CriErr #1601 1 мая 2014 бляа я думаю хули у бабы которой я играю такие плечи широкие :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1602 1 мая 2014 после убийства медузы попал в не очень удобную локацию для. лава пох. ниндзя с катанами пох. ЛУЧНИКИ ЕБАЛ В РОТ. по тихоньку убивал всех , доходил до босса и оставлял ему 15% хп. после 3 неудачных попыток на босса решил тупо бежать на пролом. в итоге у меня 40% хп . ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? подскажите плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #1603 1 мая 2014 ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #1604 1 мая 2014 после убийства медузы попал в не очень удобную локацию для. лава пох. ниндзя с катанами пох. ЛУЧНИКИ ЕБАЛ В РОТ. по тихоньку убивал всех , доходил до босса и оставлял ему 15% хп. после 3 неудачных попыток на босса решил тупо бежать на пролом. в итоге у меня 40% хп . ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? подскажите плиз.оставь знак призыва, если поможешь убить босса станешь человеком. [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1605 1 мая 2014 после убийства медузы попал в не очень удобную локацию для. лава пох. ниндзя с катанами пох. ЛУЧНИКИ ЕБАЛ В РОТ. по тихоньку убивал всех , доходил до босса и оставлял ему 15% хп. после 3 неудачных попыток на босса решил тупо бежать на пролом. в итоге у меня 40% хп . ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? подскажите плиз. почти всю игру пробегал с аналогом жертвенного кольца из дкс1, умирал - чинил за 3к, не проебывал души, не проебывал человечностьа так, можно у той же торговки-нежити купить 3 штуки вроде, у дедов-пилигримов тоже 3 штуки, еще падали с кого-то, но я уже не помню с кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1606 1 мая 2014 после убийства медузы попал в не очень удобную локацию для. лава пох. ниндзя с катанами пох. ЛУЧНИКИ ЕБАЛ В РОТ. по тихоньку убивал всех , доходил до босса и оставлял ему 15% хп. после 3 неудачных попыток на босса решил тупо бежать на пролом. в итоге у меня 40% хп . ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? подскажите плиз. почти всю игру пробегал с аналогом жертвенного кольца из дкс1, умирал - чинил за 3к, не проебывал души, не проебывал человечностьа так, можно у той же торговки-нежити купить 3 штуки вроде, у дедов-пилигримов тоже 3 штуки, еще падали с кого-то, но я уже не помню с когону я с ним бегал такой. потом чёт стало влом 3 раз подрят за !!!! 6к душ чинить, ПОЖАДНИЧАЛ и в итоге проебал 30к душ уже. зарейджал , нашёл уголь заточил пухи по +9 и вставил кровотечение с молнией. а чё за деды - пилигриммы? я у бабки всё скупил давно после убийства медузы попал в не очень удобную локацию для. лава пох. ниндзя с катанами пох. ЛУЧНИКИ ЕБАЛ В РОТ. по тихоньку убивал всех , доходил до босса и оставлял ему 15% хп. после 3 неудачных попыток на босса решил тупо бежать на пролом. в итоге у меня 40% хп . ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? подскажите плиз.оставь знак призыва, если поможешь убить босса станешь человеком.вот про эту тему не знал, спасяб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1607 1 мая 2014 после убийства медузы попал в не очень удобную локацию для. лава пох. ниндзя с катанами пох. ЛУЧНИКИ ЕБАЛ В РОТ. по тихоньку убивал всех , доходил до босса и оставлял ему 15% хп. после 3 неудачных попыток на босса решил тупо бежать на пролом. в итоге у меня 40% хп . ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? подскажите плиз. почти всю игру пробегал с аналогом жертвенного кольца из дкс1, умирал - чинил за 3к, не проебывал души, не проебывал человечностьа так, можно у той же торговки-нежити купить 3 штуки вроде, у дедов-пилигримов тоже 3 штуки, еще падали с кого-то, но я уже не помню с когону я с ним бегал такой. потом чёт стало влом 3 раз подрят за !!!! 6к душ чинить, ПОЖАДНИЧАЛ и в итоге проебал 30к душ уже. зарейджал , нашёл уголь заточил пухи по +9 и вставил кровотечение с молнией. а чё за деды - пилигриммы? я у бабки всё скупил давно ну точнее 1 дед-инвалид, сидит в кресле, глава ковенанта пилигримов тьмы, находится в черной расщелине, у второго червя надо вниз спрыгнуть, в замке драгнлинка (от первого костра направо, зал со статуями, надо открыть дальнюю левую дверь, там дырка в полу) и в локе шэйдед руинс, там тоже дырка в земле есть, спрыгнуть надоесли ты не хексер, то они тебе нафиг не сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1608 1 мая 2014 загуглил http://darksouls.wikia.com/wiki/Humanityно я такой штуки не находил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1610 1 мая 2014 (изменено) а вы о куклах?у меня их 20+ штукони с собак у корабля дроп да и пох на это ведь, 75% здоровья тоже норм к слову о той локе я когда вчера там бегал, в самом начале справа в метрах 30 лучник плитну я на пофиг побежал вперед, там небольшой мостик и речкаохуел с движка, мало того что эта мразь мне на опережение стрельнула, что уже был небольшой шоктак выстрел в голову прилетел, меня застанило, понесло влево и я упал с моста в реку :pray: Изменено 1 мая 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1611 1 мая 2014 Ковенант братства крови апается только на арене? А за красный мелок и использование красных надписей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1612 1 мая 2014 народ говорит за надписи не апаетсятолько за дули и вторжения осколкамикста если синего подсоса отпиздишь - за него тоже плюсик дадут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #1613 1 мая 2014 как там на компе с управлением, джостик идти покупать или реально играть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1614 1 мая 2014 норм всетолько я один хер убрал все с мышки и перенастроил все в хламссал я на их систему даблклика и зажиманий левый клик слабая атака правый сильная, всеблок на альт - вперед и с песней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1616 1 мая 2014 наконец-то есть время сесть и погрузиться по полной , пригорел с ачивки "это дарк соулз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1617 1 мая 2014 5 раз отпиздил смотрителя и защитника трона вместе с нашандрой, призывают просто по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1618 1 мая 2014 не особо разбираюсь, но уже подзаебали ваншот уебки при вторжении, там что читы на ваншот есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1619 1 мая 2014 тебя наверное убивают с рипоста/бэкстаба/гуардбрейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1620 1 мая 2014 Почему какие-то ВОДЯНЫЕ гиганты неуязвимы к огню Он гаснет, касаясь их или что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение