Flutters #4362 1 июня 2014 пожалуй поздравлю выблядскую команду ЕЕ-самки Клоун9, а также его тупорылых педиков-фанатов, лижущих друг у друга 24/7))), с большим достижением - как никак поцаны смогли хоть бы одну карту отжать в Китае ! так-то адекватные люди думали, что они просрут абсолютно все игры в нулину (как и будет на ТИ4), но нет - бравые витязи онемэ всё-же отжали одну у ИГ ! гратц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4363 1 июня 2014 тухлый вброспопробуй еще разок Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4364 1 июня 2014 тухлое у тебя между ног болтается но Атакантэ и тухлятиной видимо не брезгует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4365 1 июня 2014 тухлое у тебя между ног болтаетсяНахуя ты петуха со своей авы убрал? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4366 1 июня 2014 Ты вон на своего на аватарке любуйся, ну или на крайняк фая позови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4367 1 июня 2014 (изменено) Интересно, атахунте приятно думать, что половина популяции ПД хотела бы разбить его прыщаво-корявое, сальное ебло? А его самка фай стояла бы и орала прекратить, заливая всё слезами с потекшей тушью. Изменено 1 июня 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4368 1 июня 2014 ебалоразбиватели :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4369 1 июня 2014 адэпты ЕЕ-самки превозмогут силой сёнен-аниме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4370 1 июня 2014 EE няша http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4371 1 июня 2014 Интересно, атахунте приятно думать, что половина популяции ПД хотела бы разбить его прыщаво-корявое, сальное ебло? А его самка фай стояла бы и орала прекратить, заливая всё слезами с потекшей тушью.Воу воу полегче, интернет-боец=) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4372 1 июня 2014 Да это ж я так, просто рассуждения, какие бои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4373 3 июня 2014 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4374 3 июня 2014 Этернал даун отсосал китайский хуец а его фанаты никак не угомонятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4375 3 июня 2014 на самом деле странно, что хейтерки ещё не обратились на верную сторону силы это единственный топик, где их хотя бы узнают, вот они и трутся тутсмотрят все игры с9, якобы чтобы узреть их падение, но на деле испытывают постыдное томное чувство полгода им ещё дам, потом примкнут к армии фая атаканте этц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4376 3 июня 2014 через 2 месяца как минимум один игрок покинет эту команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4378 3 июня 2014 Я вот раньше думал, отчего жаба такой глупый?так вот оно чтозеленый еще совсем, не шарит видимо. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4379 3 июня 2014 думаю к9 начнут юзать кунку и врку в мид/керриони сейчас очень сильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4380 3 июня 2014 а я думаю соломид антимага Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение