Burzum #2761 30 апреля 2014 ну пытался выяснить почему он типа хейтерок с9, а как и ожидалось оказался хуесосом(фанатом нави) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2762 30 апреля 2014 Очередной детект горящего хейтерочка рожденных побеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2763 30 апреля 2014 ток они зря родились судя по салоладеру последнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2764 30 апреля 2014 ток они зря родились судя по салоладеру последнему :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2765 30 апреля 2014 Не знаю, нахуй нужны эти темы с 20 страницами за 4 месяцанашел детект на первой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #2766 30 апреля 2014 клоунов на лане вообще не было :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2768 30 апреля 2014 Они просто нонстоп задрачивают, бон7 вырос в игрока просто ахуеть как, за тот срок, что в кайпи, ещё енви надо перестать хуету творить и сингсингу немного подрости и будет вообще ахуенный боеспособный коллектив. Прямой инвайт на ти4 точно должны получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2769 30 апреля 2014 ток они зря родились судя по салоладеру последнему Ублюдок, если б в ваших мультиках за место выблядосного убожества, прозванного японской культурой, рассказывалось, например, о Римской Империи, то ты бы наверное знал, что они тоже иногда терпели поражения. Кстате, вот еще 1 минус анимешного поноса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2770 30 апреля 2014 Почему после того как ты похавал дерьма, ты все сводишь к аниме? Ты же его даже не смотрел И да, тут не все в команде смотрят аниме и не все топят за с9 потому что там ЕЕ играетХотя что я тебе объясняю, стоит посмотреть на твою аву и вспомнить кто у нави стоит на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2771 30 апреля 2014 Чето бурзум ебет хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2772 30 апреля 2014 Бля, шок контент в оффтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2773 30 апреля 2014 Ты меня за обосанного пса чтоли держишь, предполагая,что я должен посмотреть аниме, чтобы понять какое это дерьмо для даунов. Такими методами можно и говно жрать, ведь ты его не пробовал, чтобы утверждать, что оно не вкусное!!! 99% фанатов, включая тебя, - анимешники, почти все - фанбойчики ЕТерналдауна, просто потому, что анимешники нашли единственного проигрока, который опустился до девчачьих мультиков.Кстате, вы, я имею в виду завсегдатаев этой мусорки, прекрасный пример, почему не стоит смотреть аниме. А Даню не трогай, хуйло блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2774 30 апреля 2014 Логика хохленкаФанаты С9 - анимшники (потому что там ЕЕ анимешник)Тогда можно сделать выводЕсли в Нави есть денди, то фанаты все аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2775 30 апреля 2014 Логика хохленкаФанаты С9 - анимшники (потому что там ЕЕ анимешник)Тогда можно сделать выводЕсли в Нави есть денди, то фанаты все аутисты ДАНЮ НЕ ТРОГАЙ СУКА!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2776 30 апреля 2014 Логика хохленка Эпик зашквар.Главное - умудрился откопать и заскринить мой вчерашний статус. Но открыть в профайле и мгновенно наткнуться на "ненавижу хохлов и анимешников" - не осилил. Анимешники:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2777 30 апреля 2014 Логика хохленкаФанаты С9 - анимшники (потому что там ЕЕ анимешник)Тогда можно сделать выводЕсли в Нави есть денди, то фанаты все аутисты ДАНЮ НЕ ТРОГАЙ СУКА!!!111Если в Нави есть фанник, то фанаты все ПТУшники fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2778 30 апреля 2014 бля бурзум прекращай сукаон щас вскорется же :zloy: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение