Atacante #3661 11 мая 2014 Понравился момент, когда харьковский кастрат обоссался подойти к отважному Пайлайдаю, когда у того было 15 хп, в итоге сальная свинья словила в немытый пятак эпицентр с сэндштормом и сдохла нахуй! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3662 11 мая 2014 micare in tenebris это же бомжи шарфика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3663 11 мая 2014 (изменено) [media=]http://youtu.be/Ua931xdT-NA[/media] Короче через пару часов обработается Изменено 11 мая 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #3664 11 мая 2014 Понравился момент, когда харьковский кастрат обоссался подойти к отважному Пайлайдаю, когда у того было 15 хп, в итоге сальная свинья словила в немытый пятак эпицентр с сэндштормом и сдохла нахуй! хоть ты и школьник уебан но этот момент мне тоже понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3665 11 мая 2014 о подгрузилось Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3666 11 мая 2014 Мой кумир ЕЕГений, опередивший свое время Герой, на которого хочется быть похожим хуеосс ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3667 11 мая 2014 походу не будет игры с9 - дог Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3668 11 мая 2014 Вот это концентрация долбоёбов. Даже в мм и весёлых картинках вместе взятых топиках нет столько дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #3669 11 мая 2014 Кроме ЕЕ не на кого там смотреть господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3670 11 мая 2014 Кроме ЕЕ не на кого там смотреть господаМокнет киска когда ее сама фармирует да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3671 11 мая 2014 (изменено) Вот это концентрация долбоёбов. Даже в мм и весёлых картинках вместе взятых топиках нет столько дегенератов можешь сюда не заходить если не нравится Изменено 11 мая 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3672 11 мая 2014 заслуженное первое место в таблицевроде Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3673 11 мая 2014 (изменено) Щас зашел на стрим главного клоуна, что я там вижу? EternalCocksucker, одним словом. Тима потела как могла, но главный клоун фидил как хуесос. Изменено 11 мая 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3674 12 мая 2014 Щас зашел на стрим главного клоуна, что я там вижу? EternalCocksucker, одним словом. Тима потела как могла, но главный клоун фидил как хуесос. ща налетит куча долбоебов с доводами типа "хейтишь ЕЕ, но смотришь его стрим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3675 12 мая 2014 хейтишь ее и сотриишь егострим ахаххахахфхахахфАХУВАУВПУКЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3676 12 мая 2014 Хейтить ЕЕ и смотреть его стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3677 12 мая 2014 1 игра - новейшая убер некст лвл задумка топ-дотера планеты не зашла, хуесосы кричат "омг уебок 0-18 пффф"2 игра - Джеки ебет паб Джакирой, хуесосы такие "ну просто тима запотела, анимешник один хуй лох"3 игра - Энви в про игре против СНГ-отребья пиздит их на керри Твин Хэде, хуесосы благоговейно молчат4 игра - ЕЕ-сама в грандфинале TI4 против ДК делает изи рампагу на драконе, хуесосы заказывают по почте банки с утренней мочой Энви BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3678 12 мая 2014 1 игра - новейшая убер некст лвл задумка топ-дотера планеты не зашла, хуесосы кричат "омг уебок 0-18 пффф"2 игра - Джеки ебет паб Джакирой, хуесосы такие "ну просто тима запотела, анимешник один хуй лох"3 игра - Энви в про игре против СНГ-отребья пиздит их на керри Твин Хэде, хуесосы благоговейно молчат4 игра - ЕЕ-сама в грандфинале TI4 против ДК делает изи рампагу на драконе, хуесосы заказывают по почте банки с утренней мочой Энви Зачем ты расписал свой сон с поллюциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3680 12 мая 2014 1 игра - новейшая убер некст лвл задумка топ-дотера планеты не зашла, хуесосы кричат "омг уебок 0-18 пффф"2 игра - Джеки ебет паб Джакирой, хуесосы такие "ну просто тима запотела, анимешник один хуй лох"3 игра - Энви в про игре против СНГ-отребья пиздит их на керри Твин Хэде, хуесосы благоговейно молчат4 игра - ЕЕ-сама в грандфинале TI4 против ДК делает изи рампагу на драконе, хуесосы заказывают по почте банки с утренней мочой Энви пиздец, да ты же долбоёб и мочепитель ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение