Rbx #5001 30 июня 2014 (изменено) Интересно что ты напишешь когда они в числе первых вылетят с интернешинела. Осталось немного. На твоём месте я бы уже приступал к сочинению текста.Хуесос напишет в своем стииле типа ТИ не показатель или ещё какую-нибудь хуйню))) Изменено 30 июня 2014 пользователем Rbx Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5002 30 июня 2014 ну рили команда ни о чем чет вью какое-то смотрелконфликт с артизи и т.д.Артур их накажет за такую хуйню крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5003 30 июня 2014 радианс фёрст айтем на луне и изи ТИ для анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5004 30 июня 2014 ну рили команда ни о чем чет вью какое-то смотрелконфликт с артизи и т.д.Артур их накажет за такую хуйню крччто за конфликт а вообще хорошо б они загрызли друг друга Не смогу посещать неделю или две топан лучшей команды мира держись, Фай, ведь хейтерам никогда не удастся сбить истинных белиЕЕверов с пути истинного.Касательно недавних матчей: на глаза невольно наворачиваются скупые слезы от того, что ЕЕ и компания опять не смогли одолеть заклятых врагов из Швеции, окунуть лицом в грязь этих подлых предателей, когда-то нанесших разящий удар в широкую спину своего капитана... Очевидное - невероятное: как неудержимые Cloud 9 могли проиграть скандинавским днарям? Инвокер бай s4 может смело сниматься в Ералаше, жиробас Бульдог так и не освоил за 2 года третьего персонажа, а любителя interracial sex Лодочку перефармит Aui_2000 на Чене или Энигме.Не могу смотреть на расстроенного Энви, и я понимаю его чувства, ведь говоря начистоту, в последнее время команда сбавила свой победный темп и уже нет той былой уверенности, что Облачки на изичах побьют любого соперника. В сумасшедшей форме находятся ребята из EG, которым когда-то убеленный сединами Энви дал дорогу в жизнь, где-то из Поднебесной слышен оглушительный рев Бёрнинга, обретают былую мощь бывшие чемпионы iG, отморозки из NewBee готовы перегрызть глотку любому, кто посмеет встать у них на пути. Много классных команд приедет в Сиэттл, и лишь Днави и Гейперия сосали, сосут и будут сосать.Осталось так мало времени, а сделать надо так много. Я плюю в лицо всем хейтерам и уверен, что Cloud 9 соберутся с силами и покажут в Сиэттле настоящую чемпионскую игру. Вы спросите почему? Дело в том, что на кону самый большой куш в истории киберспорта, и Джеки Мао, как никто другой, чует пьянящий запах денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5005 1 июля 2014 (изменено) Какая няша(справа офк) Изменено 1 июля 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5006 1 июля 2014 ^ любишь мальчиков? слишком паливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5007 1 июля 2014 КЛАСС Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5008 1 июля 2014 синг то явно лучше, чем бабища в худи от наве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5009 1 июля 2014 Какая няша(справа офк)справа хуесос, который не войдёт в топ8 на Ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5010 1 июля 2014 Cлева фанатка хуесосов, которые не войдут в топ8 на ти4 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5012 2 июля 2014 Какая няша(справа офк) какой же он няш ммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5015 2 июля 2014 пошёл нахуй =)ты уже там уёбок мелкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5016 2 июля 2014 чьмо что ты здесь забыл вообще =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #5017 2 июля 2014 Cлева фанатка хуесосов, которые не войдут в топ8 на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5018 2 июля 2014 заквочу выблядков, когда навибоги войдут в топ8 :rickroll: нет офк, мне похуй будет на хуесосов слившихся с горящими пердаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5019 2 июля 2014 чьмо что ты здесь забыл вообще =)То, что я здесь забыл, тебя, желторотого цыпленка, ебать не должно. Недоделанный цыпленок , блядь. Cлева фанатка хуесосов, которые не войдут в топ8 на ти4хохлы при запахе денег могут и повыше подняться. но не топ 3 уж явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #5020 2 июля 2014 Зашел в топан, а тут так тепло от горения сына ебаного таджика атаканте и его сучке фея, которые в очередной раз глотнули шведских залуп (что не удивительно). Надеюсь после провала на TI хуесосов к9 эти два выблядка выпилятся нахуй и наш мир станет немножечко лучше. Удачного TI, мрази не забудь выебнуться тем, что кинул меня в чс, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение