OneTwoThreeFour #4821 22 июня 2014 Пики хуйня, игры полностью не смотрел, но подвела сегодня меня анимебратва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4822 22 июня 2014 Хейтят в основном дауна фая который приписывает ее блядь к мега ахуенным игрокам.Играет он норм офк и большинство даже не стали бы пиздеть на егопорой тупорылые сборки, но бялдь аниме бляди в этом топике, просто заставляютненавидеть всю тиму.Фанаты нави мне когда-то казались чем то немыслимым, но пидор фай превзошелвсе мои ожидания. Hahahaha бялдь что с ебалом? This. Давно говорил подобное, но ведь анимешники ничего не понимают. А так да, большинство хейтят не команду, а двух ебанутых отбитышей фая и атахунту. Да даже не хейтят, а скорее стебут их. ЗАчем хейтить убогих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #4824 22 июня 2014 Хз, я хейчу, меня аж трясёт от бреда который они пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4825 22 июня 2014 к9 норм команда, вот русскоязычный стример у них уёбок редкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #4827 22 июня 2014 К сведению ни разу не был пикнут алхимик на ти2. Вот мид алхимик ти3. http://dotabuff.com/matches/268775251Ты даун? Зенит пикали, правда не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4828 22 июня 2014 у них на алхимике долбаеб был полный, до сих пор в голос с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #4829 22 июня 2014 к9 норм команда, вот русскоязычный стример у них уёбок редкийthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4830 22 июня 2014 Абсолютно никому не нужный турнир, на котором К9 решили сыграть под певас, пусть рюзке свиньи потешатся в онлайне - нельзя отвлекаться от подготовки к Грандфиналу ТИ4 против ДК. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #4831 22 июня 2014 Абсолютно никому не нужный турнир, на котором К9 решили сыграть под певас, пусть рюзке свиньи потешатся в онлайне - нельзя отвлекаться от подготовки к Грандфиналу ТИ4 против ДК.Ты поаккуратней с патентованными отмазками нави, засудят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #4832 22 июня 2014 Абсолютно никому не нужный турнир, на котором К9 решили сыграть под певас, пусть рюзке свиньи потешатся в онлайне - нельзя отвлекаться от подготовки к Грандфиналу ТИ4 против ДК.типичный фай-долбоёб в своей естественной среде обитания - лепить говно-отмазы для клоунов9 а с "D2L с призовым 65,000 - никому не нужен" вообще в голос только ЕЕ-шная свинья такое могла сказать такую тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4833 22 июня 2014 Абсолютно никому не нужный турнир, на котором К9 решили сыграть под певас, пусть рюзке свиньи потешатся в онлайне - нельзя отвлекаться от подготовки к Грандфиналу ТИ4 против ДК. "рюзке свинья" обзывает других "рюзке свиньями", при этом держа глубоко в глотке яички ее-самочки и ко. Блять вот из-за таких клоунов люди и срут на анимоту в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4834 22 июня 2014 Если любое место кроме первого, то этот турнир тоже не нужен еесаме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4835 22 июня 2014 Ох ебать, уебки повылазили из лепрозория Где ж вы были, когда гейперцы отсасывали, не нагибаясь, у керри Джакиро от ЕЕ-гения? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4837 22 июня 2014 (изменено) Ну эмпаер и на впц, и на дримхаке, и на есл отсосали у к9 Изменено 22 июня 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4838 22 июня 2014 (изменено) Когда не войдут в топ8 на инте, скажут что похуй было и на него) Фанбои анимешников are just a fucking joke Изменено 22 июня 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #4839 22 июня 2014 Сказали ж вам страты не палят перед насосом ти4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4840 22 июня 2014 Скиньте уже статистику личных встреч между ними, мне кажется там 60 на 40 в пользу империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение