Lester #4581 16 июня 2014 ахуенно будет, если К9 с [A] второй раз встретятся, опять отлетят на изичах и Энви опять руку не пожмут Ему руку не жали?Чет в голос если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4582 16 июня 2014 еботь там энви горит НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4583 16 июня 2014 Енви чот руинит своим поцанам катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4584 16 июня 2014 Сигнатурная тракса. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4585 16 июня 2014 Хейтерочки в серьёз считают что игру проиграл енви, а не плд и не тайд который ни разу не начал замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4586 16 июня 2014 плд всрал игру но энви не сделал абсолютно ни хера в игре, разве что ауру птицам давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4587 16 июня 2014 Хейтерочки в серьёз считают что игру проиграл енви, а не плд и не тайд который ни разу не начал замес ТРАКСА 0 ДЕМЕДЖА ХАХАВХВАХАВХВАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4588 16 июня 2014 От траксы другого там и не надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4589 16 июня 2014 Хейтерочки в серьёз считают что игру проиграл енви, а не плд и не тайд который ни разу не начал замес Ну я написал это в тот момент когда он решил начать тп за полсекунды до смерти и из-за этого не смог подраться на боте, а потом крутой байбек был ещё. А так да, клауды просто ооочень плохо дрались 5 на 5 чота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #4590 16 июня 2014 сингсинг чето не ощутил имперцев 1 vs 4 на изичах RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4591 16 июня 2014 :pray: :pray: блять превратили изи 2-0 в валидольное 2-1 фай мне в личку стучится просит передать привет всем хейтеркам ну вы фая знаетеон вас любит короче, хуесосы спидозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4592 16 июня 2014 :pray: :pray: блять превратили изи 2-0 в валидольное 2-1 фай мне в личку стучится просит передать привет всем хейтеркам ну вы фая знаетеон вас любит короче, хуесосы спидозные сосёшь ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4593 16 июня 2014 почему этот ссаный вард на джагу стоит 3$? вотевс, all in на грандфинал кутимы общаемсяну ты может слышал, люди так делают хз получается у тебя с кем-то?если нет, сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4594 16 июня 2014 Да мне как то всё равно, что вы делаете, веришь? Просто выглядит это как лизание очка. Не буду мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4595 16 июня 2014 (изменено) :pray: :pray: блять превратили изи 2-0 в валидольное 2-1 фай мне в личку стучится просит передать привет всем хейтеркам ну вы фая знаетеон вас любит короче, хуесосы спидозныеВсем не похуй куда он там "стучится", если вы понимаете о чем я Изменено 16 июня 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4596 16 июня 2014 конечно тебе все равнопоэтому ты и пишешь тут надеешься тебя возьмут к людям иди плачь в топан империи"ай яй яй, к9 дауны, ай яй яй, а империя у даунов отсосала, так кто же они тогда? кто же я тогда, за них болею? "задайся этими вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4597 16 июня 2014 а чо мне пишет тип боты оффлайнони вернутся? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #4598 16 июня 2014 обычно мне похуй на хейтерков в других топановно в этом всегда такой цирквы приносите сюда ведра грязи, чтобы раз за разом потом в них купаться клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4599 16 июня 2014 слышьагресивный друг хуеячо с доталаунжемтам вроде ставочки новые появляются НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4600 16 июня 2014 (изменено) конечно тебе все равнопоэтому ты и пишешь тут надеешься тебя возьмут к людям иди плачь в топан империи"ай яй яй, к9 дауны, ай яй яй, а империя у даунов отсосала, так кто же они тогда? кто же я тогда, за них болею? "задайся этими вопросами долбоеб, ты видишь что я флеймлю тут клаудов или причитаю о лузе империи? Я прокомментировал именно тебя и твоё насос дружку-анимэёбу. Клаудам удачи в финале, а империю грац с третьим местом. Учись нормальному поведению фаната, уёбище. Изменено 16 июня 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение