UnderShock #6261 19 августа 2014 парни че вы нахер пишите про фатунедавно паб играл сингсинг умер 3 раза фате в миде http://www.dotabuff.com/matches/832842202так что не пиздитеон отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6262 19 августа 2014 парни че вы нахер пишите про фатунедавно паб играл сингсинг умер 3 раза фате в мидеhttp://www.dotabuff....tches/832842202так что не пиздитеон отеця хуй знает че ты в нем нашеля помню как он жрал говно всю свою дотерскую карьеру.в маузах, в сигме, в ДД с гоблаком.хз мб в этой команде он раскроется но чую уже к новому году его набреют. и на мид возьмут артурку или кожкву. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6264 19 августа 2014 (изменено) Кстати я не верю что Сингу-сэмпая просто набрили.С точки зрения менеджмента он слишком медийная личность, это как набрить денди с нави.И я не думаю что он посрался с ауи или с кем то из с9. мб просто сам решил поменять команду. но то что(фата) он будет драфтером - просто идите нахуй блядьтипа впизду все наработки и тд.никаких мипо тинкеров и так далее.круто. блядь. :avtorklif: :avtorklif: Изменено 19 августа 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6266 19 августа 2014 Хуй знает, че вы горите, это же не бзз с йолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6267 19 августа 2014 (изменено) в той игре фата сосал бибанский а синг в соло убивал нагу со слипом и фата не убивал синга 3 раза уж точно (а именно убил 0 раз)пиздло пусть нахуй идет отсюда со своим фатой Изменено 19 августа 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6268 19 августа 2014 фата очень сильный, неплохой буст команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6269 19 августа 2014 у фаты немного другой пул героевпосмотрим как это отразится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #6270 19 августа 2014 - Синг+ Фата Хуевенький размен Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6271 19 августа 2014 фата очень сильный, неплохой буст командыесть какая-то конкретная причина ухода синга?инсайд там я хз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #6272 19 августа 2014 Надеюсь, что страту с троллем придумал не Фата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6273 19 августа 2014 фата очень сильный, неплохой буст командыесть какая-то конкретная причина ухода синга?инсайд там я хз неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6274 19 августа 2014 Жаль, что не получится посмотреть на ЕЕ-мидера Верю в интуицию Энви, если наш пророк инвайтит Фату, то немецкий мидер должен взлететьДа и доступных вариантов на мид нынче не так много BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #6275 19 августа 2014 Кстати я не верю что Сингу-сэмпая просто набрили.С точки зрения менеджмента он слишком медийная личность, это как набрить денди с нави.И я не думаю что он посрался с ауи или с кем то из с9. мб просто сам решил поменять команду. но то что(фата) он будет драфтером - просто идите нахуй блядьтипа впизду все наработки и тд.никаких мипо тинкеров и так далее.круто. блядь. :avtorklif: :avtorklif:Энви не умеет на тинкере. Хз кто сможет у них так отыгрывать на мипо как синг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #6276 19 августа 2014 усилилсь. не понимать это быть дауном 3к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6277 19 августа 2014 Фата не отдаст инвокера теперь Самке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6278 19 августа 2014 (изменено) недавно помню как спрашивал у алдфаков которые сразу клеймят игроков хуевыми старый (полный ник) фаты никто не знал Походу чтобы попасть в объективы продота-быдла, нужно годок поиграть в маузах-кайпи-дда, ну еще это значит что ПОЛНОСТЬЮ сменилось поколение интересующихся дотой. Изменено 19 августа 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #6279 19 августа 2014 ДД с гоблаком.Он разве в дд играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6280 19 августа 2014 лучше бы немецкого школьника взяли вместо этой хуйни, топ 12 ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение