MoRiDiN^ka #382 30 сентября 2013 Интересно, почему анимешники так топят за ее (кроме меня офк)?потому что у него на стриме пиздатые треканыа еще он нагибает пабы в соло+ ауи и синг синг 3 царя в тимекак не топить за ретлснейк а остальных двоих я ники не знаю даже, похуй на них хз, боне7 тоже веселый парень, судя по игреа ласт игрока тоже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #383 30 сентября 2013 пирогложьумри - ахуеный сапортбон7 - румынский олдскулплебеи ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #384 30 сентября 2013 Если это не 322, то уних все очень плохо, они слишком заморачиваются своими треш пиками и треш героями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #385 30 сентября 2013 плз киньте вод с медузой плз дайте сылочку найти не могу ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #388 30 сентября 2013 У них там из всей компании только бОне7 норм. Остальные полуазиаты чсвшные. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #389 30 сентября 2013 ЕЕ - канадский двойник иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #390 30 сентября 2013 иллидан царь на кэри по сравнению с ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #391 30 сентября 2013 иллидан царь на кэри по сравнению с ЕЕЕЕ топовый фармила eu и usaублюдошный Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #392 30 сентября 2013 топовый говноед он а не фармила))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #393 30 сентября 2013 И если что они на есвц прошли квали, ктото писал что проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #394 1 октября 2013 иллидан царь на кэри по сравнению с ЕЕЕЕ топовый фармила eu и usaублюдошныйауи лучше же фармит (или фармил когда в дигнитас был)но щас офк смены ролей не будеттот же ауи в стримах только и бегает, что на слугах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #395 1 октября 2013 Пока ее-хуйсосала не перестанет пикать хуйню и будет покупать непонятные айтемы, будут сосать по кд. Давно уже пора быть серьёзнее. Ну или осознать, что ты обычный игрок, а не новатор в доте. Шторм на изи лайн, армлет на антимаге итд. Всё это - причина поражений команды. И виной этому один сцаный ее-говнокушало. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #396 1 октября 2013 думаю они спецом слили;pну типо 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #397 1 октября 2013 иллидан царь на кэри по сравнению с ЕЕЕЕ топовый фармила eu и usaублюдошныйЯлтинский на изичах ему хуев напихает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #398 1 октября 2013 Ему любой пацан с ммчика на изичах хуёв напихает, вообще говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #399 1 октября 2013 да после гейма с вп стало ясно что они не смогут поехать,поэтому тупо слили игры хотя это не отменяет факта что ее хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение