. У меня если меч ломается, я просто новый беру. Пока ни разу не чинил. Пойду короч опять в яму ту прыгать. Надеюсь не убьюсь, ебал я хп после каждой ошибки восстанавливать. Изменено 25 апреля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #593 25 апреля 2014 ключ там у торговки будет после стадиона там в туман заходишь где рыцарь белый в лесу и дальше идешь и там дверь в замок и костер а слева торговца и потом чинить можно шмотки которые полностью сломались у кузнеца моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #594 25 апреля 2014 что сука за кнопка А???где я ее блять на клаве вам найду хуисасыуебанский порт с икс боксакак же у меня бомбит то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #595 25 апреля 2014 варангиан сворд заебись вродемувсет рендж дамаг статы ваще маленькие требуетно пиздец опять 40 прочности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #596 25 апреля 2014 запилил этого рыцаря дали мечь который молнией бьет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #597 25 апреля 2014 уебал белого рыцаря сидящего ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #599 25 апреля 2014 (изменено) на фул столб как уебал а че за камень стоит ковенант игра будет сложнее типо вторгаться будут или это другое чето? убил этих 3 крыс там рядом с ними колодец если камень ударить получите приз Изменено 25 апреля 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #600 25 апреля 2014 что за постоянный деф?когда играл на плойке такой хуеты не былоребята как только найдете фикс для настроек управления выложите здесьи камере похуй на мои настройки,все равно хуярит в разные стороны как бешеная на фул столб как уебал а че за камень стоит ковенант игра будет сложнее типо вторгаться будут или это другое чето? убил этих 3 крыс там рядом с ними колодец если камень ударить получите приз все в игре становятся вроде в полтора или в 2 раза сильнее(мобы,боссы и етц) лучше не вступай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение