top1 #1001 27 апреля 2014 где птицу найти которая кузнец? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1002 27 апреля 2014 (изменено) я тож в пвп хуевый пушка не прокачана, вступил в золотой ковенант, буду в нем помогать людямща помогал одному на мельнице, вторгся темный дух хайлевл непробиваемый, но троем заколупали с него 100К душ дали Изменено 27 апреля 2014 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1003 27 апреля 2014 где птицу найти которая кузнец?Лока перед скорпионшей, после тумана с инвизными мобами. Там по пути к ней (боссу) провалится земля, падай туда, но будь готов к куче василисков. Чтобы открыть дверь нужен ключ, который у моба рядом окаменелого. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1004 27 апреля 2014 (изменено) я видел там василиски а где продавец не заметил а понял но там 2 окаменелых 1 на скале а 2 где ваза что то загоражает Изменено 27 апреля 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1005 27 апреля 2014 пиздец крысячий ковентат имба, а изичах поцоны отлетаюют9 побед, 1 поражение и 1 раз от меня съебался челтока мне кажется зря я мостики опустил8 побед 0 пораженийэмит форс в узком проходе ебашу пока чувак в крысахКовенант для аутистов, если честно. Взяли охотников из дс1 еще и добавили к ним от грейвлордов кусок. Как-то жирновато. Уж лучше колокол защищать. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1006 27 апреля 2014 2 мобов нашел которых можно оживить а у кого ключ от двери ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1007 27 апреля 2014 пиздец крысячий ковентат имба, а изичах поцоны отлетаюют9 побед, 1 поражение и 1 раз от меня съебался челтока мне кажется зря я мостики опустил8 побед 0 пораженийэмит форс в узком проходе ебашу пока чувак в крысахКовенант для аутистов, если честно. Взяли охотников из дс1 еще и добавили к ним от грейвлордов кусок. Как-то жирновато. Уж лучше колокол защищать.ну я в синих тусил, там не разу не засумонилось, юзаю синий орб, нет целей, никто не атакует что ли ппц, я вроде слышал, что цельного красного орба нету, мб дефицит хз, или лвл маленький ещёя б конечно подуэлился на чесноках, но для синих дуэлик ток на помощах фармить токены остаётся, а это уныловатонадо драконов или красных найти, мб норм там чё-то, в колоколы не хочу, там карлики какие-то, не нравятся мне они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1008 27 апреля 2014 ппц тока великую душу проебал мечь еще и мне хп отнимает и бьет слабей моего огненного меча на +10 95лвл 20 часов наиграл а тока 2 грейт боссов убил игра супер! моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1009 27 апреля 2014 (изменено) Захожу к собаке вонючей(у которой стража) она спрыгивает у меня лоу нр и на мне красное кольцо(типо буст дамедж когда лоу нр).Ну я кастую хаос шторм и у собаки на 1 тыку нр Подскажите, не большие мечи с норм анимацией и скейлом от силы Изменено 27 апреля 2014 пользователем GJ_VALERAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1010 27 апреля 2014 вторгся первый пацан который естусы пилумер не палюсь где больше таких взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1011 27 апреля 2014 если это камушки маскировки мне ток 2 дали где то по ходу игры моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1012 27 апреля 2014 а как лвл то прокачивать? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1013 27 апреля 2014 Я только что посмотрел видос и понял что зассал ходить по обучающей локе это нормально? а как лвл то прокачивать?Изумрудная леди в первой норм локе Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1014 27 апреля 2014 Бро из кровавого ковенанта продает по 1.5 чтоле это я про монетки хамелеона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1015 27 апреля 2014 отдал королю 10 хвостов которые нужно по отдельности каждый отдаватьдал 10 штук воронам менять которыеи их там тип тож по отдельности выкладывать типзатрал какой-тоещё и чуваки перестали приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1016 27 апреля 2014 вороны не берут когда многоя им 2 сразу дал они говорят чирик чирик это не что что нам нужно по 1 изи берут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1017 27 апреля 2014 чёт зафармил 10 поцонов крысой и перестало кидать новых((чуть чуть не хватает до последнего ранга OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1018 27 апреля 2014 это норм, что я обучение вообще не нашёл? :Dа как туда попасть? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1019 27 апреля 2014 нашёл баг корочеу меня тип прозрачная бронякогда бинокль делаю во время смены вида на 1 лицо она не прозрачнаяи втф нет бойцов чётуже минут 20я уже перезаходил и тд чёт зафармил 10 поцонов крысой и перестало кидать новых((чуть чуть не хватает до последнего рангавот и я о том жечё-то перестало кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1020 27 апреля 2014 Камешки в гнездо можно кидать так - один раз открыл инв, навел, нажимаешь дропнуть 1, и так столько раз, сколько хочешь дропнутьпотом закрываешь инв, получаешь диалог от ворон и подбираешь по 1 свой мусор, уже наменяныйсменял где-то 20 больших и 10 мелких камней, получил трёшку фэинтстоунов, буду экспериментировать с вепонками для инт-скейла и зачарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение