fayde #4781 20 июня 2014 (изменено) бля ты заебал уже своими попытками привлечь к себе вниманиеиди нахуй отсюда дерьма кусокпоследний раз отвечаю тебе Изменено 20 июня 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4782 20 июня 2014 Ну плис, не игнорь меня нет, долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4783 20 июня 2014 "Самка" - это пиздец овничь Хохлодаун ебаный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4784 20 июня 2014 это не овничь, это прост правда))0 хотя хули ты даун, поймёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4785 20 июня 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от `R.. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Flutters. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4787 20 июня 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от `R.. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Flutters. Все равно смотреть? та же хуйняпо началу я даже как-то открывала потом вообще забил Завтра против рахидс дубль джва. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4788 21 июня 2014 составьте список инноваций ее-самы1. Шторм через соул+транквилы2. Блинкз3. морта соло мид4. Дровка через мом+мелстром+блинкчто еще? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #4789 21 июня 2014 клинкз с блинком был еще на прошлогодних азиатских отборах к ти, если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4791 21 июня 2014 Керри тхд спиздил у бзз, который на нем катку завез, а ее отсосал Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4792 21 июня 2014 составьте список инноваций ее-самы1. Шторм через соул+транквилы2. Блинкз3. морта соло мид4. Дровка через мом+мелстром+блинкчто еще?МоМ луна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4793 21 июня 2014 ^если юзаешь типичную пабовскую сборку в про игре, то это не значит, что ты её выдумал. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4794 21 июня 2014 Керри тхд спиздил у бзз, который на нем катку завез, а ее отсосал Так то, ее-сама завёз почти все катки на керри тхдНе пизди тут, хейтерок Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4795 21 июня 2014 (изменено) составьте список инноваций ее-самы1. Шторм через соул+транквилы2. Блинкз3. морта соло мид4. Дровка через мом+мелстром+блинкчто еще?фармящий джакироалихимик соломидпак с рефрешеромбаратрумвойд соломид (еще не юзали)это только за с9 за кайпививер трент вайпер (которые стали мейнстримом на ти3)раста за дайр сторону + ликантроптемпларка с медасомсон наги + стрела потмы Изменено 21 июня 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4796 21 июня 2014 ЕЕ самка может завозить только анальную боль своим выблядкам-фанатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4797 21 июня 2014 (изменено) фармящие тхд когда-то в Азии были очень давно, прост собирали другие артыи сам герой сильно изменился Изменено 21 июня 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4798 21 июня 2014 о нихуя себеБолею за: DK, LGD, [A], Fnatic, Navi, VP, MVP Phoenixго еще ньюби, вг, ег, ликвид добавимкак же эмпайр, нави юс бляяяа то маловато как то ебучий глор далбайоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4799 21 июня 2014 Керри тхд спиздил у бзз, который на нем катку завез, а ее отсосал Так то, ее-сама завёз почти все катки на керри тхдНе пизди тут, хейтероки правда проебался с этим. бтв, потуши анус и прекрати видеть везде хейтеров, слишком много чести для хейта Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4800 21 июня 2014 ну так не заходите в этот топикЭтой мой и Атаканте-сэмпая личный храм.Можете вообще сюда не заходить - только лучше для всех будет. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение