cutt88 #3721 12 мая 2014 я чет прост хзнахуй хейтить игроковнахуй после неудачных игр кого либо заходить в топан команды и срать ненужную кучу дерьмаблять я вообще не понимаю таких дауновмаксимум можно в топане турнира посраться эт в духе пдхотя че я эт пишу тут хейтерочки ебучие ветки зашквареные Идиот, почитай последних несколько страниц, большинство людей хуесосят двух неадекватных ебанатов - атакунту и фая, или фуя, с черно-белой пиздой на аве. И то в большинстве своем потому, что эти два отбитых дауна постоянно срут в соседних топиках, один своими стишками, думая что он охуенный критиффщик, а другой подлизывает ему. ЕЕ почти никто и не хуесосит, а если и хуесосят, то только чтобы насолить этим двум ебанатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3722 12 мая 2014 особенно высер пикчей 5ти летней давностидауненок научился искать картинки в гугле :lol:и ты вчера когда енви хуево отыграл на стриме сразу в топан прибежал зашкварыши блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3723 12 мая 2014 Прочитай еще раз мой пост и включи мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3725 12 мая 2014 а я понелнью мета хейтить команду из за неприязни к паре фанатовкульна =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #3726 12 мая 2014 Понравился момент, когда харьковский кастрат обоссался подойти к отважному Пайлайдаю, когда у того было 15 хп, в итоге сальная свинья словила в немытый пятак эпицентр с сэндштормом и сдохла нахуй! чувак, я незнаю как ты это придумал, но я ржал в голос минут 10. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3727 12 мая 2014 (изменено) команда как раз таки ок, если не ставить её в топ3 на инте) синг сонг вообще топовый я его в олл-старс поставил и даже аниме не проблема) проблема в ЕЕдауне-водоносе и его тупых выблядках фанатах, подсасывающих друг у друга) Изменено 12 мая 2014 пользователем Flutters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #3728 12 мая 2014 команда как раз таки ок, если не ставить её в топ3 на инте) синг сонг вообще топовый я его в олл-старс поставил и даже аниме не проблема) проблема в ЕЕдауне-водоносе и его тупых выблядках фанатах, подсасывающих друг у друга)сунг сунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3729 12 мая 2014 >аниме не проблема>проблема в ЕЕ????ты даун? ох вейт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3730 12 мая 2014 именно в ЕЕ и в выблядках вроде тебя и твоих дружков лепрозорных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3731 12 мая 2014 Зачем человеку то есть дауну с что-то отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3732 12 мая 2014 Вроде хочется потопить за тиму, заходишь в топан написать что нибудь лестное, читаешь посты даунов топящих за ЕЕ у которых вместо рта жопа и сразу желание пропадает( [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3734 12 мая 2014 отбитые блять она смотрит на тебя как на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3735 12 мая 2014 и чо и чо????причем тут аниме аутисты ??найс тему меняете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3737 12 мая 2014 зашкварилсязапостил мою авунаписал что все слитынорм овн такой =)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3738 12 мая 2014 и чо и чо????причем тут аниме аутисты ??найс тему меняетеа при чем здесь "БОГ" с которым здесь сравнивают ЕЕ сливающего большую часть проигранных игр? клоуны.почитал твои посты, шведобляди, аутисты, днови :lol: :lol:кому ты тут рассказываешь за что можно хейтить команду, а за что нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3739 12 мая 2014 я написал что можно посраться, в турнирном топанетам только это и делают и офк набивают постыно я не захожу после каждого лузу нове или альянс в их топан чтобы написать хуету, загадить топик етцкак делают это веточки хейтерки здесьможно считать я становлюсь хейтером команды против которой играет с9 только на время матчаэт вполне нормальнотак мне похуй на все другие команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3740 12 мая 2014 чувак кинул аву и написал слитвот это овнеры 2014даже страшно спорить терь с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение