CriErr #1481 30 апреля 2014 ну так, ты итемы читаешь? в описании итемов тоже лоруже выяснили это это школьник 14 лет, мамка деньги на комп дала, и он теперь срет в инете, нахуй ты с ним разговариваешь :pray:ебать ты жоскийго скайп а? го в реале? ты с мск? у меня знакомый зал держит, можем там встретится, там даже врач есть чтобы тебя спасти потомпри условии, конечно, что тебе есть 18ты же знаешь что 14что за вброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1482 30 апреля 2014 ясно всё с тобой, как исполнится 18 пиши мне, я тебя в такой кровавую пену уделаю, мамку забудешь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1484 30 апреля 2014 ребят . такая проблемка. появилась прям только сегодня. Если я оставляю знак или кого-то призываю, то пишет, что время истекло и призыв невозможен. шо за фигня -(( скучно в соляного бегать ни пвп ни ненавести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1486 30 апреля 2014 Гаргульи изи бризи с 1 раза, щит решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1487 30 апреля 2014 вступил в карлико ковенантне сумонитэто ваще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1488 30 апреля 2014 какой лвл помогите на гиганте который за вратами короля поставте метку130 лвл моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1489 30 апреля 2014 меч за 2й ранк золотого ковенанта неплох, скейл от ловки и силы Вкто знает для чего кольцо шепота нужно, то которое голоса врагов слышать позволяет? в локе с туманом бесполезно - врагов не видно все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1490 30 апреля 2014 (изменено) меч за 2й ранк золотого ковенанта неплох, скейл от ловки и силы Вкто знает для чего кольцо шепота нужно, то которое голоса врагов слышать позволяет? в локе с туманом бесполезно - врагов не видно все равноВ темнолесье есть мужик скорпион, без кольца с ним не поговорить.Где найти осколок красного ока? Изменено 30 апреля 2014 пользователем Фифти Центнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1491 30 апреля 2014 какой лвл помогите на гиганте который за вратами короля поставте метку130 лвл ~115 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1492 30 апреля 2014 вступил в карлико ковенантне сумонитэто ваще законно?не переживай, там все равно одни хуесосы, за 15+ вторжений ко мне ни один из них даже урона не нанес OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1493 30 апреля 2014 (изменено) какой лвл помогите на гиганте который за вратами короля поставте метку130 лвл ~115на 50 лвле там жара была а на 100 уже никого фух убил гиганта раза с 20 уже все тайминги арт обстрела выучил и бегал между залпами Изменено 30 апреля 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1494 30 апреля 2014 меч за 2й ранк золотого ковенанта неплох, скейл от ловки и силы Вкто знает для чего кольцо шепота нужно, то которое голоса врагов слышать позволяет? в локе с туманом бесполезно - врагов не видно все равномобов слышнохрипы разные вокругзнаешь где ловушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1496 30 апреля 2014 (изменено) Состою в организации серых синих стражей, кольцо ношу добросовестно, но ни разу еще не призвали Это ваще законно? (с)90 лвлСинее око юзаю везде, а оно не может найти мир Изменено 30 апреля 2014 пользователем Фифти Центнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1497 30 апреля 2014 СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ БРАТЖИЗНЕННА :pray: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1498 30 апреля 2014 кстати сейм, походу синие стражи вообще не в почетевесь пвп либо в колоколах (для лохов), либо на входе в айрон кип (там пацаны пожеще)я так понимаю тебя может призвать только при условии что игрок надел кольцо которое рыцарь в марджуле дает и призвал красного фантома (либо только если к нему через ред ай орб заинвейдились?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1499 30 апреля 2014 2 гигантов уебал еще 1 чет ниче не реагирует говорит покоится в мире 1 знаю где а послений не помнб моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1500 30 апреля 2014 Там в лесу гигантов в замке внизу саламандры, как к ним спуститься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение