FlugZeug #5901 20 июля 2014 Чет там кукарекалиТОП 1 ИЗИ ДЛЯ ЕЕСАМЫА тут вдруг - топ 6 отличный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #5902 20 июля 2014 никто даже близко по зрелищности с с9 не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5903 20 июля 2014 Чет там кукарекалиТОП 1 ИЗИ ДЛЯ ЕЕСАМЫА тут вдруг - топ 6 отличный результат квоть выблядокда 1 человек писалКТО ЕЩЁ БЛЯДЬ КРОМЕ УБИЙЦЫ ВСЕХ РУССКИХ ПИСАЛ ПРО ТОП1ДАВАЙ ВЫБЛЯДОК КВОТЬЯ тебе с соседней страницы твой зашквар заквотить могу, когда ты уже обосрался и перестал верить в команду.ТОЛЬКО НЕ МИПОПОЖАЛУЙСТА ПИДАРЫБЛЯДЬ Я ЗНАЛПИДАРЫвсё гг вп 5\6 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5904 20 июля 2014 (изменено) АУИ ТОПОВЫЙЭНВИ ХУЕСОС Изменено 20 июля 2014 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5905 20 июля 2014 фнатик могут НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #5906 20 июля 2014 Хорошо играли, достойно выступили, заработали бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5908 20 июля 2014 Хорошо отыграли. Были в шаге от победы, а тут такая ситуацияДумаю, если бы все 3 катки были сыграны сегодня, то с9 затащили Ну а так, 6 место - 650к$, грац пацанов Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #5909 20 июля 2014 благодарен им за разъеб навей гг вп гц топ6! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5910 20 июля 2014 Чет там кукарекалиТОП 1 ИЗИ ДЛЯ ЕЕСАМЫА тут вдруг - топ 6 отличный результат Топим за:ну ладно,мб ег чето покажут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5911 20 июля 2014 в голос горящих с анимешников, этот энви даже на всех вью блять видно что дцпшник ебучийкак они ваще дошли до топ 6, ноускилы ссаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5912 20 июля 2014 Чет там кукарекалиТОП 1 ИЗИ ДЛЯ ЕЕСАМЫА тут вдруг - топ 6 отличный результат квоть выблядокда 1 человек писалКТО ЕЩЁ БЛЯДЬ КРОМЕ УБИЙЦЫ ВСЕХ РУССКИХ ПИСАЛ ПРО ТОП1ДАВАЙ ВЫБЛЯДОК КВОТЬЯ тебе с соседней страницы твой зашквар заквотить могу, когда ты уже обосрался и перестал верить в команду.ТОЛЬКО НЕ МИПОПОЖАЛУЙСТА ПИДАРЫБЛЯДЬ Я ЗНАЛПИДАРЫвсё гг вп 5\6 местоТЫ ВСЁ ЕЩЁ В ГОВНЕ ТВАРЬ ЕБАНАЯ ГДЕ КВОТ ТОП1 ИЗИ ДЛЯ ЕЕ??? ТО ЧТО Я НЕРВНЫЙ И ИМПУЛЬСИВНЫЙ ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМА ТЕБЯ ЭТО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО ХУЕСОСА КУСОК НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5914 20 июля 2014 в голос горящих с анимешников, этот энви даже на всех вью блять видно что дцпшник ебучийкак они ваще дошли до топ 6, ноускилы ссаныемайнкрайфтер ебаныйпади ещё в танки играешьне пизди на аниме пидор.а то как уебу, у тебя чакра отвалится падла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5915 20 июля 2014 Витян не гори. Главное что хохлов выбил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #5916 20 июля 2014 главное, что отправили домой хохлоблядейостальное неважнотоп 6 для такой нестабильной команды - это вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #5917 20 июля 2014 в голос с дауном, считающих енви слабым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5918 20 июля 2014 в голос горящих с анимешников, этот энви даже на всех вью блять видно что дцпшник ебучийкак они ваще дошли до топ 6, ноускилы ссаныеБыдло со скакалкой Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5919 20 июля 2014 да блядь если бы не ебучий рошанпиздос уёбки НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5920 20 июля 2014 (изменено) в голос горящих с анимешников, этот энви даже на всех вью блять видно что дцпшник ебучийкак они ваще дошли до топ 6, ноускилы ссаныемайнкрайфтер ебаныйпади ещё в танки играешьне пизди на аниме пидор.а то как уебу, у тебя чакра отвалится падла.не играю ни в то ни в то Изменено 20 июля 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение