Atacante #4101 26 мая 2014 ^ Слишком темная, как по мне BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4102 26 мая 2014 Слишком уебанская, как и весь ваш сброд хуесосов анимешных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4103 26 мая 2014 какие же всё таки они уёбки))) один страшней другого)) цирк уродов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4104 26 мая 2014 =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4106 26 мая 2014 Да вы охуели на Богов пасти разевать, сброд ебучий? Тут все, кроме левого бомжа, победители конкурса "Мистер Олимпия"! Да Энви поимел больше телок, чем крипов зафармил! Сингу сам король Голландии в ноги кланяется на улице! Боне7 самый известный румын со времен графа Дракулы!Блять, я ваши фотки нашел и весь ужин выблевал Уебище с головой лошади на аве Даун с ником Керс127 и хуесос (хоть он тут и не отписался) катт88 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #4107 26 мая 2014 Да вы охуели на Богов пасти разевать, сброд ебучий? Тут все, кроме левого бомжа, победители конкурса "Мистер Олимпия"! Да Энви поимел больше телок, чем крипов зафармил! Сингу сам король Голландии в ноги кланяется на улице! Боне7 самый известный румын со времен графа Дракулы!Блять, я ваши фотки нашел и весь ужин выблевал Уебище с головой лошади на аве Даун с ником Керс127 и хуесос (хоть он тут и не отписался) катт88 На них страшно смотреть, неудивительно, что они своим крошечным мозгом не могут осознать божественную силу ее-сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4110 26 мая 2014 Да вы охуели на Богов пасти разевать, сброд ебучий? Тут все, кроме левого бомжа, победители конкурса "Мистер Олимпия"! Да Энви поимел больше телок, чем крипов зафармил! Сингу сам король Голландии в ноги кланяется на улице! Боне7 самый известный румын со времен графа Дракулы!Блять, я ваши фотки нашел и весь ужин выблевал Уебище с головой лошади на аве Даун с ником Керс127 и хуесос (хоть он тут и не отписался) катт88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4111 26 мая 2014 хаха...бля тут пиздец завтра гореть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #4112 26 мая 2014 надеюсь завтра они сольютсяхорошая команда, но очередной наплыв анимешников даунов пд не выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4113 26 мая 2014 пиздуйте в топик к ВП, радуйтесь, долбоебы. в нашем Храме вам не место.брысь отсюда! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #4114 26 мая 2014 их анимешник курильщика там такое вытворял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4115 26 мая 2014 Оо завтра клоуны9 против дк. жалко что бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4116 26 мая 2014 Оо завтра клоуны9 против дк. жалко что бо1Ага. Жаль, что ЕЕ-сама не сможет опустить дк в 2х картах, а не в 1й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4117 26 мая 2014 противно что в нашем королевском дворце (я саня ночь и атаканте) есть грязная крыса фей((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4118 26 мая 2014 Вован че не тренишься?Тебе же за аегой ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4119 26 мая 2014 противно что в нашем королевском дворце (я саня ночь и атаканте) есть грязная крыса фей(((((((((((((((((Фай - главный фанат ЕЕ, зачем на него бочку катишь? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4120 26 мая 2014 противно что в нашем королевском дворце (я саня ночь и атаканте) есть грязная крыса фей(((((((((((((((((Фай - главный фанат ЕЕ, зачем на него бочку катишь? Вива изменил принципам, сошел с Пути. Не брат он нам больше. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение