TORTe #6301 19 августа 2014 офк заиграют и будут выше всяких Альянсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6304 19 августа 2014 Ток альянс увезли 1.6 а эти 580 Про конкуренцию не забывай. Кстати, не напомнишь, какое место заняли альянс, 12-14? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6305 19 августа 2014 Я хуй знает что может поменять мое отношение к этому фашисту. Разве что он будет как Сингу-сэмпай на мипо хуярить и ремпейджы еври гейм делать. Вотставлю рарку что он будет сосать бибу в миде по крипа эври гейм. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #6306 19 августа 2014 Фата жи терпила, мидер-сосун с мекой, дифузами, медалькой и прочим, а Синг-убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6307 19 августа 2014 Ток альянс увезли 1.6 а эти 580 Про конкуренцию не забывай. Кстати, не напомнишь, какое место заняли альянс, 12-14? Бля, обычно так никогда не делаю, но: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6308 19 августа 2014 фата тащил в соло сигмабомжей в 80% игр Сигмабомжей в восьмидесяти процентах игр тащил сильный драфт и хорошо поставленные командные взаимодействия. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #6309 19 августа 2014 Сигмабомжей в восьмидесяти процентах игр тащил сильный драфт и хорошо поставленные командные взаимодействия.И слабые оппоненты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6310 19 августа 2014 Ток альянс увезли 1.6 а эти 580 Про конкуренцию не забывай. Кстати, не напомнишь, какое место заняли альянс, 12-14? Бля, обычно так никогда не делаю, но: Да я уже поняла, что тебе нечего сказать. До свидания. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6311 19 августа 2014 Ток альянс увезли 1.6 а эти 580 Про конкуренцию не забывай. Кстати, не напомнишь, какое место заняли альянс, 12-14? Бля, обычно так никогда не делаю, но: Да я уже поняла, что тебе нечего сказать. До свидания. Я говорю о том, что альянс>клаудов, потому что успех в доте сейчас измеряется заработанными деньгами, а яльянс их заработали больше.Да, клауды выступили намного лучше на ТИ4, но это только один турнир, я имел ввиду в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6312 19 августа 2014 (изменено) Ток альянс увезли 1.6 а эти 580Про конкуренцию не забывай. Кстати, не напомнишь, какое место заняли альянс, 12-14? Бля, обычно так никогда не делаю, но:Да я уже поняла, что тебе нечего сказать. До свидания.хочешь совет? на этом форуме в женском роде лучше не писать а `R лучше завали ебало, хуесос ветку вставляетты сам с 15 регой уебок, нахуй ты тут что-то пишешь, когда тебя тут с говном смешивают уже полгода. Изменено 19 августа 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6313 19 августа 2014 И это не считая того, сколько они выиграли за год до ТИ3 Петух анимешный горит, лол.Я же у тебя в игноре, как и 70% пд, долбоёб песочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6314 19 августа 2014 ебать тут есть тнядавай вместе болеть за клаудовя буду твоим кеном, а ты моей харухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6315 19 августа 2014 (изменено) блядь не начинай а хотя го я буду твоем лелушем, а ты моей сицуили я буду синдзи а ты моей аской :pray: будем пить чай, няшиться под теплым пледиком и смотреть аниме или игры к9 Изменено 19 августа 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6316 19 августа 2014 пацаны, с учетом вероятности существования тёлки на продоте, ваши сообщения должны выглядеть как-то вроде"го я буду твоим тамотсу, а ты моим пико"ну серьезно блять Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6317 19 августа 2014 бля вголос но ты прав Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6318 19 августа 2014 пацаны, с учетом вероятности существования тёлки на продоте, ваши сообщения должны выглядеть как-то вроде"го я буду твоим тамотсу, а ты моим пико"ну серьезно блятьЧет с подливой проиграл Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6320 19 августа 2014 тогда лучше всего говорить такя буду твоим ее самой а ты моим ауи чаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение