Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бля

а я думаю хули у бабы которой я играю такие плечи широкие :lol: :lol:

Поделиться сообщением

после убийства медузы попал в не очень удобную локацию для. лава пох. ниндзя с катанами пох. ЛУЧНИКИ ЕБАЛ В РОТ. по тихоньку убивал всех , доходил до босса и оставлял ему 15% хп. после 3 неудачных попыток на босса решил тупо бежать на пролом. в итоге у меня 40% хп . ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? подскажите плиз.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

iGKiPWbQmWKbq.gif

:nate:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

после убийства медузы попал в не очень удобную локацию для. лава пох. ниндзя с катанами пох. ЛУЧНИКИ ЕБАЛ В РОТ. по тихоньку убивал всех , доходил до босса и оставлял ему 15% хп. после 3 неудачных попыток на босса решил тупо бежать на пролом. в итоге у меня 40% хп . ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ? подскажите плиз.

оставь знак призыва, если поможешь убить босса станешь человеком.

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

почти всю игру пробегал с аналогом жертвенного кольца из дкс1, умирал - чинил за 3к, не проебывал души, не проебывал человечность

а так, можно у той же торговки-нежити купить 3 штуки вроде, у дедов-пилигримов тоже 3 штуки, еще падали с кого-то, но я уже не помню с кого

Поделиться сообщением

почти всю игру пробегал с аналогом жертвенного кольца из дкс1, умирал - чинил за 3к, не проебывал души, не проебывал человечность

а так, можно у той же торговки-нежити купить 3 штуки вроде, у дедов-пилигримов тоже 3 штуки, еще падали с кого-то, но я уже не помню с кого

ну я с ним бегал такой. потом чёт стало влом 3 раз подрят за !!!! 6к душ чинить, ПОЖАДНИЧАЛ и в итоге проебал 30к душ уже. зарейджал , нашёл уголь заточил пухи по +9 и вставил кровотечение с молнией. а чё за деды - пилигриммы? я у бабки всё скупил давно

оставь знак призыва, если поможешь убить босса станешь человеком.

вот про эту тему не знал, спасяб!

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

ну я с ним бегал такой. потом чёт стало влом 3 раз подрят за !!!! 6к душ чинить, ПОЖАДНИЧАЛ и в итоге проебал 30к душ уже. зарейджал , нашёл уголь заточил пухи по +9 и вставил кровотечение с молнией. а чё за деды - пилигриммы? я у бабки всё скупил давно

ну точнее 1 дед-инвалид, сидит в кресле, глава ковенанта пилигримов тьмы, находится в черной расщелине, у второго червя надо вниз спрыгнуть, в замке драгнлинка (от первого костра направо, зал со статуями, надо открыть дальнюю левую дверь, там дырка в полу) и в локе шэйдед руинс, там тоже дырка в земле есть, спрыгнуть надо

если ты не хексер, то они тебе нафиг не сдались

Поделиться сообщением

и не найдешь, это из первой части

Поделиться сообщением

(изменено)

а вы о куклах?

у меня их 20+ штук

они с собак у корабля дроп

да и пох на это ведь, 75% здоровья тоже норм

к слову о той локе

iGKiPWbQmWKbq.gif

:nate:

я когда вчера там бегал, в самом начале справа в метрах 30 лучник плит

ну я на пофиг побежал вперед, там небольшой мостик и речка

охуел с движка, мало того что эта мразь мне на опережение стрельнула, что уже был небольшой шок

так выстрел в голову прилетел, меня застанило, понесло влево и я упал с моста в реку :pray: :pray:

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

Ковенант братства крови апается только на арене? А за красный мелок и использование красных надписей?

Поделиться сообщением

народ говорит за надписи не апается

только за дули и вторжения осколками

кста если синего подсоса отпиздишь - за него тоже плюсик дадут

)

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

как там на компе с управлением, джостик идти покупать или реально играть ?

Поделиться сообщением

норм все

только я один хер убрал все с мышки и перенастроил все в хлам

ссал я на их систему даблклика и зажиманий

левый клик слабая атака правый сильная, все

блок на альт - вперед и с песней :trollface:

Поделиться сообщением

Сегодня отпиздил синего

:fuckyea:

Поделиться сообщением

наконец-то есть время сесть и погрузиться по полной :pray: , пригорел с ачивки "это дарк соулз" :lol:

Поделиться сообщением

5 раз отпиздил смотрителя и защитника трона вместе с нашандрой, призывают просто по кд

Поделиться сообщением

не особо разбираюсь, но уже подзаебали ваншот уебки при вторжении, там что читы на ваншот есть?

Поделиться сообщением

тебя наверное убивают с рипоста/бэкстаба/гуардбрейка

Поделиться сообщением

Почему какие-то ВОДЯНЫЕ гиганты неуязвимы к огню :avtorklif: Он гаснет, касаясь их или что???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...