Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

Speed.int (ex-Kaipi): Disbanded

Рекомендованные сообщения

Ох, блять, опять из помойного очка повылазило стадо дегенератов с ягой в руке и хуем в жопе, которые тявкают ломающимися голосками на Его высочество ЕЕ-сама :zloy: Что же вы молчали, сявки подзаборные, когда не далее как вчера каратели из Cloud 9 поливали из брандспойта уриной ебла вашим майдановцам и шведской гей-семье? Очень жаль, что у Клаудов нет достойных конкурентов (ну мб ронин Энви видит с вершины Эвереста ребят из DK, копошащихся где-то внизу), поэтому они зачастую недооценивают бомжесоперников. Что в финале D2CL, когда лучшие мужчины мира умудрились проиграть сальным выблядкам (не помню названия этой говнотимы, подскажите кто знает :hmm:), что сейчас Энви милостиво пощадил скандинавских петушков. Да кто они такие по сравнению с суперменами из C9? Они выигрывали что-нибудь в своей истории в этом году? Помню, их лсные китайцы из LGD так ВЫЕБАЛИ, что у Лодочки аж плешь от их хуев протерлась. Ну а их насосы в финалах Гейладдера от Днави - это автозашквар, я хз, как можно проебать свинотам в форме цвета мочи :avtorklif:. Но я спокоен, ведь на главном турнире года господин ЕЕ не допустит подобных промашек, и будет играть так, что даже небо, даже Аллах не смогут выдавать ГПМ больше. :nate:

2 по 22

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Atacante. Все равно смотреть?

:tusila:

chiken.png мутит он кого-то :petro:

Поделиться сообщением

Благоухающие Cloud 9 завоевали любовь миллионов верных фанатов :nate: Я, например, стал смотреть проигры только из-за сумасшедшего ЕЕ-ками, и его повергающих в благоговейный трепет овермувов

Atacante

Дата регистрации: 07 Янв 2014

Такая команда,как с9 действительно нужна.Это последний лучик надежды для великовозрастных анимешников-дотеров,которые уже загубили свою жизнь,но еще не потеряли те жалкие крохи амбиций,которые у них были от рождения.Глядя на то,как анимешник-аутист,проебавший свою жизнь ради доты, играет на профессиональном невероятно согревает им душу,так как дает шанс поверить в то,что и они смогут так же.Поэтому у данной команды всегда будут самые яростные и отбитые фаната-просто это последняя надежда для них в жизни.Так что давайте просто стоически терпеть их присутствие среди нас,ведь над убогими смеяться не стоит.

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Что в финале D2CL, когда лучшие мужчины мира( он про С9) умудрились проиграть сальным выблядкам (не помню названия этой говнотимы, подскажите кто знает.......... Ну а их (Альянс)насосы в финалах Гейладдера от Днави - это автозашквар, я хз, как можно проебать свинотам в форме цвета мочи

То название не знаешь, то вспоминаешь.

То проиграть 1-3 Нави - милостливая пощада, то - автозашквар.

Ты хоть определись в этой жизни.

Поделиться сообщением

2 по 22

2 по 0.5 - залог твоего рождения

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ох, блять, опять из помойного очка повылазило стадо дегенератов с ягой в руке и хуем в жопе, которые тявкают ломающимися голосками на Его высочество ЕЕ-сама :zloy: Что же вы молчали, сявки подзаборные, когда не далее как вчера каратели из Cloud 9 поливали из брандспойта уриной ебла вашим майдановцам и шведской гей-семье? Очень жаль, что у Клаудов нет достойных конкурентов (ну мб ронин Энви видит с вершины Эвереста ребят из DK, копошащихся где-то внизу), поэтому они зачастую недооценивают бомжесоперников. Что в финале D2CL, когда лучшие мужчины мира умудрились проиграть сальным выблядкам (не помню названия этой говнотимы, подскажите кто знает :hmm:), что сейчас Энви милостиво пощадил скандинавских петушков. Да кто они такие по сравнению с суперменами из C9? Они выигрывали что-нибудь в своей истории в этом году? Помню, их лсные китайцы из LGD так ВЫЕБАЛИ, что у Лодочки аж плешь от их хуев протерлась. Ну а их насосы в финалах Гейладдера от Днави - это автозашквар, я хз, как можно проебать свинотам в форме цвета мочи :avtorklif:. Но я спокоен, ведь на главном турнире года господин ЕЕ не допустит подобных промашек, и будет играть так, что даже небо, даже Аллах не смогут выдавать ГПМ больше. :nate:

2 по 22

По царски унизил. Сегодня он хев ноу мерси

Поделиться сообщением

хуя атаканте овнит :pray:

нет :petro:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Анимешная хуйня, почему твоя команда провалилась на старладдере, не выйдя даже в финалы?

Поделиться сообщением

(изменено)

анимешная хуйня,тебя по пьяни зачали или на спор? :lol:

хуйня из под коня,слабо забиться как и подобному тебе киллолрашн2 на удаление? :buba:

Изменено пользователем life4fun

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

киллоллрашенс слишком тупой был,он же хохол.Этот парень хоть какой-то креатив выдает,читать приятно(в рамках остальных срачей в тим-темах.). :geys:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

с любым уебком анимешником готов забиться на удаление,что с9 не займут топ1 на инте :nate:

джус скажи откуда этот уебок аканте :hmm:

Изменено пользователем life4fun

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Abraksis

За кого сам-то болеешь, братик

Поделиться сообщением

внезапно вспомнил спор с киллаллрашнс2 на удаление по ипу + пермобан по статику

:pray:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

бля я хз в этой команде только аутист2000 и синг стараются, ну и плд немножко

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля я хз в этой команде только аутист2000 и синг стараются, ну и плд немножко

им помойму все катки синг с 2000 завозят

За кого сам-то болеешь, братик

офк за витязей из вп :nate:

офк наебал

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дцпшная продота :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость juse

с любым уебком анимешником готов забиться на удаление,что с9 не займут топ1 на инте :nate:

джус скажи откуда этот уебок аканте :hmm:

томск

Поделиться сообщением

Этому долбоебу:

Наруто скачал с торрента

Диск Death Note себе купил

С того самого момента

Аниме я полюбил

Где же блядохейтеры?

Порву я вас зубами

Потому что я фанат

ЕЕ-ками!

Зипа трипер пистолет

У твоей мамки венбукет

Зипа трипер пистолет

Энви бьет тебе еблет!

:vihui:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

Как можно быть таким долбоебом?

Поделиться сообщением

если этот человек серьезен, то мне искренне жаль его семью

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...