6o6u #5061 2 июля 2014 Одни и те же 5 тел ходят по разным топик и хейтят команды и их фанатов. Долбоебы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5062 2 июля 2014 Одни и те же 5 тел ходят по разным топик и хейтят команды и их фанатов. Долбоебы какие-то AIDS`s SQUAD Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5063 2 июля 2014 Одни и те же 5 тел ходят по разным топик и хейтят команды и их фанатов. Долбоебы какие-то ты тож захотел говна поесть вместе с фаем и атасучкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5064 2 июля 2014 А ты главный по говну в этом топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5066 2 июля 2014 кстати почему тред до сих пор не переименован в топ5-8 ЕСЛ ?) у анимоты пердак горит до сих пор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5068 3 июля 2014 анимэшники по дефолту анскилы ОООООО ДААААТЫ ТО ТОЧНО У НАС СКИЛОВОЙ ПАЦАН Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #5069 3 июля 2014 анимэшники по дефолту анскилыПрошлый ТИ анимэшники выиграли, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5070 3 июля 2014 (изменено) анимэшники по дефолту анскилыПрошлый ТИ анимэшники выиграли, кстати. хуйню сказал,упоротый котенок. Изменено 3 июля 2014 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #5071 3 июля 2014 Кто-то из Альянсов же говорил в интервью, что там все аниме смотрят. Или я неправ? Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #5072 3 июля 2014 анимэшники по дефолту анскилыПрошлый ТИ анимэшники выиграли, кстати. хуйню сказал,упоротый котенок.Задам тебе вопрос : Прошлый ТИ выиграли Альянс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5073 3 июля 2014 Анимешник там ЕЕ, а Боун7 и Синг-Синг вряд ли, не думаю что они могут смотреть анимэ, насчет Пайлайдая и Ауи2000 не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5074 3 июля 2014 там только бон7 не анимешник, ее в интервью говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #5075 3 июля 2014 Кто-то из Альянсов же говорил в интервью, что там все аниме смотрят. Или я неправ? ссылочку бы на вью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5077 3 июля 2014 анимотой может называться только ЕЕ даун, которого и -самой величают, и анимешные ники и аватары он себе ставит в про-играх остальные норм поцики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5078 3 июля 2014 анимэшники по дефолту анскилы ОООООО ДААААТЫ ТО ТОЧНО У НАС СКИЛОВОЙ ПАЦАНПока лучший овн в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5079 3 июля 2014 Кто-то из Альянсов же говорил в интервью, что там все аниме смотрят. Или я неправ?ЕГМ сказал,но только сути это не меняет. ЕЕ-даун остался таким же дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5080 3 июля 2014 Сегодня у ее-самы день рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение