Akiyama Mio #5541 14 июля 2014 У клаудов очень умная игра, мне нравитсяШта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #5542 14 июля 2014 (изменено) Отсос за 11 минут. Что с очком, фаны "лучезарного"? Анимешники-хуесосы поставили новый "рекорд" инта Изменено 14 июля 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5543 14 июля 2014 Блять с9 просто пожалели даунов из дкЕЕ не в полную силу играетВот в лузер брэкете заиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5544 14 июля 2014 ОЙ ФАЙ, У ВАС КИТАЙСКИЙ ХУЕЦ ВО РТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5545 14 июля 2014 Блять с9 просто пожалели даунов из дкЕЕ не в полную силу играетВот в лузер брэкете заиграетЕЕ и играетсам понял что написал? :lol: Анимота должна вылететь в 1 же раунде лузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5546 14 июля 2014 Отсос за 11 минут. Что с очком, фаны "лучезарного"? Анимешники-хуесосы поставили новый "рекорд" инта ну этерналаутист и ко хотя бы рекорды ставить могут, а кто-то изи топ-6 уже отлетел :lol: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #5547 14 июля 2014 Надеюсь, что после инта погонят ЕЕ, руинящего половину каток и возьмут норм плеера.Если альянс тоже будет решафлиться, то в идеале взять Бульдога, Акке и Лоду и добавить Синга и Ауи. И будет норм ростер pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5548 14 июля 2014 Если альянс тоже будет решафлиться, то в идеале взять Бульдога, Акке и Лоду и добавить Синга и Ауи. И будет норм ростер1) Альянс не будут дисбандиться2) Ростер - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5549 14 июля 2014 Если есть Бог,Аллах,Будда на свете, то он не даст Анимоте пройти дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5550 14 июля 2014 кикните ЕЕ, расшарьте героя 5-ого на синга, и играйте 4вс5, чтобы синг 2 героя контролил как-будто мипа будет лучше, чем сейчас ахахахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #5551 14 июля 2014 вы типа про тут да всеа то что блядь он в паблике говорит больше инфы чем я за 4 квто на инте от него овер дохуя пользы и с ним приятно игратьа вы можете писать дальше что он рак ебаныйхотябы начал покупать бкб ферститемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5552 14 июля 2014 начали бы они еще меку покупать и не пикать хуйни через разто изи в лузерах до топ4 дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #5553 14 июля 2014 вы типа про тут да всеа то что блядь он в паблике говорит больше инфы чем я за 4 квто на инте от него овер дохуя пользы и с ним приятно игратьа вы можете писать дальше что он рак ебаныйхотябы начал покупать бкб ферститемом все игры какие с ним сыграл было нереально приятнодля меня он лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5554 14 июля 2014 Я бы люто-бешено топил за С9 не будь там этого ебаного ЧСВ аутиста. Энви - это как ПГГ, дефотлтный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #5555 14 июля 2014 Жаль, что энви руинит катка, синг с ауи очень стронг плеят в эту карту. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5556 14 июля 2014 (изменено) Бле только что посмотрел реплеи=0) Этот енви реально самый хуёвый из них=) Не зря его хейчу=) Изменено 14 июля 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5557 14 июля 2014 В голосяру с этого пиздоликого очкарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5558 14 июля 2014 хотя бы к про игроку прислушайтесь, уродывы типа про тут да всеа то что блядь он в паблике говорит больше инфы чем я за 4 квто на инте от него овер дохуя пользы и с ним приятно игратьа вы можете писать дальше что он рак ебаныйхотябы начал покупать бкб ферститемом Я вчера долго думал над игрой против ДК.И знаете что? я вдруг понял всю глубину задумки ЕЕ-бога. Для нюфагов и спидозных:В первой игре бравые парни из С9 прощупывали все достоинства и недостатки своих оппонентов - они и не пытались победить, это был всего лишь тест гейм. Ну и во второй игре, поняв, что если раскрыть все карты сейчас - в ГрандФинале дикей будут готовы к неожиданным тактикам и стратам от ЕЕ-сама.Ну что я могу сказать? - отличный тактический ход, в очередной раз ЕЕ-сама и ко удивляют нас неожиданными стратами и задумками. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5559 14 июля 2014 (изменено) ^ Больной человек Изменено 14 июля 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #5560 14 июля 2014 хотя бы к про игроку прислушайтесь, уродывы типа про тут да всеа то что блядь он в паблике говорит больше инфы чем я за 4 квто на инте от него овер дохуя пользы и с ним приятно игратьа вы можете писать дальше что он рак ебаныйхотябы начал покупать бкб ферститемом Я вчера долго думал над игрой против ДК.И знаете что? я вдруг понял всю глубину задумки ЕЕ-бога. Для нюфагов и спидозных:В первой игре бравые парни из С9 прощупывали все достоинства и недостатки своих оппонентов - они и не пытались победить, это был всего лишь тест гейм. Ну и во второй игре, поняв, что если раскрыть все карты сейчас - в ГрандФинале дикей будут готовы к неожиданным тактикам и стратам от ЕЕ-сама.Ну что я могу сказать? - отличный тактический ход, в очередной раз ЕЕ-сама и ко удивляют нас неожиданными стратами и задумками. даун прост))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение