Jez'ka #3883 16 мая 2014 Грозный Боня на БатрухеЕбанул Бульдогу в ухоВыдал Сиром царский вакуумТелка Мага встала ракомНаш румын божил на НиксеОт импэйлов мокли чиксыБон опаснее, чем РоккиНа железном гэнста-КлокеЕго любит весь народВ соло Кость триплу ебет! Кажется, первый неплохой пост от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3884 16 мая 2014 Грозный Боня на БатрухеЕбанул Бульдогу в ухоВыдал Сиром царский вакуумТелка Мага встала ракомНаш румын божил на НиксеОт импэйлов мокли чиксыБон опаснее, чем РоккиНа железном гэнста-КлокеЕго любит весь народВ соло Кость триплу ебет! :pray: :pray: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #3888 16 мая 2014 Зауважал клауд9 после креатива их болельщиков, не то что болельщики вп какие-нибудь. Даже скачал наруто посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3889 16 мая 2014 (изменено) бон7 получил таки визупруфани, пингвин, плзА, нашёл в твиттере у их менеджера Изменено 16 мая 2014 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3890 16 мая 2014 О Энви, я думаю о тебе настолько часто, что забываю спать, дышать... Ангел Света - мечта моя... Тот скорочесный миг, мгновенье - где созерцаю я творенья. О Энви... средь повседневной суеты - тебя - Звезду, что ярче Солнца - никто не замечает. И счастье, и печаль - немногим ты открылся в мире этом - но Ты - Святеший Воин Света - несешься сквозь долину тьмы! О Энви! Увидеть довелось тебя! Но бренный мир сей, увы и ах, не отпускает за Тобой, Но я молюсь! Надеюсь, что не зря. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3893 17 мая 2014 фаю до атаканте, как енви до бернинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3894 17 мая 2014 О Энви, я думаю о тебе настолько часто, что забываю спать, дышать... Ангел Света - мечта моя... Тот скорочесный миг, мгновенье - где созерцаю я творенья. О Энви... средь повседневной суеты - тебя - Звезду, что ярче Солнца - никто не замечает. И счастье, и печаль - немногим ты открылся в мире этом - но Ты - Святеший Воин Света - несешься сквозь долину тьмы!О Энви! Увидеть довелось тебя! Но бренный мир сей, увы и ах, не отпускает за Тобой, Но я молюсь! Надеюсь, что не зря. Ты пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3896 17 мая 2014 Не ну что можно взять с анимедауна? Им просто надо оформлять инвалидность последней степени головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3897 17 мая 2014 уебану фею дали бан в ранкеде за сендбокси, и теперь вконец крыша поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3898 17 мая 2014 эт я вчера спас по вене пустилсорич гайс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3899 17 мая 2014 ты случайно не с западной украины? фай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3900 17 мая 2014 а что? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение