lvlephisto #5801 19 июля 2014 тебе заебись когда тебя ебалом в говно тыкают?ёбаный даун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5802 20 июля 2014 Диксон, быдло ебаное, ты же должен был удалитьсяА если джуса пока нет, то хоть не сри в топанах, создай видимость, что тебя нета как же мое право на последнее слово приговоренного?( Все ебало в говне просто пиздос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5804 20 июля 2014 а ты вообще блядь кто? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5805 20 июля 2014 Ну он из песниТам чето типо "твои пластинки слушала я" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5807 20 июля 2014 И В КАЖДОЙ НАХОДИЛА СЕБЯ :tusila-zavodila: Бля как там этот танцующий смайлик чет забыл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5808 20 июля 2014 И В КАЖДОЙ НАХОДИЛА СЕБЯ :tusila-zavodila: Бля как там этот танцующий смайлик чет забыл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5809 20 июля 2014 бля кость подвёлпод конецнахуй он рефрешер вместо бкб купил ёптпидрила НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5810 20 июля 2014 Печаль. Но я верю, что облачные боги накажут бурятов Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5811 20 июля 2014 Там энви заруинил, а не бон7, биг плейс на инвокере просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5813 20 июля 2014 там все заруиниливарды на т2 100 хпэмбер против кучи станов и сайленсов не берёт бкбкость не берёт бкбхз кароче НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5814 20 июля 2014 да все по пизде пошло после пика инвокерая вот как увидел что леорик не в бане ДУМАЛ НУ ТУТ 100% ВК НА ИЗИ ЛЕЙН ПАПИЧ ПРАИЧ И ТД но нет инвокербляяяяони же не умеют в изи лейн инвокераОНИ ВООБЩЕ В ИНВОКЕРА НЕ УМЕЮТ НАХУЙ ЭТО БРАТЬ В СУПЕРВАЖНОЙ ИГРЕрешили посплитпушить инвокером, когда надо ебашить инвокером с первой секунды блять, это не тот герой который тащит вс отожранных думов ну и общая командная игра была просто нулевая костян постоянно из ульты скаймага вытаскивалсингсонг просто слабо отыграл энви неправильный план на игру выбралну и саппорты были со связаными руками вообще ничего по сути не могли сделать, так как вг очень рано рошанов стали забирать и в 5 ебал артхуяил дота бляяятькстати это одно из ключевых, что к9 не догадались рошанов ранних чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #5815 20 июля 2014 хмсначала я думал - норм чувак, рили верит в свою тиму, ставит акк на кона в итоге чтодаже принять поражение достойно не можетзашкварец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5816 20 июля 2014 Че бля?Жду делита, пока не удалили - тварю чо хачу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5817 20 июля 2014 он чо на нави ставил?АХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #5818 20 июля 2014 я не думаю, что джус даже знает об этомему похуйя ему не писалибо мне тоже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #5819 20 июля 2014 После того как с9 отправили нави домой, теперь я их фанчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #5820 20 июля 2014 Смотрю вод. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение