TORTe #5281 10 июля 2014 Впоряде начали, такими темпами реально закончат в верхней половине сетки. Аз да, чуть не забыл аватарку воткнуть мда у тебя че рейр флудер такими постами? ну а ваще щас еще с ньюби матч посмотретьхзя про то что он вчера писал и поставил на аву с9 а сейчас чето пишит сука аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5282 10 июля 2014 Впоряде начали, такими темпами реально закончат в верхней половине сетки. Аз да, чуть не забыл аватарку воткнуть мда у тебя че рейр флудер такими постами? ну а ваще щас еще с ньюби матч посмотретьхзя про то что он вчера писал и поставил на аву с9 а сейчас чето пишит сука аж трисетТы тупой? Я не писал что они жоские етц, почитай мои посты в других топиках, начали хорошо, но и противники были не топ тир. Про аватарку я тебе тоже уже написал, или ты в глаза ебёшься, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5283 10 июля 2014 Впоряде начали, такими темпами реально закончат в верхней половине сетки. Аз да, чуть не забыл аватарку воткнуть мда у тебя че рейр флудер такими постами? ну а ваще щас еще с ньюби матч посмотретьхзя про то что он вчера писал и поставил на аву с9а сейчас чето пишитсука аж трисетТы тупой? Я не писал что они жоские етц, почитай мои посты в других топиках, начали хорошо, но и противники были не топ тир. Про аватарку я тебе тоже уже написал, или ты в глаза ебёшься, даун?сам знаешь с кем толькоключник сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5284 10 июля 2014 Ключник Имею бабла больше чем твои родители вместе взятые, иждевенец ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5285 10 июля 2014 (изменено) Ты здесь решил выебнуться своими деньгами?эпик даун .поставил аватарку с9 Изменено 10 июля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5286 10 июля 2014 Бля ну подшкварился чутка, попытавшись позлить фая, но я хотя бы не продолжаю быть дерьмом обмазанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5287 10 июля 2014 найс типо пытаешь давить на слабое ?поджигать ?быть дерьмом обмазанным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5288 10 июля 2014 Ну ты сожрал дерьма попытавшись на меня залупнуться, хз в чём проблема, хотя как я уже понял фанаты с9 и есть отбитые типо тебя и фая, почему-то больше ни одного не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5289 10 июля 2014 (изменено) блять о чем ты ?ты еще чето пишешь... тебе в трейд топик хейтерокне знать фанатов с9 в 2014 Изменено 10 июля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5290 10 июля 2014 Ну ты сожрал дерьма попытавшись на меня залупнуться, хз в чём проблема, хотя как я уже понял фанаты с9 и есть отбитые типо тебя и фая, почему-то больше ни одного не знаю всмысле мне нравится с9но фай тролит походуа торте это торте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5291 10 июля 2014 Ну ты сожрал дерьма попытавшись на меня залупнуться, хз в чём проблема, хотя как я уже понял фанаты с9 и есть отбитые типо тебя и фая, почему-то больше ни одного не знаю всмысле мне нравится с9но фай тролит походуа торте это тортеЯ с фаем раньше общался, когда он ещё в трейд топане тусил, он по праву может носить титул топ конча на пд, его из трейд топана ссаными тряпками выгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5292 10 июля 2014 проебать стандартному пику русских школьников - быть дауноми ещё норм чен от ауи, расставил троллей для тп еесамы, супер пользапока будут играть на этого дауна, ничего не выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5294 10 июля 2014 ёба им ебло отрывают весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5295 11 июля 2014 клауда слил сегодняшний день и вернулись на свое место, честно говоря, от ауи очень слабый чен, да ивообще чен хуй по дефолту ужеи очень уж одинаковые пики у кладов бейн мирана и все на этом строится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5296 11 июля 2014 ауи слабый ченясно понятно уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #5297 11 июля 2014 я смотрел первую, против навиоткровенно никакой чен ну и отвратительная нага от энвия помню полтора года назад ауи выигрывал против нави на нага голой с 18 минутным радиком при всирающей тимес тех пор приток золота только апали, и все, чего достиг энви - 26 минутадаже по сравнению с другими сегодняшними нагами это худший результат бернинг начинал против триплы с 8 крипами на 7 минуте -> радик на 19 не умеешь - не берись ну синг паршиво играем, но мне не хочется об этом говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5298 11 июля 2014 (изменено) ты долбоеб, здесь даже не столько, что он хуево на нем сегодня отыграл, а что герой уже нахуй не нуженкогда он фармил в дигнитас, было охуенно, симпатизировал ему, одним из лучших кэрриеров былне говорю, что смотрел катки клаудов9 до ти, но сегодня посмотрел 2 игры и высказал свое мнение Изменено 11 июля 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #5299 11 июля 2014 да он раньше норм на чене то катки завозилно щас куча других саппортов фармящих лес куда лучше заходятск всякие, энигмычен юзлес после 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5300 11 июля 2014 не нравится мне этот свап ролямино больше всего не нравится этот ебаный анимешник етернал энвимуши сейчас как говно сыграл на тинкерино, но из-за того, что это тинкерино, эмпайр с базы выйти не могли, поэтому все эти охуенные катки на тинкерино от энви нихуя не значит, что он бля охуенный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение