RobertR #321 29 сентября 2013 Етернал Енви отвратительный керри. Угу. Надо признать. Сколько игр уже хуиню творит. Тут хоть по нетворсу выграл у всех. :Д Хотя вконце скорее всего его гиро обошел, не посмотрел точно. Я хз, может даже и к лучшему что не поедут никуда, может наконецто до них дойдёт, что надо поставить ауй на керри, пая на 4, и энви на 5. Только я боюсьу ЕЕ уже такое чсв, что он не захочет на 5 играть. Конечно, ещё сложновато по этим играм судить о силе команды, ауй говорил что ему трудно на 250 пинге играть, это было в прошлой игре на рубике, хз че щас с пингом было, но думаю так же - 250. Не играли же они щас на УС исте. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #322 29 сентября 2013 Етернал Енви отвратительный керри. Угу. Надо признать. Сколько игр уже хуиню творит. Тут хоть по нетворсу выграл у всех. :Д Хотя вконце скорее всего его гиро обошел, не посмотрел точно. Я хз, может даже и к лучшему что не поедут никуда, может наконецто до них дойдёт, что надо поставить ауй на керри, пая на 4, и энви на 5. Только я боюсьу ЕЕ уже такое чсв, что он не захочет на 5 играть. Конечно, ещё сложновато по этим играм судить о силе команды, ауй говорил что ему трудно на 250 пинге играть, это было в прошлой игре на рубике, хз че щас с пингом было, но думаю так же - 250. Не играли же они щас на УС исте.претензии в этой игре в говнобилдам только и отличному тайминоговому байбеку после потерянной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #323 29 сентября 2013 Етернал Енви отвратительный керри. Угу. Надо признать. Сколько игр уже хуиню творит. Тут хоть по нетворсу выграл у всех. :Д Хотя вконце скорее всего его гиро обошел, не посмотрел точно. Я хз, может даже и к лучшему что не поедут никуда, может наконецто до них дойдёт, что надо поставить ауй на керри, пая на 4, и энви на 5. Только я боюсьу ЕЕ уже такое чсв, что он не захочет на 5 играть. Конечно, ещё сложновато по этим играм судить о силе команды, ауй говорил что ему трудно на 250 пинге играть, это было в прошлой игре на рубике, хз че щас с пингом было, но думаю так же - 250. Не играли же они щас на УС исте.претензии в этой игре в говнобилдам только и отличному тайминоговому байбеку после потерянной стороны Ну да, вроде так то задумка понятнта. Там вот в драке за т1 на низу, как раз хорошо и была представлена сила двух бмов, квантик дали весь прокаст в 2 бм`а, и сами почти все подохли. Орчид на клоке тоже, офк под дса, только вот проблема что клок с обливион стаффом бегал 10 минут, и было уже понятно что он идет в орчид, а так как все кроме ЕЕ (как не странно : ) в этой игре фармили хреного, дс просот успел нафармить бкб прежде чем клок свой орчид. :D Ну и сатаник на луне, ну вот тут я вообще не понимю зачем он. Если у луны бкб, офк в неё ничего кидать не будут, и просто убют всех остальных, и потом уже ты со своим станаиком и 150 дамага ничего не зделаеш, я хз че он думал когда его собирал.. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #324 29 сентября 2013 Етернал Енви отвратительный керри. Угу. Надо признать. Сколько игр уже хуиню творит. Тут хоть по нетворсу выграл у всех. :Д Хотя вконце скорее всего его гиро обошел, не посмотрел точно. Я хз, может даже и к лучшему что не поедут никуда, может наконецто до них дойдёт, что надо поставить ауй на керри, пая на 4, и энви на 5. Только я боюсьу ЕЕ уже такое чсв, что он не захочет на 5 играть. Конечно, ещё сложновато по этим играм судить о силе команды, ауй говорил что ему трудно на 250 пинге играть, это было в прошлой игре на рубике, хз че щас с пингом было, но думаю так же - 250. Не играли же они щас на УС исте.претензии в этой игре в говнобилдам только и отличному тайминоговому байбеку после потерянной стороны Ну да, вроде так то задумка понятнта. Там вот в драке за т1 на низу, как раз хорошо и была представлена сила двух бмов, квантик дали весь прокаст в 2 бм`а, и сами почти все подохли. Орчид на клоке тоже, офк под дса, только вот проблема что клок с обливион стаффом бегал 10 минут, и было уже понятно что он идет в орчид, а так как все кроме ЕЕ (как не странно : ) в этой игре фармили хреного, дс просот успел нафармить бкб прежде чем клок свой орчид. :D Ну и сатаник на луне, ну вот тут я вообще не понимю зачем он. Если у луны бкб, офк в неё ничего кидать не будут, и просто убют всех остальных, и потом уже ты со своим станаиком и 150 дамага ничего не зделаеш, я хз че он думал когда его собирал..он думал о том, что манга выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #326 29 сентября 2013 (изменено) клоквер заебился синга закрыл ну аъххахаахахахаха блять. Синг единственный, кто хоть что-то делает) Мимо финалов короче. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #328 29 сентября 2013 зашкварилсянадеюсь все же увижу кайпи на ланене хочу этих прыщавых ссанин из квантик видеть или у них уже игры закончились? [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #329 29 сентября 2013 сколько игр каипы выиграли после получения спонсора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #330 29 сентября 2013 а вот не сливыали бы выблядкам вп..... фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #332 29 сентября 2013 ЕЕ САМА БЕСТ ДОТИР ЕУ, СИНГ БЕСТ МИДЕР РС ИНТ БЕСТ КАМАНДА, ПРОСТО НЕ ПАШЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #333 29 сентября 2013 Ее-сама хуй сосама ))) [Team] Rattlesnake.int. [ex-Kaipi] [ЕЕ-САМА ХУЙСОСАМА] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #335 29 сентября 2013 Про дисбанд было нет ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #336 29 сентября 2013 Скорее всего организация РС так прикинула, зачем платить за перелет этих бомжей в Киев, а они на минус морали((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #337 29 сентября 2013 Аниме сосало [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #338 29 сентября 2013 анимэшник сосал)))000анимашники всегда сосут )))(()00))) фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #339 29 сентября 2013 не, ну не убить ни разу дузу в эрли, когда у тебя клок, бэйн и дс... :)) Клок провальный от Пая, Энви как всегда никакого влияния на игру. Синг на уровне сыграл. Хорошо что провалились, с такой игрой на лане делать нечего. Щас пока ещё куча времени до ТИ, надо делать решафл. Ауи на керри. ЕЕ и по находу фарма не очень, + его решения порой просто ужасные http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #340 29 сентября 2013 RS бомжей каких то подписали, им же ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение