Atacante #3282 2 мая 2014 Норм стихоплётишь Хочешь так же? Становись фанатом ЕЕ но ты им никогда не будешь, так что иди нахуй BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #3283 2 мая 2014 Расскажи своему инструктору по вождению,про анимешников,что ты топишь за клаудов,раскидай ему про всю эту кухню и он пересадит тебя на заднеприводный автомобиль,если ты понимаешь о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3284 2 мая 2014 АХХАХАХ ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ АХАХА Х :lol: :lol: :lol: БЛЯ ГАЙС НУ ВЫ ПОНЯЛИ ТИПА В ЖОПУ ЕБЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3285 2 мая 2014 Расскажи своему инструктору по вождению,про анимешников,что ты топишь за клаудов,раскидай ему про всю эту кухню и он пересадит тебя на заднеприводный автомобиль,если ты понимаешь о чём я Я недавно начал по городу ездить, так что, сука, попадешься мне на дороге - задавлю нахуй! и всех хейтерков сребролукого Энви BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3286 2 мая 2014 (изменено) шая сегодня не будет, а я собираюсь упоротться и норм провести вечерхз стрима скорее всего не будет Изменено 2 мая 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3287 2 мая 2014 Ребята, оффтоп, там на твиче стрим казуального комментатора игры tcm - relax. Вот у него поучитесь.Блять, я в голосяндре с первых пиков уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3288 2 мая 2014 Ребята, оффтоп, там на твиче стрим казуального комментатора игры tcm - relax. Вот у него поучитесь.Блять, я в голосяндре с первых пиков ужеСпасибо за инфу, я сижу и уссыкаюсь с интонаций этого типа, ему бы игры Виртус.Про комментировать :lol: я даже на минуту забыл, что ты подлый хейтерок ЕЕ BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3289 2 мая 2014 David Gorman @LDdota 1 мин.Bad news: @Cloud9gg just informed us that they will not be able to get @bOne7DotA a US visa in time for The Summit. Replacement TBA soon.Когда румына уже кикнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3290 2 мая 2014 к стриму готовы Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3291 2 мая 2014 David Gorman @LDdota 1 мин.Just to be clear, @Cloud9gg as a team is being replaced entirely (they do not want to play the event without their full 5 man roster).Теперь и фулл состав задоджили саммит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3293 2 мая 2014 Лол, а хули они саммит играют с юс квал ? -___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3294 2 мая 2014 этот уебан вообще за территорию цыгании своей не может выехать?как он на ти собирается? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3295 2 мая 2014 лол опять история с млг повторяется? ну и кого они будут брать в хардлайн Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3296 2 мая 2014 лол опять история с млг повторяется? ну и кого они будут брать в хардлайнЗадоджили фулл турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3297 2 мая 2014 думаю они будут кого-то из команд которые не отобрались с квал брать.там вроде ликвиды, венеджи, дог из сильныххз даже, кожква хардлайнер? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3298 2 мая 2014 думаю они будут кого-то из команд которые не отобрались с квал брать.там вроде ликвиды, венеджи, дог из сильныххз даже, кожква хардлайнер?мид плэер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3300 2 мая 2014 Надеюсь, на инт им тоже не дадут визу и вторые места квал будут два слота разыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение