YouDontKnowMe #201 20 сентября 2013 Ez game Ez lifeэто было пиздецучитывая что они щас даже не потеют, им в скайпе небось синг синг рофлы раздает, вот они и в таблице топ1что и требовалось доказатьтоп1 команда ТИ4 объявиласьмувы ее сама это вообще new level dotaцарипросто 5 царейя такой хуйни давно не читал Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #202 20 сентября 2013 топлю за енви со времен нтх МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #203 21 сентября 2013 EternaLEnVy @EternaLEnVy1991 5 ч "Power Rangers can slay kings but apparently not gods \/" :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #204 21 сентября 2013 надеюсь, приедут на ланы если попадут Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #205 21 сентября 2013 Команда норм только изза синга Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #206 21 сентября 2013 выиграли ПРэто уже о многом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #207 21 сентября 2013 (изменено) Команда норм только изза сингаSingSing - король паба и главный клоун-стример. Это лишь его образ что бы его больше людей смотрело, ну и думаю сам он тоже удовольствие получает от своих стримов, Енви говорил что он совсем другой когда играет "не на стриме".EternalEnvy - Лучше и быстрее всех кликает мышкой в доте,капитан,драфтер,керри и просто бог. TRYHARDbOne7 - Гениальный изобретатель (момы на бетрайдерах, мидасы на дсах,блейдмейлы и орчиды на кловерках и т.д)Aui_2000 - Считаю что это один из лучших игроков не только в этой команде но и во всем мире (не шутка), был свидетелем как парень выебал нави в соло на дримхаке на морфе и наге, способен отлично отыграть на любой роли, имеет 72% винрейт в мме что в принципе тоже не мало важно, учитывая что сколько смотрю его стримы, играет всегда соло, ах да, его микро с пингом 250 на висаже потрясает, я когда с пингом 130+ пробывал играть на US серверах, охуевал, как же этот парень играет на таком уровне с 250 на EUW я просто не понимаю.pieliedie - шлюха енви, шутка, на самом деле не знаю что о нем написать, ничем на фоне своих тиммейтов особо не выделяется, саппорт как саппорт, респект. Изменено 21 сентября 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #208 21 сентября 2013 5 бомжей, дисбанд через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #209 21 сентября 2013 гениальный изобретатель :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #210 21 сентября 2013 Блейдмейл на клюцверке пиздецкое новшество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #211 21 сентября 2013 bOne7 - Гениальный изобретатель (дагеры на бетрайдерах, меки на дсах,блейдмейлы и аганимы на кловерках и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #212 21 сентября 2013 (изменено) Блейдмейл на клюцверке пиздецкое новшество Насколько помню (но могу ошибаться) это с него пошла мода 1-ый итем на клока блейдмейл. гениальный изобретатель :lol: :avtorklif: 1-ый итем тревела на бетрайдере даггер нахуй не надо.Он как Эйнштейн только в доте.Вечно что-то непонятное для обычного говноплейера мутит, типо купил мидас на дса все такие блядь втф МИДАС, мы же такова никада нивидили!! омг мидас!! омг омг что ета мидас он чё даун мидас на дс омг!! мы такого в рус пабе не видели, го флейм уебана омг омг омг. Потом этот паренек 20 лвла на 30 минуте с 6 слотами на ДСе дает стеночку аганимную и команда врага сама разваливается. Изменено 21 сентября 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #213 21 сентября 2013 Команда норм только изза сингаенви ван лав топлю с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #214 21 сентября 2013 Команда норм только изза сингаSingSing - король паба и главный клоун-стример. Это лишь его образ что бы его больше людей смотрело, ну и думаю сам он тоже удовольствие получает от своих стримов, Енви говорил что он совсем другой когда играет "не на стриме".EternalEnvy - Лучше и быстрее всех кликает мышкой в доте,капитан,драфтер,керри и просто бог. TRYHARDbOne7 - Гениальный изобретатель (момы на бетрайдерах, мидасы на дсах,блейдмейлы и орчиды на кловерках и т.д)Aui_2000 - Считаю что это один из лучших игроков не только в этой команде но и во всем мире (не шутка), был свидетелем как парень выебал нави в соло на дримхаке на морфе и наге, способен отлично отыграть на любой роли, имеет 72% винрейт в мме что в принципе тоже не мало важно, учитывая что сколько смотрю его стримы, играет всегда соло, ах да, его микро с пингом 250 на висаже потрясает, я когда с пингом 130+ пробывал играть на US серверах, охуевал, как же этот парень играет на таком уровне с 250 на EUW я просто не понимаю.pieliedie - шлюха енви, шутка, на самом деле не знаю что о нем написать, ничем на фоне своих тиммейтов особо не выделяется, саппорт как саппорт, респект.Этот уёбок меня бесит :fffuuu: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #215 21 сентября 2013 а помню енви фармил фармил с бфом на химике а потом пососал было такое? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #216 21 сентября 2013 (изменено) а помню енви фармил фармил с бфом на химике а потом пососал было такое?Он только так и умеет. Вообще достаточно терпильная команда. Дерутся очень хуёво. Если тупо по одному только вылавливают. Изменено 21 сентября 2013 пользователем gr1nder The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #217 21 сентября 2013 ауи2000 топовый фармила, если бы дигнитас заняли места повыше, он бы оказался в какой-нибудь более топовой команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #218 21 сентября 2013 (изменено) помню смотрел стрим энви, как он пошел штормом на мид и отдал с 3 лвла сфу фрифарм, по кд абузя ботл 17 минут(забирая весь лес, включая отвод). офк всосал, но в чатике орал на команду. ну хзхз Изменено 21 сентября 2013 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #219 21 сентября 2013 а еще помню синг на кошке поссал на енви в миде раза 3 енви на 30 минуте когда ему сторону несли мангу качал))))))))))))))) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru3man #220 21 сентября 2013 По поводу того, что говорят о терпильности команды - согласен. Но в целом, думаю, взлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение