XOXOJI #3001 30 апреля 2014 бтв классно закамбечили #респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3002 30 апреля 2014 помню как ЕЕ на флечере с дагерком разматывал ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3003 30 апреля 2014 Вот это праздник в топике!Фанаты и последователи ЕЕ-бога ликуют и распивают спритные напитки, наслаждаются очередным Шоу "Как по учебнику" от С9Хейтеры заткнули рты хуями фанатов и сидят в ридонли А Великий ЕЕ-сама все так же беспристрастно сидит на своем троне и с доброй улыбкой наслаждается бурлением среди "смертных", нехотя посматривая в их сторону. Грацуем гайс, супер игра, супер день. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3004 30 апреля 2014 После такой каточки и на Харухи не грех передернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3005 30 апреля 2014 (изменено) В голос просто с "супер игра". Инвалид, у тебя хоть 2к есть? Считать этот парад имбицылов супер игрой, блять Изменено 30 апреля 2014 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3007 30 апреля 2014 И на Айсаку Тайгу офкос! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #3008 30 апреля 2014 После такой каточки и на Харухи не грех передернутьа я стрим данечки пошел смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3009 30 апреля 2014 вот тут ты и зашкварился, петушок =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #3010 30 апреля 2014 Эти веточки, называющие проигроков имбецилами. Раз за разом, меняются команды, меняются игроки, лишь веточки и их суждения остаются неизменны. Заовните его фаевским ммр и го спать посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3011 30 апреля 2014 Пиздец, этих лсов походу даже за команду не считают Если даже не самая сильная команда вроде рокскис, пикают бладсикеров и джакиро на кери, кидают ульты в крипов и фанятся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3012 30 апреля 2014 последний раз когда я включал стрим данечки, его барабан ебал, а даня был 1\19 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOXOJI #3013 30 апреля 2014 вот тут ты и зашкварился, петушок =)ГЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3015 30 апреля 2014 Пиздец, этих лсов походу даже за команду не считают Если даже не самая сильная команда вроде рокскис, пикают бладсикеров и джакиро на кери, кидают ульты в крипов и фанятся)))вытри ебало и ложись спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3016 30 апреля 2014 мне кажется он пошел ванну набиратьа завтра с утра в химчистку офкос Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3017 30 апреля 2014 За четыре часа выиграли бо3 против роксов. Следущая цель: грандфинал инта против ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3018 30 апреля 2014 Пару минут, пойду ополоснусь, побреюсь и можете начинать овнить Ну блять, серьёзно, он же полнейшею хуету делал, как этого можно не видеть? Как можно блять войдом прыгать без на 5-рых энеми с кучей дизейбла и быть без купола и бкб, КАААК?Ну ладно, вам, видимо, аниме все мозгы запудрило. Будем искать лекарство. Я все же имею надежду, что вас можно излечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3019 30 апреля 2014 да контролируй свой батхерт нахуя бкб то в этой катке было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #3020 30 апреля 2014 ЕЕ-сама в очередной раз показал свое превосходство над жалкими смертными, ничего особенного Финальчик против гейперии должны на изичах виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение