JMY V POL #3401 3 мая 2014 иди дрочи на лысеющего хохла и школьниковвыкидыш с топана империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3402 3 мая 2014 (изменено) Полноценный кавер в честь моего кумира ЕЕ - one love <3 Он был талантлив, но не в этом, о чём мечтала его матьХотела видеть в нём поэта, а он вдруг начал грибоватьОна хотела видеть сына с витрины книжного ларькаА Джеки разъебал Дикеев под две бутылочки пивка Припев (2 раза):Быть ЕЕ – талант (но противозаконно)Быть ЕЕ - азарт (влияет на здоровье)Быть ЕЕ и знать, что ты легенда ДотыИ хейтерков ебать до смерти от икоты Он за компом, бегом уебки, хуйню на форуме писатьНо Атаканте им ответит, и они будут хуй сосатьНу а у Энви жизнь покатит, по всем понятиям – геройИ скоро летом он получит по миллиончику с братвой [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LRFqqJeYyiA[/media] Изменено 3 мая 2014 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3403 3 мая 2014 это что тут за пиздец творитсяхотя, мне похуйпродолжайте, ребят :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #3405 3 мая 2014 При этом ты ответил на орфографическую ошибку, да ебланашка?)) Вижу с логикой у тебя всё в порядке. Впрочем не удивлен. Такую шизоидную поеботу, как стихи американизированным азиатам, может писать только больной на голову хуесос вроде тебя.Зачем ты так овнишь этого отбитого? Таких жалеть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3406 3 мая 2014 Я не знаю, я лишь просил чувствуют ли они. а ну тогда все ок.Так нахуя ты пишешь что то? джус еще не видел твоей подписи что-ли? въебал бы он тебе по твоей анимешной морде и удалил нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3407 3 мая 2014 Полноценный кавер в честь моего кумира ЕЕ - one love <3 Он был талантлив, но не в этом, о чём мечтала его матьХотела видеть в нём поэта, а он вдруг начал грибоватьОна хотела видеть сына с витрины книжного ларькаА Джеки разъебал Дикеев под две бутылочки пивка Припев (2 раза):Быть ЕЕ – талант (но противозаконно)Быть ЕЕ - азарт (влияет на здоровье)Быть ЕЕ и знать, что ты легенда ДотыИ хейтерков ебать до смерти от икоты Он за компом, бегом уебки, хуйню на форуме писатьНо Атаканте им ответит, и они будут хуй сосатьНу а у Энви жизнь покатит, по всем понятиям – геройИ скоро летом он получит по миллиончику с братвой [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LRFqqJeYyiA[/media] хоспади это же 10 из 10 ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3408 3 мая 2014 Ебать, тут эпик творится, я даже игнор сниму с одного из уебанов, чтобы посмотреть на фул картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #3409 3 мая 2014 Этот атаканте фейк килолрашнс? или его парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3410 3 мая 2014 Анимешники все ебуться друг с другом в пердак. Дальше объяснять не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3411 3 мая 2014 С9 не войдут в топ8 на ТИ4 (это если бон-чану вообще дадут визу ) квотьте бтв, какие анимехи любит ЕЕ-сама ? ))))) любит цундерок или лолей ?? :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3413 3 мая 2014 атаканте топовый юзер :pray: :pray: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3414 3 мая 2014 Этот атаканте фейк килолрашнс? или его парень? Нет, у kar не было такого креатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3416 3 мая 2014 Атаканте снова возвращает топик к жизни Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3418 3 мая 2014 (изменено) топы Изменено 3 мая 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3419 3 мая 2014 топыу меня не отображается картинка почему-то BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3420 3 мая 2014 фей уебан по всем параметрамлучше и не скажешь бтв они и на инт со стэндином поедут? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение