OneTwoThreeFour #4041 21 мая 2014 Ты уже сам выделил кавычками ключевое словосочетание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4042 21 мая 2014 1234, ты так говоришь, как будто фай единственный песочник в доте если бы название мм топика было "фай-сын шлюхи",то ты бы все равно был бы не прав ключевые слова не там =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4045 21 мая 2014 Мда. Молодцы, хуевый топик без оформления с автором похуистом офк то что надо ну не долбоебы ли?сука ебал рот того кто просто удалил мой топик который я 3 часа запиливалтупо без предупрежденияебанаты Photo Roster: Johan "pieliedie" Åström © Twitter Twitch Pittner "bOne7" Armand Twitter Twitch WehSing "SingSing" Yuen Twitter Twitch Jacky "EternaLEnVy" Mao Twitter Twitch Kurtis "Aui_2000" Ling Twitter TwitchTeam achievements 2012-2013 2014 Active tournamentsJuly 18-21 @ The International 4June 28-29 @ ESL FrankfurtTBA @ D2L Western ChallengeMay 22 - June 3 @ WPC-ACE 2014Vods ESL_ONE 20\5\14 vs Empire Lycan solomidhttps://www.youtube....h?v=vFKMjtilKzc PA solomidhttps://www.youtube....h?v=U5jSRO0A1-U Carry Jakiro game 3https://www.youtube....h?v=t6_BqEgmRf4 Fan art hoppia Fay Atacante ЕЕ-сама бест игрокВсем устроит РагнарёкТоп-Луна и топ-МиранаПорубил врагов катанойТак не тащит и ГорящийНо врубил режим "щадящий"Димитро, заткнись, шалаваДолбоеб сидит в канавеТолько пасть ты открываешьСразу чан дерьма хлебаешь Полноценный кавер в честь моего кумира ЕЕ - one love <3 Он был талантлив, но не в этом, о чём мечтала его матьХотела видеть в нём поэта, а он вдруг начал грибоватьОна хотела видеть сына с витрины книжного ларькаА Джеки разъебал Дикеев под две бутылочки пивка Припев (2 раза):Быть ЕЕ – талант (но противозаконно)Быть ЕЕ - азарт (влияет на здоровье)Быть ЕЕ и знать, что ты легенда ДотыИ хейтерков ебать до смерти от икоты Он за компом, бегом уебки, хуйню на форуме писатьНо Атаканте им ответит, и они будут хуй сосатьНу а у Энви жизнь покатит, по всем понятиям – геройИ скоро летом он получит по миллиончику с братвой Грозный Боня на БатрухеЕбанул Бульдогу в ухоВыдал Сиром царский вакуумТелка Мага встала ракомНаш румын божил на НиксеОт импэйлов мокли чиксыБон опаснее, чем РоккиНа железном гэнста-КлокеЕго любит весь народВ соло Кость триплу ебет! Первый топик - тут фух из кеша успел достать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4046 21 мая 2014 Во первых, я объединил топики.Во вторых, если хочется авторства - то нужно писать мне.В третьих, топики живут 500 страниц.В четвертых, с темой емпайр ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4047 21 мая 2014 Хуисас фай опять зашкварился Ничего удивительного, ведь он долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4048 21 мая 2014 3 часа он топик запиливал :pray: Сука, 3 часа [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4049 21 мая 2014 этот ЕЕшник сгорел, несите следущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4050 21 мая 2014 Зашкварился в чем?В том что хотел нормальный топик сделать?Я думаю 3 часа это образное выражение, он же не считал время, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4051 21 мая 2014 3 часа он топик запиливал :pray: Сука, 3 часа это же дольше чем с9 империю пиздили Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4052 21 мая 2014 Чо поляк, терь С9 хейтить не буш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4053 21 мая 2014 Онли ЭтерналАутистаЯ их никогда впринципе не хейтил (вообще фанат сингсонга)Просто дауны из этого топика портят отношение ко всей команде [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4054 21 мая 2014 да лучше фей пусть автором будет офкон и за играми следит и за топикомстримит ещеобновлять всю инфу будет так же всем будет лучше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4055 21 мая 2014 (изменено) Нет ну где-то за час или полтора сделал А хейтить команду из-за того что тебя затролили фанаты - это детект спидозника.=) Изменено 21 мая 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4056 21 мая 2014 Зашквар с этим ЕЕ с меднесом )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4057 21 мая 2014 (изменено) Во первых, я объединил топики.Во вторых, если хочется авторства - то нужно писать мне.В третьих, топики живут 500 страниц.В четвертых, с темой емпайр ты обосралсяя сразу же написал ему. что пиши Джусу и что топики живут 400+ страниц Изменено 21 мая 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4058 21 мая 2014 (изменено) кода там ближайшая игра? надеюсь против норм команды на этот раз!))) Изменено 21 мая 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4060 21 мая 2014 не ну с такой игрой в топ3 ТИ4 должны быть неттоп16 - потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение