Jackie Estacado #461 9 октября 2013 Артстул вообще-то в МУМ MYM.ArtstyleMYM.ResolutionMYM.GoblakMYM.VigossTBAНе ебу где он, слышал кусок на стриме где он говорил что им РС'ы предлагали спонсорство, но они отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #462 9 октября 2013 У меня от таких названий СПИД обнаружили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #463 9 октября 2013 норм названиеСПИД ГАМИНГ)_))типа быстра пелят ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #464 9 октября 2013 норм названиеСПИД ГАМИНГ)_))типа быстра пелятНет, учитывая сборки и иногда пики этой команды. Было бы вернее предположить, что они играют под СПИДАМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #465 9 октября 2013 тогда уж под кислотой, под спидами может ЕЕ по чётче соображал порой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #466 9 октября 2013 Да бля, нет чтобы под пивком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #468 9 октября 2013 Надо ЕЕ запретить аниме смотреть пока хуйню творить не перестанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #469 9 октября 2013 Артстул вообще-то в МУМ MYM.ArtstyleMYM.ResolutionMYM.GoblakMYM.VigossTBA 2 дня, пгг забыля хз за что ты его бан, в правилах за фейк инфу 2 дня чтоли? короче я норм с его поста поржал, требую разбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #470 9 октября 2013 а я не поржал и я вас во всех топиках команд неоднократно предупреждал что хуевые вангорофлеры с ростерами из артстайлов в любой команде уже надоели.требовать разбан можешь в личку Джусуя могу предложить только 2 дня за обсуждение действий модерации Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #471 11 октября 2013 Чем тебе Ванька так не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #472 11 октября 2013 Хед всё норм делает, а вы-толпа уебанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #473 11 октября 2013 Хед кун норм. банит по делу.правда меня пару раз хуй за что банил ну да пофиг)))) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #475 11 октября 2013 топан подхалимства хедкуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #476 15 октября 2013 за спидозных с рождения Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #477 15 октября 2013 Ебать отбитые эти дотеры ;DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #478 15 октября 2013 Хед всё норм делает, а вы-толпа уебанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #479 15 октября 2013 КАК ЖЕ ПИЗДА РАЗДАЮТЕЕ САМА25 МИНУТ ЛИНКА МИДАС РАДИК ДЕЗОЛЬ :palevo: :palevo: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение