Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

fayde

Speed.int (ex-Kaipi): Disbanded

Рекомендованные сообщения

Ez game Ez life

это было пиздец

учитывая что они щас даже не потеют, им в скайпе небось синг синг рофлы раздает, вот они и в таблице топ1

что и требовалось доказать

топ1 команда ТИ4 объявилась

мувы ее сама это вообще new level dota

цари

просто 5 царей

я такой хуйни давно не читал

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

топлю за енви со времен нтх :buba:

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

надеюсь, приедут на ланы

если попадут Kappa

Поделиться сообщением

Команда норм только изза синга

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

выиграли ПР

это уже о многом говорит

Поделиться сообщением

(изменено)

SingSing - король паба и главный клоун-стример. Это лишь его образ что бы его больше людей смотрело, ну и думаю сам он тоже удовольствие получает от своих стримов, Енви говорил что он совсем другой когда играет "не на стриме".

EternalEnvy - Лучше и быстрее всех кликает мышкой в доте,капитан,драфтер,керри и просто бог. TRYHARD

bOne7 - Гениальный изобретатель (момы на бетрайдерах, мидасы на дсах,блейдмейлы и орчиды на кловерках и т.д)

Aui_2000 - Считаю что это один из лучших игроков не только в этой команде но и во всем мире (не шутка), был свидетелем как парень выебал нави в соло на дримхаке на морфе и наге, способен отлично отыграть на любой роли, имеет 72% винрейт в мме что в принципе тоже не мало важно, учитывая что сколько смотрю его стримы, играет всегда соло, ах да, его микро с пингом 250 на висаже потрясает, я когда с пингом 130+ пробывал играть на US серверах, охуевал, как же этот парень играет на таком уровне с 250 на EUW я просто не понимаю.

pieliedie - шлюха енви, шутка, на самом деле не знаю что о нем написать, ничем на фоне своих тиммейтов особо не выделяется, саппорт как саппорт, респект.

Изменено пользователем KillAllRussians2

Поделиться сообщением

5 бомжей, дисбанд через месяц.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

гениальный изобретатель :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Блейдмейл на клюцверке пиздецкое новшество :lol:

Поделиться сообщением

bOne7 - Гениальный изобретатель (дагеры на бетрайдерах, меки на дсах,блейдмейлы и аганимы на кловерках и т.д)

Поделиться сообщением

(изменено)

Блейдмейл на клюцверке пиздецкое новшество :lol:

Насколько помню (но могу ошибаться) это с него пошла мода 1-ый итем на клока блейдмейл.

гениальный изобретатель :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

1-ый итем тревела на бетрайдере даггер нахуй не надо.

Он как Эйнштейн только в доте.

Вечно что-то непонятное для обычного говноплейера мутит, типо купил мидас на дса все такие блядь втф МИДАС, мы же такова никада нивидили!! омг мидас!! омг омг что ета мидас он чё даун мидас на дс омг!! мы такого в рус пабе не видели, го флейм уебана омг омг омг. Потом этот паренек 20 лвла на 30 минуте с 6 слотами на ДСе дает стеночку аганимную и команда врага сама разваливается.

Изменено пользователем KillAllRussians2

Поделиться сообщением

енви ван лав топлю с детства

Поделиться сообщением

SingSing - король паба и главный клоун-стример. Это лишь его образ что бы его больше людей смотрело, ну и думаю сам он тоже удовольствие получает от своих стримов, Енви говорил что он совсем другой когда играет "не на стриме".

EternalEnvy - Лучше и быстрее всех кликает мышкой в доте,капитан,драфтер,керри и просто бог. TRYHARD

bOne7 - Гениальный изобретатель (момы на бетрайдерах, мидасы на дсах,блейдмейлы и орчиды на кловерках и т.д)

Aui_2000 - Считаю что это один из лучших игроков не только в этой команде но и во всем мире (не шутка), был свидетелем как парень выебал нави в соло на дримхаке на морфе и наге, способен отлично отыграть на любой роли, имеет 72% винрейт в мме что в принципе тоже не мало важно, учитывая что сколько смотрю его стримы, играет всегда соло, ах да, его микро с пингом 250 на висаже потрясает, я когда с пингом 130+ пробывал играть на US серверах, охуевал, как же этот парень играет на таком уровне с 250 на EUW я просто не понимаю.

pieliedie - шлюха енви, шутка, на самом деле не знаю что о нем написать, ничем на фоне своих тиммейтов особо не выделяется, саппорт как саппорт, респект.

Этот уёбок меня бесит :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

а помню енви фармил фармил с бфом на химике а потом пососал

было такое?

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а помню енви фармил фармил с бфом на химике а потом пососал

было такое?

Он только так и умеет. Вообще достаточно терпильная команда. Дерутся очень хуёво. Если тупо по одному только вылавливают.

Изменено пользователем gr1nder

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

ауи2000 топовый фармила, если бы дигнитас заняли места повыше, он бы оказался в какой-нибудь более топовой команде

Поделиться сообщением

(изменено)

помню смотрел стрим энви, как он пошел штормом на мид и отдал с 3 лвла сфу фрифарм, по кд абузя ботл 17 минут(забирая весь лес, включая отвод). офк всосал, но в чатике орал на команду. ну хзхз

Изменено пользователем k0mbaineek

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

а еще помню синг на кошке поссал на енви в миде раза 3

енви на 30 минуте когда ему сторону несли мангу качал)))))))))))))))

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

По поводу того, что говорят о терпильности команды - согласен. Но в целом, думаю, взлетят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...