Ensi #1661 1 мая 2014 я кароч пошел делать хардкор раноб успехах рапортую тут сразу за двумя кольцами или по очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1662 1 мая 2014 Посреди дуэля стим упал сейчас, мне за это ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1663 1 мая 2014 Sasori' timestamp='1398968236' post='13514164']Посреди дуэля стим упал сейчас, мне за это ничего не будет?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1664 1 мая 2014 Sasori' timestamp='1398968236' post='13514164']Посреди дуэля стим упал сейчас, мне за это ничего не будет?месть ковенанта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1665 1 мая 2014 Sasori' timestamp='1398968236' post='13514164']Посреди дуэля стим упал сейчас, мне за это ничего не будет?нетВ каком случае тогда может понадобится кость эта которую в начале дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1669 1 мая 2014 Габен уже второй дуэль мне за сегодня сорвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1670 1 мая 2014 (изменено) Работает А хуй там. Не работает Изменено 1 мая 2014 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #1671 1 мая 2014 twitch.tv/elajjaz speedruns начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asagami_Fujino #1672 1 мая 2014 я короче решил замутить спидран по гайду ! вообщем там чел убивает нпс вначале , но у него дамаг в 2 раза больше чем у меня я х3 почему Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1673 1 мая 2014 а че если по мечу в каждой руке, то нельзя блочить и парировать? если меч может парировать, почему бы и нетблочить вроде всем можнос двумя мечами можно контрить кривыми мечами если не ошибаюсь(в левой был кривой им можно контрить если прожимать 2 раза быстро, а в правой меч атаки простые), он так рукой еще вертит и немного за спину уводит, но я читал что с боссами это дело не канает, вроде ток с 1 Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1674 1 мая 2014 у меня тоже как то я убил типа а он ливнули мне ниче не дали моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фифти Центнер #1675 1 мая 2014 По пути к двум драконьим всадникамну это босс, который идет после того как с королевой поговоришьпостоянно врывается толи фантом, толи еще че, короче, называется безымянный самозванец или типа того И я его найти не могу, хожу ищу, а его нет. Чтозанах? Тут шепнули, что в игре есть сет Хавела Где найти? Там щит остался? Только он и интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1676 1 мая 2014 По пути к двум драконьим всадникамну это босс, который идет после того как с королевой поговоришьпостоянно врывается толи фантом, толи еще че, короче, называется безымянный самозванец или типа того И я его найти не могу, хожу ищу, а его нет. Чтозанах? Тут шепнули, что в игре есть сет Хавела Где найти? Там щит остался? Только он и интересует очередной хавел-маг? сет лежит в локации помойка, для него нужно открыть дверь форготтен кеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1677 1 мая 2014 (изменено) самозванец появляется на балкончике где картина проклятая весит если от королевы пойдешь в обратную сторону то 100% наткнешься ну или идешь как идешь видишь надпись и он сзади прям заспавнится в метрах 50 Изменено 1 мая 2014 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1678 1 мая 2014 как же раздражают взрывные весельчаки куда применяется старинный ключ кстати? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1679 1 мая 2014 По пути к двум драконьим всадникамну это босс, который идет после того как с королевой поговоришьпостоянно врывается толи фантом, толи еще че, короче, называется безымянный самозванец или типа того И я его найти не могу, хожу ищу, а его нет. Чтозанах? Тут шепнули, что в игре есть сет Хавела Где найти? Там щит остался? Только он и интересует этот щит есть в игретолько что вилли отпиздил кого то с такой штукойно это был мили с большим мечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1680 1 мая 2014 В забытой крепости куда лучше втыкать камень фороса? В ту морду, что возле костра после трех боссов или в ту, что в самом начале, где еще много собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение