John Doe #2421 27 апреля 2014 Ох, блять, опять из помойного очка повылазило стадо дегенератов с ягой в руке и хуем в жопе, которые тявкают ломающимися голосками на Его высочество ЕЕ-сама Что же вы молчали, сявки подзаборные, когда не далее как вчера каратели из Cloud 9 поливали из брандспойта уриной ебла вашим майдановцам и шведской гей-семье? Очень жаль, что у Клаудов нет достойных конкурентов (ну мб ронин Энви видит с вершины Эвереста ребят из DK, копошащихся где-то внизу), поэтому они зачастую недооценивают бомжесоперников. Что в финале D2CL, когда лучшие мужчины мира умудрились проиграть сальным выблядкам (не помню названия этой говнотимы, подскажите кто знает ), что сейчас Энви милостиво пощадил скандинавских петушков. Да кто они такие по сравнению с суперменами из C9? Они выигрывали что-нибудь в своей истории в этом году? Помню, их лсные китайцы из LGD так ВЫЕБАЛИ, что у Лодочки аж плешь от их хуев протерлась. Ну а их насосы в финалах Гейладдера от Днави - это автозашквар, я хз, как можно проебать свинотам в форме цвета мочи . Но я спокоен, ведь на главном турнире года господин ЕЕ не допустит подобных промашек, и будет играть так, что даже небо, даже Аллах не смогут выдавать ГПМ больше. 2 по 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2422 27 апреля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Atacante. Все равно смотреть? мутит он кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2423 27 апреля 2014 Благоухающие Cloud 9 завоевали любовь миллионов верных фанатов Я, например, стал смотреть проигры только из-за сумасшедшего ЕЕ-ками, и его повергающих в благоговейный трепет овермувов Atacante Дата регистрации: 07 Янв 2014Такая команда,как с9 действительно нужна.Это последний лучик надежды для великовозрастных анимешников-дотеров,которые уже загубили свою жизнь,но еще не потеряли те жалкие крохи амбиций,которые у них были от рождения.Глядя на то,как анимешник-аутист,проебавший свою жизнь ради доты, играет на профессиональном невероятно согревает им душу,так как дает шанс поверить в то,что и они смогут так же.Поэтому у данной команды всегда будут самые яростные и отбитые фаната-просто это последняя надежда для них в жизни.Так что давайте просто стоически терпеть их присутствие среди нас,ведь над убогими смеяться не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2424 27 апреля 2014 Что в финале D2CL, когда лучшие мужчины мира( он про С9) умудрились проиграть сальным выблядкам (не помню названия этой говнотимы, подскажите кто знает.......... Ну а их (Альянс)насосы в финалах Гейладдера от Днави - это автозашквар, я хз, как можно проебать свинотам в форме цвета мочи То название не знаешь, то вспоминаешь.То проиграть 1-3 Нави - милостливая пощада, то - автозашквар.Ты хоть определись в этой жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2425 27 апреля 2014 2 по 222 по 0.5 - залог твоего рождения BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #2426 27 апреля 2014 Ох, блять, опять из помойного очка повылазило стадо дегенератов с ягой в руке и хуем в жопе, которые тявкают ломающимися голосками на Его высочество ЕЕ-сама Что же вы молчали, сявки подзаборные, когда не далее как вчера каратели из Cloud 9 поливали из брандспойта уриной ебла вашим майдановцам и шведской гей-семье? Очень жаль, что у Клаудов нет достойных конкурентов (ну мб ронин Энви видит с вершины Эвереста ребят из DK, копошащихся где-то внизу), поэтому они зачастую недооценивают бомжесоперников. Что в финале D2CL, когда лучшие мужчины мира умудрились проиграть сальным выблядкам (не помню названия этой говнотимы, подскажите кто знает ), что сейчас Энви милостиво пощадил скандинавских петушков. Да кто они такие по сравнению с суперменами из C9? Они выигрывали что-нибудь в своей истории в этом году? Помню, их лсные китайцы из LGD так ВЫЕБАЛИ, что у Лодочки аж плешь от их хуев протерлась. Ну а их насосы в финалах Гейладдера от Днави - это автозашквар, я хз, как можно проебать свинотам в форме цвета мочи . Но я спокоен, ведь на главном турнире года господин ЕЕ не допустит подобных промашек, и будет играть так, что даже небо, даже Аллах не смогут выдавать ГПМ больше. 2 по 22По царски унизил. Сегодня он хев ноу мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2427 27 апреля 2014 хуя атаканте овнит нет Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2428 27 апреля 2014 Анимешная хуйня, почему твоя команда провалилась на старладдере, не выйдя даже в финалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2429 27 апреля 2014 (изменено) анимешная хуйня,тебя по пьяни зачали или на спор? хуйня из под коня,слабо забиться как и подобному тебе киллолрашн2 на удаление? Изменено 27 апреля 2014 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2430 27 апреля 2014 киллоллрашенс слишком тупой был,он же хохол.Этот парень хоть какой-то креатив выдает,читать приятно(в рамках остальных срачей в тим-темах.). Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2431 27 апреля 2014 (изменено) с любым уебком анимешником готов забиться на удаление,что с9 не займут топ1 на инте джус скажи откуда этот уебок аканте Изменено 27 апреля 2014 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abraksis #2432 27 апреля 2014 За кого сам-то болеешь, братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2433 27 апреля 2014 внезапно вспомнил спор с киллаллрашнс2 на удаление по ипу + пермобан по статику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2434 27 апреля 2014 бля я хз в этой команде только аутист2000 и синг стараются, ну и плд немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2435 27 апреля 2014 бля я хз в этой команде только аутист2000 и синг стараются, ну и плд немножкоим помойму все катки синг с 2000 завозят За кого сам-то болеешь, братикофк за витязей из вп офк наебал [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2437 27 апреля 2014 с любым уебком анимешником готов забиться на удаление,что с9 не займут топ1 на инте джус скажи откуда этот уебок аканте томск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2438 27 апреля 2014 Этому долбоебу: Наруто скачал с торрентаДиск Death Note себе купилС того самого моментаАниме я полюбил Где же блядохейтеры?Порву я вас зубамиПотому что я фанатЕЕ-ками! Зипа трипер пистолетУ твоей мамки венбукетЗипа трипер пистолетЭнви бьет тебе еблет! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2439 27 апреля 2014 Ох, блять, опять из помойного очка повылазило стадо дегенератов с ягой в руке и хуем в жопе, которые тявкают ломающимися голосками на Его высочество ЕЕ-сама Что же вы молчали, сявки подзаборные, когда не далее как вчера каратели из Cloud 9 поливали из брандспойта уриной ебла вашим майдановцам и шведской гей-семье? Очень жаль, что у Клаудов нет достойных конкурентов (ну мб ронин Энви видит с вершины Эвереста ребят из DK, копошащихся где-то внизу), поэтому они зачастую недооценивают бомжесоперников. Что в финале D2CL, когда лучшие мужчины мира умудрились проиграть сальным выблядкам (не помню названия этой говнотимы, подскажите кто знает ), что сейчас Энви милостиво пощадил скандинавских петушков. Да кто они такие по сравнению с суперменами из C9? Они выигрывали что-нибудь в своей истории в этом году? Помню, их лсные китайцы из LGD так ВЫЕБАЛИ, что у Лодочки аж плешь от их хуев протерлась. Ну а их насосы в финалах Гейладдера от Днави - это автозашквар, я хз, как можно проебать свинотам в форме цвета мочи . Но я спокоен, ведь на главном турнире года господин ЕЕ не допустит подобных промашек, и будет играть так, что даже небо, даже Аллах не смогут выдавать ГПМ больше. :lol: :lol: Как можно быть таким долбоебом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2440 27 апреля 2014 Ох, блять, опять из помойного очка повылазило стадо дегенератов с ягой в руке и хуем в жопе, которые тявкают ломающимися голосками на Его высочество ЕЕ-сама Что же вы молчали, сявки подзаборные, когда не далее как вчера каратели из Cloud 9 поливали из брандспойта уриной ебла вашим майдановцам и шведской гей-семье? Очень жаль, что у Клаудов нет достойных конкурентов (ну мб ронин Энви видит с вершины Эвереста ребят из DK, копошащихся где-то внизу), поэтому они зачастую недооценивают бомжесоперников. Что в финале D2CL, когда лучшие мужчины мира умудрились проиграть сальным выблядкам (не помню названия этой говнотимы, подскажите кто знает ), что сейчас Энви милостиво пощадил скандинавских петушков. Да кто они такие по сравнению с суперменами из C9? Они выигрывали что-нибудь в своей истории в этом году? Помню, их лсные китайцы из LGD так ВЫЕБАЛИ, что у Лодочки аж плешь от их хуев протерлась. Ну а их насосы в финалах Гейладдера от Днави - это автозашквар, я хз, как можно проебать свинотам в форме цвета мочи . Но я спокоен, ведь на главном турнире года господин ЕЕ не допустит подобных промашек, и будет играть так, что даже небо, даже Аллах не смогут выдавать ГПМ больше. если этот человек серьезен, то мне искренне жаль его семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение