Flutters #3941 20 мая 2014 пора хуесосить имперских хохловыблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3943 20 мая 2014 Я, конечно, знал, что Энви поставит гейперию на колени, но ТАК... Вот за что я люблю Джеки: когда все ожидают зубодробительной Луны или сокрушительной Траксы, он берет Джакиро и ЕБЕТ! Снимаю шляпу перед величайшим дотером галактики :pray: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3944 20 мая 2014 даже не интересноЗНАЕШЬ Я БЫ УДИВИЛСЯ ЕСЛИ Б ТЕБЕ БЫЛО ИНЕТЕРСНОС ХУЕМ ТО ВО РТУ =) ЭЭЭЭЭЙ АТАКАНТЕ-САМАНАЛИВАЙ ВИНО КРАСНОЕДА ДЕВОЧЕК ПОДАВАЙПРАЗДНИК В ДОМЕ СЛАВА ЕЕ-БОГУ, ГЕРОЯМ СЛАВА! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3945 20 мая 2014 Норм катали на самом деле.Ну или эмпаер просто не собрались после ланаГч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3946 20 мая 2014 Я, конечно, знал, что Энви поставит гейперию на колени, но ТАК... Вот за что я люблю Джеки: когда все ожидают зубодробительной Луны или сокрушительной Траксы, он берет Джакиро и ЕБЕТ! Снимаю шляпу перед величайшим дотером галактики :pray: синг с боном все 3 игры сделали, ну и чуть чуть ауи Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #3947 20 мая 2014 анимешники разбили ебло школьникам, что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3948 20 мая 2014 Я, конечно, знал, что Энви поставит гейперию на колени, но ТАК... Вот за что я люблю Джеки: когда все ожидают зубодробительной Луны или сокрушительной Траксы, он берет Джакиро и ЕБЕТ! Снимаю шляпу перед величайшим дотером галактики :pray: синг с боном все 3 игры сделали, ну и чуть чуть ауиОФКОС БЛЯДЬоправдывайся, дегенератик =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3949 20 мая 2014 праздную победу под любимый вокал ее-самы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3950 20 мая 2014 на все ланы попадают, если не считать саммит и д2цл, от которого отказались из-за высокой плотности турниров, да и там призовой хуеватый будет, т.к. турнир проебал кучу бабла от билетов из-за интернейшенела дримлига, есл, впс на впсе конечно пиздец группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3951 20 мая 2014 Тоухо же говнище хоть бы нормальное что-то поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3953 20 мая 2014 Тоухо же говнище хоть бы нормальное что-то поставил за тохоу - ножом в бочину получишь, уеба А вот этот тренкачик со стрима ЕЕ-бога как раз в тему ПАЦЫКИ ГРАЦУЮТой блядь я щас за пивасом сбегаю, это надо отметить! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3954 20 мая 2014 Я, конечно, знал, что Энви поставит гейперию на колени, но ТАК... Вот за что я люблю Джеки: когда все ожидают зубодробительной Луны или сокрушительной Траксы, он берет Джакиро и ЕБЕТ! Снимаю шляпу перед величайшим дотером галактики :pray: синг с боном все 3 игры сделали, ну и чуть чуть ауиОФКОС БЛЯДЬоправдывайся, дегенератик =)зачем мне оправдываться если и так все знают что энви тупой анимешник которого тащат тимейты Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3955 20 мая 2014 пиздец тоха ЕЕсама ещё хуёвей, чем я думал .. но сегодня грац его , нассал в рот сальным школьникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3956 20 мая 2014 ее-сектанты совсем поехали, эти даже хуже фанатов доньки даунила Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3957 20 мая 2014 felt ващет топовыеи вкусы у всех разныенахуй пиздишь чета пониеб блять лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3958 20 мая 2014 ЛОЛ Я И НЕ ЗАМЕТИЛАХАХАХАХАХХААХАХ СУКА ОБОЖАЮ ИХ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3959 20 мая 2014 не злись, у вас сегодня праздник жи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение