PASHKA_STORM #3861 15 мая 2014 Тебе ещё и доказывать должны? Знай своё место уже, долбоёб. вголосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #3862 16 мая 2014 Никаких ближайших игр не предвидится? грац с линкой, фоку синг с паем сидят у 2гда на хатеони конечно могут играть и оттуда оффишиалы, но скримить точно не собираются нотейл чуть свою игру не проспал, сидел на диване болтал, в лобби все собрались, его нет)слава богу твич чат на страже был спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3863 16 мая 2014 Команда мирового уровня , а мобильные телефоны друг друга не знают.Эрик Фантик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3866 16 мая 2014 Праздник Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3867 16 мая 2014 так даже лучше, обосрутся всем составом и не будет отмазок никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
99 & 66 #3868 16 мая 2014 [media=] [/media] Вот игра в вормсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3870 16 мая 2014 Несмотря на хитроумные козни злоебучих хейтерков, лучший оффлейнер планеты Боня7 все-таки поднимет над головой Аегис! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3871 16 мая 2014 Да, поднимет аэгис сделанный из говна какого-нибудь Муши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3872 16 мая 2014 Да, поднимет аэгис сделанный из говна какого-нибудь Муши.и тебе в ебало кинет BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3874 16 мая 2014 и правда. ты же на днях от спида сдохнешь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3875 16 мая 2014 Но ведь ты же меня заигнорил, долбоёб зашкваренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3876 16 мая 2014 с чего ты взял, спидозный =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3878 16 мая 2014 Бля, свинорылые анимебляди такие токсичные, ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3879 16 мая 2014 Грозный Боня на БатрухеЕбанул Бульдогу в ухоВыдал Сиром царский вакуумТелка Мага встала ракомНаш румын божил на НиксеОт импэйлов мокли чиксыБон опаснее, чем РоккиНа железном гэнста-КлокеЕго любит весь народВ соло Кость триплу ебет! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3880 16 мая 2014 Грозный Боня на БатрухеЕбанул Бульдогу в ухоВыдал Сиром царский вакуумТелка Мага встала ракомНаш румын божил на НиксеОт импэйлов мокли чиксыБон опаснее, чем РоккиНа железном гэнста-КлокеЕго любит весь народВ соло Кость триплу ебет! :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение