Qlodyzor #6021 20 июля 2014 как то пафосно,лучше бы забанил что бы уроком было In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6022 20 июля 2014 2йныевыблядскиестандарты , хотя он же с ним спорил , так что нет , просто выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #6024 20 июля 2014 у бурзума топовая авка и в тему так, у меня тож жара ппц ах да, по теметоп5-6 - отличный результатне лучший, но достойный верю, что в след. году синг камбекнется ещё сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6025 20 июля 2014 если вг выиграют турнир то к9 ( и я в том числе) думаю просто нахуй сгорятибо все понимают что в 3 карте вг дохуя ошибались и играли довольно таки слабо ( учитывая какой буст они получили, они должны были так же как и с альянсами за 10 минут закончить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6027 20 июля 2014 (изменено) / Изменено 20 июля 2014 пользователем Deadpool-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #6028 20 июля 2014 как то пафосно,лучше бы забанил что бы уроком было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6029 20 июля 2014 Пиздабол джус. Если ты уже спорил, нехуй было правила менять. Фрика делитнул, ластсвятому обнулил посты, а теперь съехал. Одним словом Чмус . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6031 21 июля 2014 Пашок с полигона вам передает армен согласился на полгода хуевого или удаление вродето есь джус забился с килрашенс он и решил судьбуфрик удалилсячо хотел то и получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6032 21 июля 2014 Вместо Ее Сайлента и изи топ-1)):)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6033 21 июля 2014 но ведь сайлент это уровень хвиста или даже ниже FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6034 21 июля 2014 но ведь сайлент это уровень хвиста или даже нижеим именно такого керри и не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6035 21 июля 2014 Пиздабол джус. Если ты уже спорил, нехуй было правила менять. Фрика делитнул, ластсвятому обнулил посты, а теперь съехал. Одним словом Чмус .ЭТО МОЙ СПОРЯ МОГУ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧУ, Я ПАЛАЧ :hatol:а фрик спорил не со мной, так что завали там ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6036 21 июля 2014 Пашок с полигона вам передает армен согласился на полгода хуевого или удаление вродето есь джус забился с килрашенс он и решил судьбуфрик удалилсячо хотел то и получилА армен то как втерпел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6037 21 июля 2014 ц9 обоссали нави, заслужили прощение юзеру Пашок с полигона вам передает армен согласился на полгода хуевого или удаление вродето есь джус забился с килрашенс он и решил судьбуфрик удалилсячо хотел то и получила ну вот уже написализабей, даунам нави глорам не понять, посмотри на его подпись после его поста, срзу же все ясно, жопа полыхает после хуев от енви и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #6038 21 июля 2014 Вы гоните Сайлент вообще ниочем. Пабокат же Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6039 21 июля 2014 Вы гоните Сайлент вообще ниочем. Пабокат же ну ясен хуй дальше Нави не шагнет. Но Енви один хуй отбитый,свап с Ауи ничему хорошему тоже не приведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6040 21 июля 2014 ц9 обоссали нави, заслужили прощение юзеру Пашок с полигона вам передает армен согласился на полгода хуевого или удаление вродето есь джус забился с килрашенс он и решил судьбуфрик удалилсячо хотел то и получила ну вот уже написализабей, даунам нави глорам не понять, посмотри на его подпись после его поста, срзу же все ясно, жопа полыхает после хуев от енви и коебать ты долбоеб с чего она должна полыхать, если они играли как уебаны 4к ммр? Чмус такой чмус . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение