Гость NoNoNoNo #3061 1 мая 2014 Смотрел стриманский с андроида и не смог разделить радость в топане. Низшим плебеям снова показали кто в доте хозяин. Сингу даже пикнули героя олицетворяющего его суть: БОГ Зевс. ЕЕ сама на безмордом пустотуне явно издевался над рабами, даже давал фору по кд... но он не знает пощады.No mercy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3062 1 мая 2014 У фанов облаков какой то недуг чтоле, почему они пишут как религиозные бабки забывшие принять лекарства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #3066 1 мая 2014 хз етернал енви так то днище по скилу но задумки у него конечно неплохие пики и прочее http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3067 1 мая 2014 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3068 1 мая 2014 Топик аутистов какойто,даже меньше информативности чем в топане вп :/Охуел чтоли.Что что, а инфа в топане вп есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3069 1 мая 2014 что за выблядки выражают свое недовольство в сторону Богов? Вы там совсем уже ахуели на каникулах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3070 1 мая 2014 Топик аутистов какойто,даже меньше информативности чем в топане вп :/Охуел чтоли.Что что, а инфа в топане вп естьтебе какая больше нра, про витязей с колен или про вин стрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3071 1 мая 2014 Топик аутистов какойто,даже меньше информативности чем в топане вп :/Охуел чтоли.Что что, а инфа в топане вп естьтебе какая больше нра, про витязей с колен или про вин стрик?ну хуй знает, первый пост содержит больше инфы, чем весь топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3072 1 мая 2014 ну да, с даггером на боника он угадално транквилы и соулринг на керри шторме, бляять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3073 1 мая 2014 ну да, с даггером на боника он угадално транквилы и соулринг на керри шторме, бляятьНасколько я помню, игру с соулрингом на шторме он тоже выиграл. Это была эпичная катка против альянсов, где они проиграли весь ирлигейм в ноль и камбекнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3074 1 мая 2014 ну да, с даггером на боника он угадално транквилы и соулринг на керри шторме, бляятьНасколько я помню, игру с соулрингом на шторме он тоже выиграл. Это была эпичная катка против альянсов, где они проиграли весь ирлигейм в ноль и камбекнулись.ну уж точно не транквилы-соулринг помогли ему камбекнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3075 1 мая 2014 про транквилы хз,но соул, если ты фармила вери кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3077 1 мая 2014 ебать, этоже твоя мамка, она болеет за этерналаутиста :palevo: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3078 1 мая 2014 ну да, с даггером на боника он угадално транквилы и соулринг на керри шторме, бляятьнедавно Super из вг так собиралсяи еще кто-тоНо енви лох сука в школе таких чмырили и будем чмырить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3079 1 мая 2014 ну да, с даггером на боника он угадално транквилы и соулринг на керри шторме, бляятьНасколько я помню, игру с соулрингом на шторме он тоже выиграл. Это была эпичная катка против альянсов, где они проиграли весь ирлигейм в ноль и камбекнулись.Не помнишь, на каком турнире ЕЕ так отжигал? Охота глянуть на некст лвл дотку от моего кумира BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3080 1 мая 2014 ну да, с даггером на боника он угадално транквилы и соулринг на керри шторме, бляятьНасколько я помню, игру с соулрингом на шторме он тоже выиграл. Это была эпичная катка против альянсов, где они проиграли весь ирлигейм в ноль и камбекнулись.Не помнишь, на каком турнире ЕЕ так отжигал? Охота глянуть на некст лвл дотку от моего кумира Вот этот матч. И как раз таки соул ринг и помог ему выбраться из жопы по нетворсу на первое место, когда он выфармливал леса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение