NOBODYATTACK #3441 3 мая 2014 бтв че топан не переименуютк спид гейминг они же вообще не относятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3442 3 мая 2014 почему топик не в аниме разделе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3443 3 мая 2014 а нет, еще не весь мусор убрал =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3445 3 мая 2014 В голос с фая, окунули в говно - заигнорил)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3447 3 мая 2014 мне этот топик напоминает Розен мейден-треды на дваче, в году так 2009-2010. Топик детект на нормальности, хейтеры с пеной у рта, норм людям похуй, они либо придерживаются нейтралитета либо топят за сабж топика. Отличная возможность добавить уебанчиков в игнорик =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3448 3 мая 2014 Еще на ТОМ дваче? Ебать ты альтфак :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3449 3 мая 2014 спс =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3450 3 мая 2014 Сперва течет в анимешные рты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3451 3 мая 2014 мне этот топик напоминает Розен мейден-треды на дваче, в году так 2009-2010. Топик детект на нормальности, хейтеры с пеной у рта, норм людям похуй, они либо придерживаются нейтралитета либо топят за сабж топика. Отличная возможность добавить уебанчиков в игнорик =)Hahahahahah Ты клевый. Норм люди либо топят за Клауд. А кто не топит тот не норм? Хуево быть анимешником( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3452 3 мая 2014 мне этот топик напоминает Розен мейден-треды на дваче, в году так 2009-2010. Топик детект на нормальности, хейтеры с пеной у рта, норм людям похуй, они либо придерживаются нейтралитета либо топят за сабж топика. Отличная возможность добавить уебанчиков в игнорик =)только рм треды запретил в б, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3454 3 мая 2014 мне этот топик напоминает Розен мейден-треды на дваче, в году так 2009-2010. Топик детект на нормальности, хейтеры с пеной у рта, норм людям похуй, они либо придерживаются нейтралитета либо топят за сабж топика. Отличная возможность добавить уебанчиков в игнорик =)Hahahahahah Ты клевый. Норм люди либо топят за Клауд. А кто не топит тот не норм? Хуево быть анимешником( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3455 3 мая 2014 (изменено) This post is hidden because you have chosen to ignore posts by Dmitro. View it anyway?This post is hidden because you have chosen to ignore posts by Lester. View it anyway? что за ветер? ах, это же всего лишь ветки =) Изменено 3 мая 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3457 3 мая 2014 хуя олтфаки тут, тот двощ в 2010, ясн)) а так да, топик похож по уровню аутизма на куклотред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3458 3 мая 2014 This post is hidden because you have chosen to ignore posts by Dmitro. View it anyway?This post is hidden because you have chosen to ignore posts by Lester. View it anyway? что за ветер? ах, это же всего лишь ветки =)Что за ветер? Ах всего лишь анимевыблядок возомнивший себя неймом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение