Atacante #4281 29 мая 2014 Первый просмотр игры ЕЕ-чудотворца как первый секс, его невозможно забыть BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pray. #4282 29 мая 2014 Почитал последний комменты, блин ну вы гоните, особенно про лик ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4283 29 мая 2014 (изменено) Первый просмотр игры ЕЕ-чудотворца как первый секс, его невозможно забыть Это конечно очень мило, что ты испытываешь такие нежные чувтсва о взаимоотношениях с твоим папой, но лучше держи подобные интимности при себе. Изменено 29 мая 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4284 29 мая 2014 Это конечно очень мило, что ты испытываешь такие нежные чувтсваВот только тебя я забыл спросить, что и как мне делать, хуесос тупоголовый BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4285 29 мая 2014 (изменено) Тебе то блять откуда знать про первый секс, кретин Изменено 29 мая 2014 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4286 29 мая 2014 ^девственнота подгорела ох вейт я же сам девственник но я не горю =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4287 29 мая 2014 когда шведы дальше пройдут как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4289 29 мая 2014 удивлен что атаканте еще ни у кого не в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4290 29 мая 2014 Вот если бы и эти 4 чувака кикнули анимевыблядка и взяли того, что заменяет фира = успех.А так с этим огрызком бездарным обречены сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4293 29 мая 2014 чет хейтерочки слились совсем"анимебляди кококо" "сосите коко" "ее-самка дно кококок"чет ваще уныло =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #4294 29 мая 2014 Вот если бы и эти 4 чувака кикнули анимевыблядка и взяли того, что заменяет фира = успех.А так с этим огрызком бездарным обречены сосать.Он тоже анимешникТы бы его тоже называл анимевыблядком?Хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4295 29 мая 2014 Клоун9 приехали и по-традиции соснули у китайцев. Но в этот раз отжали всего 1 карту из 6 сыгранных :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4297 29 мая 2014 (изменено) честно говоря я ожидал увидеть новый анимешный тренд - скади на траксено видимо этерналдаун ещё не дорос до уровня иллидана Изменено 29 мая 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4298 29 мая 2014 Очередной срыв покровов от детектива АтакантеМногие были ошарашены, когда узнали, что ЕЕ-сама даже не дошел до финала WPC-ACE лиги. Всем бросилось в глаза, что кумир молодежи явно поддавался соперникам во всех играх. Я терялся в догадках, и не мог понять, в чем истинная подоплека его необъяснимых поступков. Вариант с 322 даже не рассматривался, Cloud 9 никогда не опустятся до уровня маргинального отребья Рокс Кидс Но сегодня прочитав про кипиш между NewBee и DK, я все понял!Увидев что происходит на ЛАНе, Джеки, как истинный самурай, не стал влезать в междоусобные китайские разборки! Наш герой просто дал китайским ребятам право выяснить между собой отношения в финале.Жаль, что судьба-злодейка не свела Энви с крысами, которые боятся его имени как огня. Повезло шведским содомитам, ничего не скажешь, ну да ладно, сколь веревочке не виться, а конец будет! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4299 29 мая 2014 ^следствие вели Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4300 29 мая 2014 ^следствие вели BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение