fayde #6121 24 июля 2014 А он еще и не догадывается Кстати ЕЕ вместе с Люми еду на анимефестиваль в Японию Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6122 24 июля 2014 А он еще и не догадывается Кстати ЕЕ вместе с Люми еду на анимефестиваль в Японию Откуда инфа7 Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6123 24 июля 2014 А что делать фанату с9,который не верит в ЕЕ как в игрока,но верит как в тренера? Уверен,что Бог должен лишь благословлять мудростью своих апостолов,в то время как пророк его вести командное братство к победе.Но где же наш спаситель? Атаканте-доно,что же мне делать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6124 24 июля 2014 А он еще и не догадывается Кстати ЕЕ вместе с Люми еду на анимефестиваль в Японию Откуда инфа7ты че его вью не смотрел? кстати Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6126 24 июля 2014 было не?Это не тот премиум,который доебал всех настолько,что Бэнг проебал модерку для того,чтобы ему хоть как-то досадить? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6127 24 июля 2014 Знатно у даунов в нижних припекло, что до сих пор помнят как тот хуесос модерку просрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6128 24 июля 2014 Знатно у даунов в нижних припекло, что до сих пор помнят как тот хуесос модерку просрал Да,весело было. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6129 24 июля 2014 А что делать фанату с9,который не верит в ЕЕ как в игрока,но верит как в тренера? Уверен,что Бог должен лишь благословлять мудростью своих апостолов,в то время как пророк его вести командное братство к победе.Но где же наш спаситель? Атаканте-доно,что же мне делать?Это грешные мысли, сын мой, и тебе надо гнать их подальше. Подумай, с чего ради молодой и пышущий энергией ЕЕ-сама решит становиться тренером? Ему не >26 лет, и он еще не стал двукратным чемпионом TI Джеки спустился с небес не ради того, чтобы сверкнуть и уйти в небытие, его приход это всерьез и надолго BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #6130 24 июля 2014 топ тим, но мерси ее, бон чан овнет чет, синг синг поет песенки, пирог аниму с ауи хавают. бест оф зе бест. dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6131 25 июля 2014 Ипать секта,чаны-хуяны. Пацаны прекращайте с наркотой,за вами уже выехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6132 25 июля 2014 Пиздец Только открыл глаза и наткнулся на это,надеюсь очередная утка от впhttp://virtus.pro/news/slukhi-pieliedie-prisoedinyaetsya-k-the-alliance/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6133 25 июля 2014 Единственный кого надо кикнуть с альянс - лода, куда пойдет плд? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6134 25 июля 2014 ПиздецТолько открыл глаза и наткнулся на это,надеюсь очередная утка от впhttp://virtus.pro/ne...k-the-alliance/40tkiy f0rest 25.07.2014 10:38:46TnR, Это всё шлак бесполезный, Энви уже поржал над этим сайтом на стриме и Пирог никуда не уходит. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6135 25 июля 2014 ну и отличноа то с утра чето охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #6136 25 июля 2014 синг снова стримит. залипаем всей семьей. забил на работу смотрел весь день как парень просто по фанчику раскладывает с эскалибуром пацанов 7к ммр. просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6137 25 июля 2014 по сути никого менять не надо, продолжаем потеть и некст аегис уже в руках энви Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6138 25 июля 2014 Мое лицо, когда ЕЕ не выиграл TI4 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6139 25 июля 2014 только вышел из бана и могу поздравить их только сейчас с хорошим выступлением на ти жаль конечно что проебли виси и рарочки, но отыграли хорошо и могли даже лучше, не хватило немножконадеюсь что не развалятся и продолжат играть, а то ходят слухи что -плд и ауи будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение