Rbx #2221 20 апреля 2014 Клаудам збс было бы кикнуть Энви и взять Пайката Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2222 20 апреля 2014 ещё там на следующих выходных у фнатиков хуйцов сосать будутна дримхак БУХАРЕСТе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oximlol #2223 20 апреля 2014 О, это же будет первый лан с участием фул состава к9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2224 20 апреля 2014 как же вы доебали,арман хоть ты и норм рофлешь и мне нра но ПАШЕЛ ТЫ НАХУЙ УРОД ОТСЮДА :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2226 21 апреля 2014 Предрекаю, что тучегонитель ЕЕ-сама безжалостно истребит красноглазых букашек, посмевших встать у него на пути BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewoop #2227 21 апреля 2014 Предрекаю, что тучегонитель ЕЕ-сама безжалостно истребит красноглазых букашек, посмевших встать у него на пути ААААА, ЗАВАЛИ ЕБАЛО, КАК ТЫ ДОЕБАЛ, ОЧЕРЕДНЯРА, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #2228 21 апреля 2014 Гайз, как вы думаете, на что потратит свой выигрыш за TI4 первый после Бога просто первый всегда и во всем ЭтерналЭнви? Купит тебе эвтаназию. ААХАХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2229 21 апреля 2014 Роксам делать нехуй было там, только слот забрали. Облака9 выступили бы в разы лучше, это 100%, они на лане очень сильны. Обидно, турнир мог бы быть посерьезнее, если бы Энви и КО своей командой заняли слот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2230 21 апреля 2014 анимешники,че с ебалом? было, не? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2231 21 апреля 2014 Роксам делать нехуй было там, только слот забрали. Облака9 выступили бы в разы лучше, это 100%, они на лане очень сильны. Обидно, турнир мог бы быть посерьезнее, если бы Энви и КО своей командой заняли слот.джус наконец понял кому надо лимонить а не лоускилл ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2232 21 апреля 2014 хаха вова, у тебя 3 322 сообщений, как соло 322 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2233 21 апреля 2014 каааайф :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2235 21 апреля 2014 Завтра с утра жду стримов моего кумира ЕЕ-сама Специально стал вставать пораньше, чтобы даже в пабах не пропустить ни минуты его божественной игры BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2236 21 апреля 2014 Завтра с утра жду стримов моего кумира ЕЕ-сама Специально стал вставать пораньше, чтобы даже в пабах не пропустить ни минуты его божественной игры знатно ты ему случаем не его бойфренд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewoop #2237 21 апреля 2014 Завтра с утра жду стримов моего кумира ЕЕ-сама Специально стал вставать пораньше, чтобы даже в пабах не пропустить ни минуты его божественной игры знатно ты ему случаем не его бойфренд?да он еще тот лимон :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #2238 22 апреля 2014 там уже была инфа, что в ближайшем апдейте, в магаз должны добавить пеннант, а это означает, что тима получин инвайт на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2239 22 апреля 2014 Сегодня Боги снова будут издеваться над рюззьке свиньями из РаХидс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #2240 22 апреля 2014 Сегодня Боги снова будут издеваться над рюззьке свиньями из РаХидсПрав. Сегодня же нави рокс кис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение