LastSaintMan #1621 1 мая 2014 Sasori' timestamp='1398944894' post='13511552']Почему какие-то ВОДЯНЫЕ гиганты неуязвимы к огню Он гаснет, касаясь их или что???победить воду огнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1622 1 мая 2014 тебя наверное убивают с рипоста/бэкстаба/гуардбрейкане, я же пишу, что "уебки", там видимо оверстаты или реально ваншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1623 1 мая 2014 блять в голосвторгся в белфиищу чувакавторгается красный бьюсь с чувакомкрасный подошёл со спины и кил меняы Вообщем стримлю своё нубопвп http://www.twitch.tv/oberxueber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1624 1 мая 2014 Самый быстрый способ человечность фармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1625 1 мая 2014 кто-то юзал?http://blog.metaclassofnil.com/?p=510#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1627 1 мая 2014 Что делать в локе с довакинами и кораблем??? Добежал до колеса какого-то, с ним ничего нельзя сделать, непонятно куда дальше бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1628 1 мая 2014 Самый быстрый способ человечность фармить?там где девки поют песню там бабайки в воде сидят с них падает я прям охуел как частов 1 проход я там с каждой лутал по душе + мерцающий титанит с людишек и магичек кольцо и маску шута надеть будет шанс 3х на лут Что делать в локе с довакинами и кораблем??? Добежал до колеса какого-то, с ним ничего нельзя сделать, непонятно куда дальше бежать там по леснице главно на 2 уровень типо залезть и вправа там тип с собакой и лучники в дом заходишь по леснице наверх и где лучники были налево там во 2 дом переходишь и идешь по скале типо в 3 дом там еще рукожопые монстры и там на 2 этаже дома торговец и за ним на балконе колокольчик его надо дернуть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1629 1 мая 2014 Самый быстрый способ человечность фармить?там где девки поют песню там бабайки в воде сидят с них падает я прям охуел как частов 1 проход я там с каждой лутал по душе + мерцающий титанит с людишек и магичек кольцо и маску шута надеть будет шанс 3х на лут Что делать в локе с довакинами и кораблем??? Добежал до колеса какого-то, с ним ничего нельзя сделать, непонятно куда дальше бежать там по леснице главно на 2 уровень типо залезть и вправа там тип с собакой и лучники в дом заходишь по леснице наверх и где лучники были налево там во 2 дом переходишь и идешь по скале типо в 3 дом там еще рукожопые монстры и там на 2 этаже дома торговец и за ним на балконе колокольчик его надо дернутьсенкс, ща пойду пойду пофармлю, а то с пвп уже всю проебал. Обер какой лвл и соул мемори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1630 1 мая 2014 (изменено) поспешил я на нг+ перейти забыл дракона ушатать короля и девку не освободил кстати где ключ взять от ласт этажа замка? и еще дверь не открывается с деревом на нем там где сирены поют Изменено 1 мая 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1631 1 мая 2014 Пошел пофармить, проебал 400к душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1632 1 мая 2014 утонув разве что или я хз как так моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1633 1 мая 2014 Ну я фармил от 2 костра.1 раз забежал в дом и свернулся, ну а за мной оказывается собака бежала.А 2 раз я чет провтыкал и сзади бегемот подкрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1634 1 мая 2014 бегемот топ зло в игрехуже любого босса моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1635 1 мая 2014 Думал обера найти и ебнуть, но потом вспомнил, что я у меня нет мелка и до колокольни не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1636 1 мая 2014 топ зло - пристки в гробнице, которые кастят через всю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1637 1 мая 2014 меня больше пидоры бесили перед рычагом звонят в колокол и все бабайки просыпаются и кастят стены огня с 3 раза на похуй пробежал моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1639 1 мая 2014 вся начальная локация просто измазана кровью игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1640 1 мая 2014 они пиздят мерчендайзеров перед нг+ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение