sillvans #2501 29 апреля 2014 Мне этот топан напоминает песни Биг Рашн Босса (мб знает кто). Толстенный троллинг по совместительству с аутизмом в финальной стадии Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2503 29 апреля 2014 слив засчитан Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2504 29 апреля 2014 слив засчитани ты уебок,го на удаление? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2505 29 апреля 2014 Вована_обрыгана должны были удалять, но джус пощадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2506 29 апреля 2014 (изменено) знаешь, а ты мне даже не мешаешь =)Смотря на все это твое "кухкудахтанье", Я еще раз осознаю насколько красив и прекрасен ЕЕ-сама, о Великий! Чтобы еще раз осознать всю святость топика, нужно, для сравнения, и на, извиняюсь, какашки посмотреть (ты и твои посты).Прошли годы, а ЕЕ-сама и СингСинг-сама - все так же прекрасны! О, смотрите что я обнаружил:(2 анальных дружка подлизывают друг другу =) ) Теперь то все ясно! вот оно что! Даунята покушаются на Святой храм - но хуй им - а не храм! Изменено 29 апреля 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2507 29 апреля 2014 Что-то kar2 давно не видно в топане BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2508 29 апреля 2014 Что-то kar2 давно не видно в топане его удалили+забанили по ип, проиграл в споре насколько помню Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2509 29 апреля 2014 Слушай, фей, ты случаем не хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2510 29 апреля 2014 его удалили+забанили по ип, проиграл в споре насколько помню Нет, глянул его профиль, он живой и даже заходил сегодня, правда, дата последнего сообщения 20 апреля BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2511 29 апреля 2014 ебать, тут такие конченные, аж страшно становится от их отбитости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2512 29 апреля 2014 Что-то kar2 давно не видно в топане Он мне проспорил полуфинал старладдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2513 29 апреля 2014 смотрим всей семьей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2514 29 апреля 2014 Что-то kar2 давно не видно в топане Он мне проспорил полуфинал старладдера.На что спорили? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2515 29 апреля 2014 Что-то kar2 давно не видно в топане Он мне проспорил полуфинал старладдера.На что спорили?Кто победит, офк. Он поставил на EG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2516 29 апреля 2014 Кто победит, офк. Он поставил на EG.И что, kar2 теперь навсегда с форума выпилился? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2517 29 апреля 2014 Кто победит, офк. Он поставил на EG.И что, kar2 теперь навсегда с форума выпилился?Хз, мы только на 7 дней спорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2518 29 апреля 2014 Выпилился и хорошо Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2519 29 апреля 2014 Хз, мы только на 7 дней спорили.Видимо, сильно переживает парень... Даже Боги иногда проигрывают лсам BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2520 29 апреля 2014 Даже Боги иногда проигрывают лсам Прав, до сих пор жалко ДК на том самом MLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение