12inch #1761 2 мая 2014 Ну да, раздуплилось.Николай, привет)Ты чего так поздно ворвался? Я купил себе пылесборник пс4, пс3 увез на дачу. Уже около двух месяцев там не был, поэтому ворвался только сейчас, потому что игра вышла на пк. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1762 2 мая 2014 так и не понял какой кнопкой доставать факел(не у костра), как бить в прыжке и можно ли блочить если ты дуал Атмосфера безысходности, опустошения, как обычно Счетчик смертей на маяке доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1763 2 мая 2014 (изменено) так и не понял какой кнопкой доставать факел(не у костра), как бить в прыжке и можно ли блочить если ты дуал Атмосфера безысходности, опустошения, как обычно Счетчик смертей на маяке доставляетТоже не знаю как факел достать.Бить в прыжке нельзя. Можно нажать одновременно W и кнопку удара, тогда он пиздейшн сильный удар сделает и подпрыгнет, но прыгнуть - ударить нельзя. Блочить нельзя, потому что с щитом - удар левой рукой и есть блок. С дуалами удар левой рукой и есть удар левой рукой. Кэптейн Ну да, раздуплилось.Николай, привет)Ты чего так поздно ворвался? Я купил себе пылесборник пс4, пс3 увез на дачу. Уже около двух месяцев там не был, поэтому ворвался только сейчас, потому что игра вышла на пк.Врывайся быстрее) Я вот не знаю, у майкера смертей больше, чем у меня в 2 раза, но при этом он прошел дальше, при одинаковом времени геймплея У меня 250, у Майкера 500 Изменено 2 мая 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #1764 2 мая 2014 Чет я не вдупляю. Убил коня это мертвяческого, добежал к костру, а там тупик. Стоят 3 или 4 статуи какой-то богини с весами. Что там делать нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1766 2 мая 2014 как можно эту страшную безрукую хуйню пройти мимо статуи бля моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1768 2 мая 2014 Без костра можно зажечь только с использованием бабочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1769 2 мая 2014 кстати о факелахзажечь без костра нельзяесли потушил повторно зажечь тоже нельзя и идет таймера если лазить по лестнице то факел прячется, свет исчезает и таймер ставится на паузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1770 2 мая 2014 кстати о факелахзажечь без костра нельзяесли потушил повторно зажечь тоже нельзя и идет таймера если лазить по лестнице то факел прячется, свет исчезает и таймер ставится на паузу http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Flame+Butterfly ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1771 2 мая 2014 поясните как факелы то зажигать, а то че-то не вьехал(у костра зажимаешь кнопку переключить (кнопка , которой ты берешь оружие в 2 руки) и юзаешьили юзаешь в рюкзаке предмет зажечь факел без костра. По любому такой естьугу бабочка в банкехуясно я о том что сам по себе он не зажжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1772 2 мая 2014 Факел сам по себе не зажигается? Жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1773 2 мая 2014 я для чего ситуацию с лестницей описал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1775 2 мая 2014 крысу на изичах завалил, просто кувыркаешся ей под писюкстати поч на крысе нельзя ставить мелок? хотел еще пару раз убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1777 2 мая 2014 , про огненную бабочку спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1778 2 мая 2014 нужно еще четверых криворуких найти, и у меня будет санлайт спир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1779 2 мая 2014 есть ли смысл купить поиграть, если впечатления от первой части были на уровне средних ? олсо большая ли разница играть с геймпадом \ без ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1780 2 мая 2014 (изменено) эт собакаи как ты думаеш что забыла собака в обществе крыс Изменено 2 мая 2014 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение