ThroughTheUniverse #3761 12 мая 2014 Понятно, очередной даун. Гугли этот мем, ебанашка. Важно не то, как конкретно ты кого то назвал, а как и с какими претензиями ты сюда ворвался, типа на белом коне, рассказать какие все хуевые.>какие все хуевыебратан походу говно во рту у тебя :)))) МЕМЗ )) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3762 12 мая 2014 Ты копрофил? У одного шутки про геев, у другого про говно. Я конечно понимаю, что тебя задело то, что тебя спустили с твоего белого коня, но блять, я ж не виноват что ты долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3764 12 мая 2014 сука вголос с больных на голову Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3765 12 мая 2014 щель88 заебал всех своим унылым психоанализом настолько, что мне уже неохота что-то писать этому долбоебу BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3766 12 мая 2014 угукину в игнорчик петушка =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3767 12 мая 2014 Да всем похуй на твой игнорчик, долбоёб Скоро будешь на пд читать себя любимого и отбитыша атаканте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3768 12 мая 2014 Скоро будешь на пд читать себя любимого и Атаканте.Все лучше, чем читать посты какого-то хуесоса ака "первый раз залез в топан и уселся на кукан" Сейчас присаммонится тот долбоеб, который начнет кукарекать про гейские посты BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3770 12 мая 2014 Но ты же реально педарастией озабоченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3771 12 мая 2014 :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3772 12 мая 2014 Но ты же реально педарастией озабоченный.Воняющая мочой шавка опять вылезла BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3773 12 мая 2014 Ну я могу то же тебе в ответ написать.Что дальше?Хуёво овнишь, даунёнок. Давай еще что-то о своей любимой педарастии и можешь спокойно идти спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3774 12 мая 2014 нахуяты и без того заовнен=) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3775 12 мая 2014 Ты ж меня игноришь, долбоёб :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3776 12 мая 2014 Ну я могу то же тебе в ответ написать.Что дальше?Хуёво овнишь.Урод ебаный, ты кто такой, чтобы я тебя овнить захотел? Иди нахуй, ничтожество, я тебя первый раз вижу в этом топане и, надеюсь, в последний чувствую, ближайшую неделю еще один выблядок тут хуету писать будет BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3777 12 мая 2014 Не в последний, нет.Хоть над больными и нельзя смеяться, но вы исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3778 13 мая 2014 >2014>воспринимать толстоту атаканте всерьёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3779 13 мая 2014 >2014>не болеть за рокс, вп или вову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #3780 13 мая 2014 >2014>не болеть за ее саму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение