RagnaTheBloodEdge #3982 21 мая 2014 Анимешники осилили империю на спаде.Вот ета достижение. А то, что насосали хуйцов во всех грандфиналах этого года вы чет забываете. Можно даже порнушку по этому сюжету с главной актрисой ЕЕ-сосама: Альянс в ротНави в вагинуЕГ в пердальникне твой вот и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #3983 21 мая 2014 (изменено) Изи для богов.EE-kamisama в очередной раз показал жалким геям из гейпаер их место Гейпаер словили вин на сальной лестнице когда расслабленные Джеки и Артур даже не воспринимали Даунпайр как соперников, и все их мысли были только о грандфинале с ДК.Да, вот тут повезло Гейперцам. Но боги вернули гейпаер на землю, и надавали им в рот очередную порцию хуев.Джеки пакует чемоданы во Франкфурт, а даунскорчик в Минск на очередной говнотурнир турнир мирового уровня техлабс, где будет бороться с равными себе гавнокомандами соперниками. Изменено 21 мая 2014 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #3984 21 мая 2014 Для меня анимешники все равно не люди, но с9 играли весьма и весьма. И то что империя проебала 3 катку - ваще пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #3985 21 мая 2014 я смотрю тут много любителей толстых китайских мальчиков собрались? норм у вас тут гейклоун-глоры. тут только эмокантэ можно понять. влюбился в китайского толстячка. Держись, может кого похожего встретишь и он тебя поимеет. Так же как и Империя клоунов имела и еще выебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3986 21 мая 2014 На 200ой, пра пересоздавать топик Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #3987 21 мая 2014 На 200ой, пра пересоздавать топик его удалять пора, а не пересоздавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3988 21 мая 2014 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3989 21 мая 2014 (изменено) Photo Roster: Johan "pieliedie" Åström © Twitter Twitch Pittner "bOne7" Armand Twitter Twitch WehSing "SingSing" Yuen Twitter Twitch Jacky "EternaLEnVy" Mao Twitter Twitch Kurtis "Aui_2000" Ling Twitter TwitchTeam achievements 2012-2013 2014 Active tournamentsJuly 18-21 @ The International 4June 28-29 @ ESL FrankfurtTBA @ D2L Western ChallengeMay 22 - June 3 @ WPC-ACE 2014Vods ESL_ONE 20\5\14 vs Empire Lycan solomidhttps://www.youtube....h?v=vFKMjtilKzc PA solomidhttps://www.youtube....h?v=U5jSRO0A1-U Carry Jakiro game 3https://www.youtube....h?v=t6_BqEgmRf4 Fan art hoppia Fay Atacante ЕЕ-сама бест игрокВсем устроит РагнарёкТоп-Луна и топ-МиранаПорубил врагов катанойТак не тащит и ГорящийНо врубил режим "щадящий"Димитро, заткнись, шалаваДолбоеб сидит в канавеТолько пасть ты открываешьСразу чан дерьма хлебаешь Полноценный кавер в честь моего кумира ЕЕ - one love <3 Он был талантлив, но не в этом, о чём мечтала его матьХотела видеть в нём поэта, а он вдруг начал грибоватьОна хотела видеть сына с витрины книжного ларькаА Джеки разъебал Дикеев под две бутылочки пивка Припев (2 раза):Быть ЕЕ – талант (но противозаконно)Быть ЕЕ - азарт (влияет на здоровье)Быть ЕЕ и знать, что ты легенда ДотыИ хейтерков ебать до смерти от икоты Он за компом, бегом уебки, хуйню на форуме писатьНо Атаканте им ответит, и они будут хуй сосатьНу а у Энви жизнь покатит, по всем понятиям – геройИ скоро летом он получит по миллиончику с братвой Грозный Боня на БатрухеЕбанул Бульдогу в ухоВыдал Сиром царский вакуумТелка Мага встала ракомНаш румын божил на НиксеОт импэйлов мокли чиксыБон опаснее, чем РоккиНа железном гэнста-КлокеЕго любит весь народВ соло Кость триплу ебет! Первый топик - тут Изменено 21 мая 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3991 21 мая 2014 Зачем ты пересоздаешь топан команды, если в основном 200 страниц? Ты совсем мудак, песочник? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3992 21 мая 2014 изи каточки вчера былиправда вс команды слабой, но ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3993 21 мая 2014 фай забыл своё пидараслистическое признание в топан запилить О Энви, я думаю о тебе настолько часто, что забываю спать, дышать... Ангел Света - мечта моя... Тот скорочесный миг, мгновенье - где созерцаю я творенья. О Энви... средь повседневной суеты - тебя - Звезду, что ярче Солнца - никто не замечает. И счастье, и печаль - немногим ты открылся в мире этом - но Ты - Святеший Воин Света - несешься сквозь долину тьмы!О Энви! Увидеть довелось тебя! Но бренный мир сей, увы и ах, не отпускает за Тобой, Но я молюсь! Надеюсь, что не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3994 21 мая 2014 Как же без хейтеров =) Причина пересоздания:1) хуево оформлена тема2) тортыч не следит особо за играми3) как в случае с топиком эмпаир, предел в 200 страниц достигнут Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3995 21 мая 2014 Верный фанат ЕЕ на первой в топике любимой команды <3Вместе с Cloud 9 в Китай, потом во Франкфурт, и наконец в Сиэттл!Джеки Синг Кёртис Питтнер Йохан BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #3997 21 мая 2014 Самое забавное что пишет 19 летний долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3998 21 мая 2014 Команда хорошая,все игроки интересны в индивидуальным плане,местные фанаты забавные и оригинальные ,аниме ненавижу надеюсь в топ 6 влетят,отличный оезульат будет :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3999 21 мая 2014 Джеки на страже порядка в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4000 21 мая 2014 Так уж и быть, насру в топане бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение