Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

Speed.int (ex-Kaipi): Disbanded

Рекомендованные сообщения

Что за тевтон? пуппей что ли?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Что за тевтон? пуппей что ли?

тонко

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

кикнуть ЕЕ-якоря, ауи (ничо против чисто изза тайм зоны и пинга) набрать 2х жостких европейцев - и будут крошить

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле похуй на большинство решафлов, даже на нави

Интересно лишь куда вернётся артстайл (если вернётся, конечно)+хочу увидеть куро с пуппеем на фармилах

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Если (не приведи господь) кто-то уйдет из команды, то надеюсь, что ЕЕ не будет брать в команду всяких якорей из США типо Флаффа и иксМайка :fffuuu: ну и всяких Пайкаттов-хуяттов тоже не хочу видеть, нахуй эти неудачники не нужны в лучшей команде мира!

Ну если уйдет кто-то кроме ЕЕ команде на нормальный уровень уже не вернуться. Слишком уж эти 4 игрока органично смотрятся. Джеки можно на тренера посадить,кстати. И страты новые,и катки никто не проебывает.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

С хуя они должны вообще распадаться, для них топ-6 - однозначный успех, коллектив вроде дружный. Уверен, что останутся в этом составе

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Если (не приведи господь) кто-то уйдет из команды, то надеюсь, что ЕЕ не будет брать в команду всяких якорей из США типо Флаффа и иксМайка :fffuuu: ну и всяких Пайкаттов-хуяттов тоже не хочу видеть, нахуй эти неудачники не нужны в лучшей команде мира!

Ну если уйдет кто-то кроме ЕЕ команде на нормальный уровень уже не вернуться. Слишком уж эти 4 игрока органично смотрятся. Джеки можно на тренера посадить,кстати. И страты новые,и катки никто не проебывает.

Думаю да. Это как фнатики-сильны именно командой (ну или по крайней мере были когда-то), но по отдельности вряд ли взлетят

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

На самом деле похуй на большинство решафлов, даже на нави

Интересно лишь куда вернётся артстайл (если вернётся, конечно)+хочу увидеть куро с пуппеем на фармилах

И зачем ты написал про отребьев из СНГ в топане С9? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Со своими гейстайлами и отсосигоссами иди в этот топан

http://prodota.ru/fo...howtopic=194733

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

С хуя они должны вообще распадаться, для них топ-6 - однозначный успех, коллектив вроде дружный. Уверен, что останутся в этом составе

какой нахуй успех

пацаны ехали за топ 3 минимум

спасибо рошану за грандфинал

:fffuuu:

Поделиться сообщением

бон7 впечатлил, красава

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кинкнут ЕЕ, то это будет уже совершенно другая команда. :palevo:

Он хоть иногда неебические мувы выдаёт, но именно он - ядро команды

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)

Если кинкнут ЕЕ, то это будет уже совершенно другая команда. :palevo:

Он хоть иногда неебические мувы выдаёт, то именно он - ядро команды

И имя им будет - Kaipi.

Изменено пользователем HeAsd

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что, клептоманы-сифилитики, вот и закончился турнир года, к которому ЕЕ-сама и его бравая команда так усердно готовились.

И знаете что? я ссал в ваши гробы, ссаные хейтеры. Сначала вы клялись что С9 не возьмут даже на квалы. Потом, после инвайта, вы забивались на анусы своих отцов за то что С9 будут максимум топ16. Тем не менее, С9 показали, без сомнения, самую интересную доту среди всех 19 команд.

Хорошо проанализировав ту самую третью игру против ВГ, нетрудно придти к выводду что С9 играли далеко не в полную силу: изи размазав тупорылых неудачников во второй игре, ЕЕ-сама и ко поняли, что выбить людей, убивших на эту игру последние несколько лет своей жизни, будет слишком унизительно и нечестно. поэтому последняя игра была чисто по фану, бравые парни из С9 знали, что свой след в истории они уже давным давно оставили выбив НаВи, обыграв ИГ и ВГ в группе - что далеко не все команды смогли сделать.

Да и потом, обыграв ВГ их ждал легчайший соперник в виде ДК, где из доты уходят такие игроки как Бернинг и Ланм, и им необходим был шанс перед уходом(который они, по сути, и получили 897564132.jpg)

Но меня взволновало другое - вернемся на месяца так 3-4 назад, когда за С9 топил только я и Атаканте-сэмпай. Каждый школьник и умоотсталый приходили сюда чтобы посмеяться над лузами в мелких турнирах. Но мы с Атаканте-сэмпаем топили и верили - потому что мы -истинные belEEvers! :buba:

А теперь, сучары, вы приходите сюда и начинаете топить за С9 как ни вчем не бывало, забыв про то как много грязи вы вылили на С9 и лично ЕЕ-сама.

Ну что же, я лично буду танцевать на ваших похоронах и ссать в ваши гробы, ебаные вы ничтожества :rickroll::nate:

И теперь подводя итог можно сказать, что С9 добились поставленной цели и вошли в историю Дота2 как команда, которая может и будет бороться с обоссаными "олдскулами-хуесосами" и будет побеждать офк.

Слава Cloud9! EternalEnvyy слава! :buba::pray::rickroll:

Изменено пользователем fay

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Слава героям ! Воевали деды !

Поделиться сообщением

А где байки про битву дк и клоун9 в финале, а, долбоёб?

Поделиться сообщением

"истенные"(с)

:lol:

действительно

Поделиться сообщением

Нихуя ты пиздатый ошибку нашел

спасибо что напомнил закинуть тебя в ЧаЭс :buba:

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

истенные :pray: :pray: :lol:

Поделиться сообщением

дело не в ошибке :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что, клептоманы-сифилитики, вот и закончился турнир года, к которому ЕЕ-сама и его бравая команда так усердно готовились.

И знаете что? я ссал в ваши гробы, ссаные хейтеры. Сначала вы клялись что С9 не возьмут даже на квалы. Потом, после инвайта, вы забивались на анусы своих отцов за то что С9 будут максимум топ16. Тем не менее, С9 показали, без сомнения, самую интересную доту среди всех 19 команд.

Хорошо проанализировав ту самую третью игру против ВГ, нетрудно придти к выводду что С9 играли далеко не в полную силу: изи размазав тупорылых неудачников во второй игре, ЕЕ-сама и ко поняли, что выбить людей, убивших на эту игру последние несколько лет своей жизни, будет слишком унизительно и нечестно. поэтому последняя игра была чисто по фану, бравые парни из С9 знали, что свой след в истории они уже давным давно оставили выбив НаВи, обыграв ИГ и ВГ в группе - что далеко не все команды смогли сделать.

Да и потом, обыграв ВГ их ждал легчайший соперник в виде ДК, где из доты уходят такие игроки как Бернинг и Ланм, и им необходим был шанс перед уходом(который они, по сути, и получили 897564132.jpg)

Но меня взволновало другое - вернемся на месяца так 3-4 назад, когда за С9 топил только я и Атаканте-сэмпай. Каждый школьник и умоотсталый приходили сюда чтобы посмеяться над лузами в мелких турнирах. Но мы с Атаканте-сэмпаем топили и верили - потому что мы -истинные belEEvers! :buba:

А теперь, сучары, вы приходите сюда и начинаете топить за С9 как ни вчем не бывало, забыв про то как много грязи вы вылили на С9 и лично ЕЕ-сама.

Ну что же, я лично буду танцевать на ваших похоронах и ссать в ваши гробы, ебаные вы ничтожества :rickroll::nate:

И теперь подводя итог можно сказать, что С9 добились поставленной цели и вошли в историю Дота2 как команда, которая может и будет бороться с обоссаными "олдскулами-хуесосами" и будет побеждать офк.

Слава Cloud9! EternalEnvyy слава! :buba::pray::rickroll:

рутил за кайпи еще с состава с кепом Asuna, если кто не помнит у сальных свиней нехило пригорало с его надроченного Тролль Варлорда в первой дотке vs NAVI со Свинстайлом

нехило подгорело когда ЕЕ научил всему что знал альянсов а они взяли сначала говнаря лоду со страшной макакой потом еще какого-то шведского миксаря дауна

праведное топление, месть, трупы, кровь, кишки, слезы

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...