Гость Dmitro #2561 29 апреля 2014 Даун, ты мою аватарку видел? Тупые анимевыблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2562 29 апреля 2014 Если фнатики отдают хоть одну катку этим выродкам - автозашквар и позор на уровне слива миксу.А как же виртус про и братва нурика?я проебал эту братву нурика вс впдай линк плиз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #2563 29 апреля 2014 Если фнатики отдают хоть одну катку этим выродкам - автозашквар и позор на уровне слива миксу.А как же виртус про и братва нурика?я проебал эту братву нурика вс впдай линк плизhttp://www.joindota.com/en/matches/106959-virtus-pro-vs-bratvanur1ka водов не нашел, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2564 29 апреля 2014 я проебал эту братву нурика вс впдай линк плизhttp://www.twitch.tv...ota/b/512745487 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfoosha #2565 29 апреля 2014 Такие рофлы с типа с жабой на авке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2566 29 апреля 2014 Шадоублейд на Бетрайдере, владимир на скелетесука :pray: :pray: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #2567 29 апреля 2014 Даун, ты мою аватарку видел?Тупые анимевыблядкиЧО С ЕБАЛОМ ХЕЙТЕР???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2568 29 апреля 2014 3-0 huesos said1 - 3 fay did Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2569 29 апреля 2014 Есть ещё одно место рядом с сингом, кто хочет попасть туда? хотя я хочу туда джуса вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2570 29 апреля 2014 Фнатики не преич, слить анимесосаме - автозашквар, как я уже говорил.Ну да ладно, 3-1 тоже более менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2571 29 апреля 2014 Если фнатики отдают хоть одну катку этим выродкам - автозашквар и позор на уровне слива миксу.веточка разошлась ведь хуесосы навишки нечего не показывают , а фнатики и подавно удались с пд и пиздуй на свой старый сайт д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2572 29 апреля 2014 Ты даже не знаешь кто я и откуда я пришел, а уже посылаешь меня куда-то. Ну что ж, достойный поступок достойного анимевыблядка-хуесоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2573 29 апреля 2014 хопи лучший :pray: :pray: :trollface: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2574 29 апреля 2014 Ты даже не знаешь кто я и откуда я пришел, а уже посылаешь меня куда-то. Ну что ж, достойный поступок достойного анимевыблядка-хуесоса.аниме выблядка ясно))))0000 агрессивный малолетний далбаеб)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2575 29 апреля 2014 >не знаешь кто ятут и так всем ясно, что ты обоссаный дцпшный долбоеб, который неудачлив в жизни, и приходит сюда выплескивать свою ненависть на Красивых и Успешных С9>откуда пришелиз пизды конечно же!Я даже могу сказать куда тебе идти - но промолчу, я же воспитанник Святого Храма! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #2576 29 апреля 2014 >не знаешь кто ятут и так всем ясно, что ты обоссаный дцпшный долбоеб, который неудачлив в жизни, и приходит сюда выплескивать свою ненависть на Красивых и Успешных С9>откуда пришелиз пизды конечно же!Я даже могу сказать куда тебе идти - но промолчу, я же воспитанник Святого Храма! :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2577 29 апреля 2014 Сделал аватарку для Атаканте Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2578 29 апреля 2014 Oх уж эти успешные Клауд9 :pray: Просто всех ебут :pray: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2579 29 апреля 2014 Я только пришел.Кратко итоги вечера плз. И под вечером я понимаю катку с9 вс фнатик.А не разоборки этого топана фанаты с9 против выблядосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение