fayde #3961 20 мая 2014 а хуй там, не смогу пиваса купитьуже 11 часов. похуй. Ща я какую-то гифку захуярюбляток пойду чето съем Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3962 20 мая 2014 Вот мой пророческий пост1 игра - новейшая убер некст лвл задумка топ-дотера планеты не зашла, хуесосы кричат "омг уебок 0-18 пффф"2 игра - Джеки ебет паб Джакирой, хуесосы такие "ну просто тима запотела, анимешник один хуй лох"3 игра - Энви в про игре против СНГ-отребья пиздит их на керри Твин Хэде, хуесосы благоговейно молчат4 игра - ЕЕ-сама в грандфинале TI4 против ДК делает изи рампагу на драконе, хуесосы заказывают по почте банки с утренней мочой Энви Первые 3 пункта уже выполнены А вот что мне писали хуесосы эксперты с продотыЗачем ты расписал свой сон с поллюциями Есть первый выблядок пиздец, да ты же долбоёб и мочепитель ахуеть Еще один хуесос, не верящий в ЕЕ-сама Там еще много таких даунов, но мне лень всех квотить А теперь еще раз ЧТО С ЕБАЛОМ? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3963 20 мая 2014 Вы что, анимевыродки, забыли как от навей насосались в недавнем БО5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3964 20 мая 2014 но ты же всё-равно любитель накатить мочой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3965 20 мая 2014 но ты же всё-равно любитель накатить мочой)))Даунов и хейтерков ЕЕ я всегда готов мочой окатить, занимай очередь BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3966 20 мая 2014 Как можно болеть за этого жирного аниме выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3968 20 мая 2014 я не хейтер ее, но ведь он рли был практически бесполезен в этой игре Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3969 20 мая 2014 в первых двух играх наверное тоже был бесполезен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3970 20 мая 2014 в первых двух играх наверное тоже был бесполезен ? насколько я понял, хлебать-то будут за джакиро Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3971 20 мая 2014 Бесполезен? они с помощью ликвидфаера снесли все вышки за 20 минута стяжка на айспат это тоже бесполезный? блядь да ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛО МРАЗИСОСАТЬ БЛЯДЬ!!! гифку сделаю позже, сейас чето идеи нет как с иллиданом Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tori Aoi #3972 20 мая 2014 Вы что, анимевыродки, забыли как от навей насосались в недавнем БО5?Нахуй ты тут сидишь?Такой уебок.ты не можешь признаться себе что хочешь ЕЕ саму вот и бесишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3973 20 мая 2014 NoNoNoNo - ты? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3974 20 мая 2014 Бесполезен? они с помощью ликвидфаера снесли все вышки за 20 минута стяжка на айспат это тоже бесполезный? блядь да ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛО МРАЗИСОСАТЬ БЛЯДЬ!!! гифку сделаю позже, сейас чето идеи нет как с иллиданомдля этого надо быть 7 пядей во лбу и фармить в трипле? а, да ты по ходу троллишь, парень Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3976 20 мая 2014 Джакиро просто был толчком и спэйскриейтером для синга, который должен был нафармить своё и выебать. И у них это очень хорошо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3977 20 мая 2014 да да попиздите хуесосыжуйте говно дальше, да мочой запейте=) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3978 20 мая 2014 (изменено) Анимешники осилили империю на спаде.Вот ета достижение. А то, что насосали хуйцов во всех грандфиналах этого года вы чет забываете. Можно даже порнушку по этому сюжету с главной актрисой ЕЕ-сосама: Альянс в ротНави в вагинуЕГ в пердальник Изменено 20 мая 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3979 20 мая 2014 видимо моча это очень актуальная тема для ЕЕ-выблядков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3980 20 мая 2014 что то овнят тут анимефанатов канадского китайца Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение